본문

[마이룸] 37살 암환자 의 방 [215]

(5794599)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 113059 | 댓글수 215
|

댓글 | 215

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
요즘 기술 좋아져서 빨리 좋아지실겁니다! 빠른 쾌유 바랍니다!

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
완쾌되시길 진심으로 기원하겠습니다 건강하십시오!

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
빠른 쾌유를 빕니다

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
힘내세요! 분명 완쾌하실 거예요!!!

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
건강하세요

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
요즘 기술 좋아져서 빨리 좋아지실겁니다! 빠른 쾌유 바랍니다!

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
완쾌되시길 진심으로 기원하겠습니다 건강하십시오!

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
빠른 쾌유를 빕니다

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
힘내세요! 분명 완쾌하실 거예요!!!

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
건강하세요

(IP보기클릭)211.234.***.***

완쾌하신후 삐까뻔쩍한(?) 새방사진 올려주셈

(IP보기클릭)211.189.***.***

현대의학이 금방 해결해줄거에요 걱정마세요!

(IP보기클릭)223.38.***.***

건강하세요 꼭 좋은날이 오길 바랄께요

(IP보기클릭)39.125.***.***

요새 기술이 좋아져서 금방 건강찾으실겁니다 빠른 쾌유 하실거에요

(IP보기클릭)218.52.***.***

빠른 쾌유 바랍니다. 힘내세요!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)110.12.***.***

꼭 완쾌되셔서 책상에 갖고 계신 성경도 부지런히 읽으셨으면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)221.152.***.***

얼른 회복하시길 바랍니다

(IP보기클릭)175.121.***.***

얼른 회복하셔서 건강해지셨으면 좋겠습니다

(IP보기클릭)183.104.***.***

회복하실테니 조금만 참으십시오!

(IP보기클릭)59.1.***.***

완쾌되어서 원하시는 방꾸민것 보고십네요...

(IP보기클릭)118.220.***.***

동갑이신데ㅠ 빨리 완쾌하시고 다시 즐거운 취미생활 즐기시길!

(IP보기클릭)175.215.***.***

얼른 완쾌하시고 월척 낚으시길 바랍니다

(IP보기클릭)121.176.***.***

(IP보기클릭)180.83.***.***

쾌유를 빕니다. 꼭 완치 하시길~~

(IP보기클릭)222.112.***.***

쾌차 하실거에요!!!!

(IP보기클릭)121.154.***.***

일때문에 암것도 못하는 1인이라 그맘이 이해가 됩니다

(IP보기클릭)118.217.***.***

저도 갑상선 결절이 있는데.. 추적관리 하고 있고, 심장진료도 보고 있고 CA19-9수치도 갑자기 열배가 뛰어서 복부CT도 찍고... 진짜...건강이 갑자기 훅 가는건 순간이더라구요... 쾌차하시길 빕니딘

(IP보기클릭)39.121.***.***

YOUD
YOUD님두 힘내세요.. 빠른 쾌유를 빕니다.. | 24.06.11 14:15 | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

저도 몇 년전부터 건강이 ,.:; 완쾌하시고 즐거운 삶 되십시오~!

(IP보기클릭)1.230.***.***

완쾌하시길 진심으로 기원합니다

(IP보기클릭)175.208.***.***

힘내시고 언제나 즐거운 생각 긍정적인 마인드 화이팅요!!!

(IP보기클릭)121.159.***.***

저도 30대 초에 암 진단 받고 치료 2년 정도 하다가 고향에 와서 지내고 있습니다. 반대로 전 구미가 본가쪽이라 구미로 내려왔네요. 나이대도 거의 같고 비슷한 상태인 것 같은데... 아무쪼록 힘내시고 화이팅하세요. 전 오늘 추적관찰 CT찍어야해서 서울 다녀왔네요. 다음주 결과 들으러 갈 때까지 또 긴장의 연속입니다.... 구체적인 상황은 모르겠지만 비슷한 상황인 것 같아 마음이 씁씁합니다. 힘내란 말이 가장 안통한다는 것도 잘 알지만 서로 힘내봅시다....!

(IP보기클릭)1.239.***.***

갱생잉
모두 힘내시길 | 24.06.01 01:08 | |

버틸수가 없다
감사합니다! | 24.06.01 01:13 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

갱생잉
담배끊고 술끊고 커피끊고 잠은 하루 8시간이상 자셈 | 24.06.07 20:26 | |

루리웹-6591794290
커피랑 잠이 문제네여... 항불안제 먹으면서 자려고 노력중이지만 쉽지 않슴다. 명쾌한 답변이 오히려 좋긴하네요. 커피 좀 줄이고 잠도 가능한 잘 자도록 해볼게요 | 24.06.08 01:42 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

갱생잉
쾌차하시길 기원합니다. ㅠㅠ | 24.06.10 09:54 | |

꼭 건강해지실겁니다. 화이팅!!!!

(IP보기클릭)220.85.***.***

저도 2020년에 암진단 받고 수술하고 항암하고 4년째 추적검사하면서 지금까지 다행이 무탈하게 지내고 있습니다. 글쓴이님도 분명 쾌차하실 겁니다. 우리 같이 꼭 완치 판정받도록 열심히 노력해요.

(IP보기클릭)39.120.***.***

저도 작년 이맘때쯤 집 계약 하는 날에 암 진단을 받아서 게시물 작성했던 일이 생각나네요. 우리 모두 치료 잘받고 완치 판정 받아서 루리웹에서 오래 뵈었으면 합니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

치료 잘받고 빨리 완치해서 좀더 재밋는 게시물 올려주세요 ㅎㅎ 화이팅!!

(IP보기클릭)14.48.***.***

반드시 나으실수있을겁니다. 얼굴을 뵌적은 없지만 꼭 나으시길 기원합니다.

(IP보기클릭)59.7.***.***

완쾌하셔서 더 큰 집으로 이사 가시길 진심으로 기원 드립니다

(IP보기클릭)180.67.***.***

금방 이겨낼수 있을거에요!

(IP보기클릭)1.243.***.***

쾌차하시고, 즐거운 일만 가득하기를 기원드립니다.

(IP보기클릭)121.172.***.***

쾌유를 빕니다 꼭 완치하실꺼에요~~!

(IP보기클릭)182.215.***.***

암따위는 이제 극복 쌉 가능이죠

(IP보기클릭)211.236.***.***

꼭 완치되실거에요

(IP보기클릭)183.104.***.***

쾌차를 빕니다. 힘내세요.

(IP보기클릭)211.105.***.***

쾌차하셔서 저희에게 방구경 다시 시켜주세요

(IP보기클릭)121.190.***.***

조만간 완치후 큰방 사진으로 다시 뵐께요!

(IP보기클릭)112.217.***.***

완치 하실 겁니다. 기운 내시고 항상 긍정 마인드 잊지 마세요~

(IP보기클릭)183.105.***.***

긍정적인 마음 가지시면 꼭 이겨내실 겁니다. 스트레스 멀리 하시구요!

(IP보기클릭)210.115.***.***

완치하실겁니다!!! 저도 더욱 멋있는 방 사진 기대하겠습니다*_*

(IP보기클릭)125.185.***.***

힘내시고 진심으로 쾌유를 기도합니다

(IP보기클릭)210.222.***.***

힘내세요!! 빠른 쾌유를 빕니다!!

(IP보기클릭)210.95.***.***

천주교 신자시군요 기도 하겠습니다

(IP보기클릭)119.71.***.***

항암이 진짜 사람 잡죠... 잘 이겨내시고 웃는 모습으로 다시 뵐 수 있기를...

(IP보기클릭)175.196.***.***

힘내세요! 쾌차하세요!!

(IP보기클릭)124.57.***.***

저랑 동갑이시네요,,, 쾌유를 빕니다 !!!! 건강하세요 꼭이요!!

(IP보기클릭)125.241.***.***

쾌유를 바랍니다, 즐거운 하루되세요.

쾌유를 빕니다...ㅊㅊ밖엔

(IP보기클릭)116.127.***.***

기도할게요

(IP보기클릭)119.194.***.***

빠른 쾌유 바랍니다.

(IP보기클릭)221.160.***.***

꼭 건강해지실겁니다

(IP보기클릭)58.29.***.***

꼭 건강 되찾으실 거예요~

(IP보기클릭)59.10.***.***

얼른 쾌유하시길 기도하겠습니다~!

(IP보기클릭)14.47.***.***

얼른 쾌유하시길 바라겠습니다

(IP보기클릭)118.42.***.***

쾌차하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)121.169.***.***

쾌차하십시오. 극복할 수 있다는 확신을 가지십시오. 이루어집니다!

(IP보기클릭)115.89.***.***

저도 뇌암걸려서 전두엽 한스쿱퍼냈는데 잘 살고있음여. 서로 힘냅시다

(IP보기클릭)112.163.***.***

근첩산중
ㄷㄷㄷ 스푼도아니고 스쿱이면 엄청 떼어 내셨는데 완쾌하셨군요. 평생 건강하시길 기원합니다. | 24.06.07 19:02 | |

근첩산중
고생하셨습니다. 힘내서 삽시다. 전 비인두암이었어요 ㅠㅠ 화이팅 | 24.06.07 20:28 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

근첩산중
헐 ㅜㅜ 무슨 아이스크림도 아니고 ㅜㅜ | 24.06.07 20:42 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

근첩산중
더 건강해지시길 바라겠습니다! | 24.06.08 12:25 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

어서 완쾌하셔서 즐겁고 행복하게 지내시길 바라겠습니다 ~

(IP보기클릭)220.94.***.***

훈훈 하군요

(IP보기클릭)116.43.***.***

괜찮으실겁니다 힘내세요 저도 다음달 완치판정 기다리고 있습니다

(IP보기클릭)211.185.***.***

꼭 꼭 완쾌하셔서 행복한 인생 사시길 바랍니다.

(IP보기클릭)118.39.***.***

꼭 완쾌하셔서 좋은 소식 올려주세요. 화이팅!

(IP보기클릭)122.47.***.***

쾌차를 바랍니다

(IP보기클릭)110.14.***.***

어서 쾌차하셔서 우리 게임한판 신명나게 때려보아요!

(IP보기클릭)115.138.***.***

형 아직 할게임 많은거 알지? 완치 판정 글 올라 올 때 까지 숨 참음 흡

(IP보기클릭)112.147.***.***

꼭 완쾌 하실 겁니다!

(IP보기클릭)222.109.***.***

쾌유를 빕니다!! 행복하세요!!

(IP보기클릭)14.49.***.***

완캐하십셔! 진심 응원합니다

(IP보기클릭)221.153.***.***

쾌유 하시길! 건강이 최고입니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

저도 허리디스크로 십년이상 고통중인데 암이라니ㅜ꼭 나아서 좋은 일만 있기를 바랍니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

저희 아버지도 간암으로 투병중이신데, 꼭 완치되셨으면 좋겠네요. 많이 힘드시겠지만 힘내서 꼭 나아주세요!!

(IP보기클릭)211.206.***.***

빠른 쾌차하시기를!!! 힘내십시오!

(IP보기클릭)175.213.***.***

쾌차하시길 빌겠습니다!!!

모두 아프지말고 오래오래 유게에서 만나자

(IP보기클릭)1.238.***.***

저도 종양 때문에 폐를 절제했는데... 다행이도 암이 아닌 양성종양이었죠. 몸도 마음도 힘드실테고, 돈도 많이 들겠지만, 꼭 이기셔서 쾌차하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)116.34.***.***

아아.... 37세...화이팅

(IP보기클릭)183.97.***.***

화이팅 화이팅! 잘 이겨내실 수 있어요!!

(IP보기클릭)220.77.***.***

저도 얼마전에 절개하고 관리 들어갔습니다. 처음 선고 받았을땐, '아, 그렇구나' 하고 넘겼는데 가면갈수록 나도 모르게 멘탈이 무너지더라구요. 멘탈 관리 잘하시고 쾌차하셔서 다음 글 써주세요~

(IP보기클릭)118.33.***.***

힘내세요!! 건강해지셔서 방도 예쁘게 꾸미시고 즐겁게 생활하시길 바랄게요!!

(IP보기클릭)211.229.***.***

건강 회복이 잘 되셨으면 좋겠습니다!

(IP보기클릭)106.101.***.***

꼭 힘내세요 건강해지실겁니다!!!

(IP보기클릭)218.209.***.***

금방 건강하실꺼예요!! 항상 긍정적인 마음!!!

(IP보기클릭)14.41.***.***

빠른 쾌유를 기원합니다. 힘내세요! 다음번엔 건강하신 모습으로 근황 올리셔서 베스트글에서 뵙길 바랍니다.

(IP보기클릭)49.1.***.***

완치할거라 믿어 의심치 않아요. 항상 긍정적인 마인드로 암덩어리랑 빨리 작별하시길!

(IP보기클릭)119.198.***.***

이 놈의 암, 썩 물러가지 못할까~ 어서 쾌유하여 유쾌하시길~

(IP보기클릭)221.150.***.***

빠른 쾌유를 기원합니다. 포기하시면 안되요!

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

라오) 다크엘븐 (3)
그럼 안 보게 생겼냐 .jpg (12)
블루아카) 흥신소 키링 그림 (1)
푸키먼 역대급 히로인 (11)
대학 도서관 ㅅㅅ 관람 후기.jpg (5)
자동차 흠집 없애는 꿀팁 (4)
몇몇 유게이들이 발언 보면서 생각한건데 (2)
@) 하늘에서 강림하신 천사 카호 (1)
햄토리 일본 라이브 수준.mp4 (4)
디씨인의 합리적인 소비생활.jpg  (15)
신규 이벤트 여러모로 궁금하네요 (6)
[스타레일] 스쿨미즈 반디 (2)
해장국의 웃긴점 (18)
드래곤볼 셀전에서 가장 골때리는 장면 (10)
내마위)인기가 많아진 이치카와 (3)
딸기맛 (5)
내마위)모에코vs야마다 (8)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X