본문

[잡담] [사진 많음] 블루 아카이브는 잘 아!루하는 센세의 2.5주년 후기 사진들 [6]

(1555746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1226 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
스마트폰이 아닌 전문카메라로 찍으신건가요? 느낌있게 잘찍으신듯

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음포인트가 많이 있네요. 체리노 사무실이라든가 키보드좌라든가 김용하 PD라든가... 그리고 중간쯤에 보이는 분이 미츠키요좌 맞나요?

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
히마리가 섰어!

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
스마트폰이 아닌 전문카메라로 찍으신건가요? 느낌있게 잘찍으신듯

(IP보기클릭)211.234.***.***

선도부
옙 ㅎㅎ 카메라로 찍었습니다 잘 찍었다니...감사합니다 | 24.05.23 10:34 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음포인트가 많이 있네요. 체리노 사무실이라든가 키보드좌라든가 김용하 PD라든가... 그리고 중간쯤에 보이는 분이 미츠키요좌 맞나요?

Erusiel_S._Kram
중간중간 웃음 포인트가 많았습니다 ㅎㅎ 그리고 미츠키요좌면 붉은겨울 티셔츠 입고 계신 분이요 | 24.05.23 10:46 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
히마리가 섰어!

폭사한센세
앉은 히마리마저 일어나게 한 흥겨운 2.5주년이였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 11:21 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

맥주 공장에 대머리가 없는 이유. (35)
친구를 믿은 사람의 최악의 엔딩 (18)
괴인 리모컨 맨.manwha (20)
[퍼포먼스] 나연 - ABCD (3)
근튜버) 양산형 아렌 -AM- (22)
블루아카)게헨나 스파이 주리.manwha (7)
던전밥]다양한 하반신의 파린 (3)
돈 안갚는 친구 해결법 (34)
햄스터 렌탈 서비스 (25)
한국어의 표현을 배워 기쁜 외국인 (5)
약혐) 생성ai 대참사 (40)
서울대 대자보 논란 (13)
인도가 무서운 동네인 이유 (4)
야밤에 보면 기겁하는 것.jpg (20)
김전일 98년 게임책 (1)
뉴비용 6월 18일 바니걸 픽업정보 (1)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

블루 아카이브

평점
8.8
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
넥슨 게임즈

일정
[출시] 2021.02.04 (안드로이드)
[출시] 2021.02.04 (아이폰)
[출시] 2021.11.09 한국 (아이폰)
[출시] 2021.11.09 한국 (안드로이드)

X