본문

[영상] 모가도르 실전 영상??? [8]

profile_image (3721138)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2776 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)59.13.***.***

명색잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋUR인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

Glider-X
아래 스킬 번역할때 찌르기 그리고 충격 대미지 감소라고 쓸 때부터 뭔가 싸했는데 직접 보니 너무 어이가 없네요 ㅋㅋㅋ | 24.05.22 13:59 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

요새 만쥬 하는 꼴을 보면 일러스트도 그렇고 묘하게 하나씩 터트리는거 같은데. 진짜 인력 감소 한게 사실인 느낌이..;;

(IP보기클릭)125.134.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 스킬 시전 동안 무적을 받아야 할 판인거같은데요

(IP보기클릭)112.186.***.***

버그인가요? ㄷㄷㄷ

레아틀론
스킬 툴팁만 봐서는 딱히 버그같진 않고 UR함선인 만큼 뭔가 새로운 시도를 하려고 했는데 조금 미흡했다는 생각이 드네요. | 24.05.22 18:01 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

걍 돌진중에는 무적 줘도 되지 않나 UR인데..

딸기토미
https://bbs.ruliweb.com/mobile/board/184527/read/158947 여기 글 내용에도 적어놨는데 무적을 주게 되면 그거대로 문제가 될 수 있는 부분이 있어서 쉽게 못건드리고 있는 모양입니다. | 24.05.23 15:23 | |

읽을거리
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (37)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (9)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (78)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (53)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)
[게임툰] 아키하바라 물담배 액션, 후카 헤이즈 (71)

파워링크 광고 24시간 안보기

Bike Exif 피쳐링
메이플) 의외로 다들 모르는 NPC의 정체 (4)
블루아카)하스미의 성장 과정 (14)
퀄컴, 인텔 인수 제안 (13)
개인적으로 좋아하는 갓덴스시 베스트 픽 (6)
[새크리파이스]아름다운 모습 (2)
국내 축구 미스테리중 하나 (22)
[블루아카] 키보토스 틀라우드 왔읍니다 (2)
배트맨 닌자 VS 야쿠자리그 트레일러 (5)
남녀비율이 1:39인 평행세계 163화 (2)
원피스에서 참을성 하나 없는 녀석.jpg (14)
헤어스타일 바꿔보는 만화 (30)
지구온난화의 진짜 주범 (15)
부산 저지대 근황 (17)
쩡인지에서나 봤던 푸틴의 출산대책 (42)
폭우 이후 재평가 되는 새끼 (18)
수신료 70원으로 괜찮냐는 EBS의 반응 (16)
야스 못해서 여자친구한테 차여보신분? (30)
남고 단체 사냥 영상.mp4 (35)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X