본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
5.8 더보기 +

[영상] 시즌3 스나총 FJX패줌세팅 [5]

(683430)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7114 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)211.63.***.***

전 콜옵 듀티 모던워패어(2007) 때부터 하는데 스나가 가장 어렵더군요

(IP보기클릭)61.85.***.***

너의고향은
저도 그래요~ FJX총도 잘하는 분들 영상보면 총이 엄청 좋은것 같은데 막상 내가 쓰면 잘안맞고 컨트롤이 맘처럼 안됨~ | 23.04.16 22:17 | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

너의고향은
저도요. 스나 잘 하고 싶네요… | 23.04.17 16:46 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

저는 아직도 배틀패스 크로넨을 향해 가는 중입니다. ㅋㅋㅋ 크로넨 먼저 풀고 FJX 푼후에 세팅 참고하면 되겠네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)61.85.***.***

ZUSIN_KONG2
저랑 반대네요 전 FJX 풀고 크로넨으로 가고잇어요^^ 크로넨 세팅 공유해주시면 될듯 | 23.04.17 18:46 | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

가슴한 적당크기.jpg (26)
리니지 W 접는 이유라는 디씨인 (64)
슈마메 광기의 맵 제작자 (6)
인간을 혐오하는 엘프만화 (38)
원피스 나미가 하찌를 용서한 이유 (37)
지식과 정보를 관장하는 잊혀진 신의 신전 (8)
원펀맨 후부키의 인기비결.JPG (30)
여기서 보추 빠는 애들 특징 (21)
파랑새가 돌아온 x ㄷㄷㄷ (18)
NTR에 대해 알아보자 (31)
박수홍 사주 봐준 점집 (59)
여장이 잘 어울린다는 배우 (8)
치킨집의 사후 서비스.webp (32)
주유소 장사 6년 후기.jpg (22)
여기서 백합 빠는 애들 특징 (16)
일본정부에 박제당한 작가.jpg (21)
지켜야한다 (9)
의외로 한국인들을 개 빡치게 만드는 방법. jpg (34)
산탄총 사격 후 총열 청소🔫 (18)
한국 귀신 쫓는 부적 특징 (50)
흔한 ㅈ소의 인턴 갈구기 (45)
좀 안유명한 작품을 베껴라.. (56)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

콜 오브 듀티: 모던 워페어 3 (2023) [콘솔]

평점
5.8
장르
FPS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

유통사
액티비전
일정
[출시] 2023.11.10 (PS4)
[출시] 2023.11.10 (PS5)
[출시] 2023.11.10 (XBOX ONE)
[출시] 2023.11.10 (XSX)

X