본문

[갤러리] 이어폰 또 질렀네요 [38]

(755525)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18244 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

BEST
닥드는 솔직히 악세사리 아닌가요? 간지 디자인

BEST
구진거듣다가 좋은거넘어가면 확 체감안오는데 좋은거듣다가 구진걸로 들으면 소리에서 똥냄새가 남

ㄷㄷㄷ

BEST
닥드는 솔직히 악세사리 아닌가요? 간지 디자인

ㄷㄷㄷㄷㄷ 가격 알아보니 엄청 비싸네요

드레쓰다 ex1000쓰시면 차이를 말로 표현하기 힘들죠,,ㅋㅋㅋ 전 ex600쓰는데도 만족중

이어폰 잘 사용하시길~~~

으잌 비싼거 지르셧네요... 개인적으로 저도 한번 청음해보고 싶은 이어폰입니다. 하지만 현실은 UM3X ㅠㅠ

칠벗겨짐 주의 하세요~

소리가 궁금하네요..ㅎㅎ

어이쿠 전 600입니다. 형님모델의 정 드립니다 ㅠㅠ

아 이것도 디게 비싼 이어폰 전 트파를 쓰고 있긴 하지만...ㅋㅋ

ㅎㅎ 저도 EX1000 모델 씁니다. 소리는 참 만족하는데 귀가 불편해요. 다른 분들은 괜찮다는데 걸치는 형태가 저는 불편하네요.. ; 그거빼고는 대만족

5만원짜리 오디오테크니카 쓰다가 이런거 쓰면 어떤 느낌일까요 ㅡ.ㅡ

ex1000은 일본에서 만드는구나... ex600도 일본에서 만들어주지...

아 부럽네요;;;; 저거 진짜 좋던데 물론 소인은 슈파3%를 씁니다

우아 ex1000이네요~ 청음샵에서 들어보고 완전 뿅갔는데 가격이 ㄷㄷㄷ 하더군요 535보다 귓구멍에 잘 안들어가서 아쉬웠어요

포낙 pfe232 으로 쓰고 있는데 저넘 무지 부럽네여..소리도 무지 좋다고 하던데..ㅠ ㅠ..

전 BA(Westone 3) 쓰고있어서 고가 다이나믹은 소리 어떤지 궁금하네요. 오픈형 끝판급인 cm7ti를 친구가 써서 많이 들어봤는데 그런 소리 나려나요? cm7은 참 좋던데(다만 저주받은 귀라 오픈형끼면 고정이 안되서 못쓰는 현실ㅠ)

ex-1000 유저시군요. 전 se535LTD 쓰다가 팔고 W4r 로 넘어왔는데, 저랑 잘 어울리는듯 합니다.

저음이 좋아 XB1000 을 사용중입니다. 웬지 소니스타일 1000은 확 땡기다는 ㅋ...

휴대용의로써 봤을때 코스트퍼포먼스가 많이 떨어지는 모델이죠.. 음질과 저음자체는 좋긴한데, 고음이 약하고 너무커서 귀가 불편한 점이라던가. 노이즈켄슬이 약해서 주변음에 섞인다던가. 지하철같은경우는 소리가 새기쉬워서 주변에 폐를 끼칠정도라.. 이정도가격이면 더 좋게 개발해야할듯.

아이폰으로 봤다

난 아토믹플로이드... 이거랑 비교하니 내건 싸구려네요..ㅎㅎ;; 소리가 궁금합니다

3년 살다 가신 내 아토믹이 생각나네요

2월달글에 베스트에 왔네요 ㅎㅎㅎㅎ 저도 ex1000 잘듣다가 차음이 안되서 평소에 출퇴근에 듣는터라 결국 방출시켰습니다 ㅠㅠ 후속타로 xba4를 들여왔는데 영 제 스타일이 아니네요... ex1000에 차음만 잘되는 이어폰있으면 극강일텐데요 ㅠㅠ 아직도 그소리가 그립습니다ㅠㅠ 연말보너스타면 다시 ex1000사볼까 생각중이긴 합니다만... ex1000도 가격많이 떨어졌더군요... 79만에 샀는데 이제 최저가 현재 46....

이거 다른 만원짜리 이어폰이랑 뭐가 다른가요? 비꼬는게 아니라 진짜 궁금함 45만원짜리는 음향기기의 한계를 뛰어넘을정도로 좋은 성능을 내주는지 정말 궁금함

2만원짜리 오디오테크니카 C550 듣다가 6만원짜리 젠하이저 MX580 들으니까 확실히 뭔가 다르더라구요. 하물며 50만원짜리면 확실히 다르겠죠. | 12.08.30 23:01 | |

다릅니다. 끝. | 12.08.30 23:14 | |

억대 오디오 장비를 들여와도 음향기기의 한계를 못넘는데 45만원 가지고 되겠습니까? 친구가 가지고 있길래 들어봤는데(예전 버전) 사운드의 질이 달라요 정말 좋더군요. 다만 제품에 대한 만족감, 즉 가치가 45만원을 주고 얻기에 충분한지는 사람마다 천지 차이인거죠. 돈도 적게 벌고 음질에 별 관심없는이에게는 비싸기만한 쓰레기이고, 45만원이야 껌값인 사람은 이왕이면 더 좋다는걸로 듣는거고, 돈을 적게 벌더라도 음악에 관심이 많고 음질에 대한 욕구가 많다면 힘들게 돈을 모아 사더라도 저 제품은 넘쳐나는 가치를 지니게 되는 거예요. | 12.08.30 23:23 | |

백화점이라던지 전자기기 이어폰 청음 할수있는데가서 들어보세요 근데 어느정도가 되면 미세하게 변해서 전 잘모르겠더라구요 | 12.08.31 07:55 | |

BEST
구진거듣다가 좋은거넘어가면 확 체감안오는데 좋은거듣다가 구진걸로 들으면 소리에서 똥냄새가 남 | 12.08.31 10:23 | |

일단 5만원짜리만 껴도 체감 확 옵니다....... | 12.08.31 15:48 | |

ex600쓰는데.. 그저 부러울 따름이네요..ㅠ

inside ㄴ 들어보시면 압니다... 돈값해요... 이거나 슈어나 기타등등...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
xba-3추천 | 12.08.31 02:17 | |

워...가격 많이 내렸네요 이글 보고 소코 정품으로 저도 질렀습니다 ㅠㅠ 솔로가 되니 돈이 좀 남는군요...+_+

한번 검색해 봤더니, 가격이 넘사벽이네요... 와...

저는 ER-4S쓰는데 슬슬 다른걸로 넘어가고 싶은데 마땅한게 없네요 소니꺼가 음색은 참 맘에 드는데 가성비가 넘사벽이어서...

w4r유저인데 ex1000들어보고싶네요.

그냥 싸구려 써야겠다.

비싼건둘째치고 모니터링용으로 나온놈이라 전문가 & 그냥 비싸니까 사서 쓰는 사람외엔 자기 원하는거 사서 쓰심됩니다. 저는 두달전에 이거 살라다가 사놓고 안쓸것같아 다른걸 샀네요..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
208415 갤러리 형부의불기둥 11 8373 2012.01.11
334816 갤러리 주미사랑 11 5064 2015.06.10
223157 갤러리 크라이브™ 11 2985 2012.05.15
184922 갤러리 ★seaman★ 11 3166 2011.05.28
50728 갤러리 매의눈 11 2046 2007.05.11
38880 갤러리 minus-1 11 1974 2006.07.21
303004 갤러리 괜찮타이거 11 18693 2014.07.10
177572 갤러리 Gothic Plague 10 2509 2011.03.19
229181 갤러리 Starry Heavens 10 4383 2012.07.17
189273 갤러리 아즈 라엘 10 7712 2011.07.14
253226 갤러리 트레디아 10 10454 2013.02.12
117661 갤러리 kn 10 2584 2009.09.07
109287 갤러리 매의눈 10 2208 2009.06.22
113949 갤러리 세레노아 10 2445 2009.08.05
344277 갤러리 독수리오골계 10 10068 2015.09.13
261314 갤러리 근육맨 10 5084 2013.05.11
305794 갤러리 바닷가레이서 10 4683 2014.08.13
173144 갤러리 좋아가자 10 29593 2011.02.10
215963 갤러리 샘표진간장 10 5896 2012.03.24
97753 갤러리 사보텐더. 10 4566 2009.02.17
212678 갤러리 베니말 10 18244 2012.02.21
117491 갤러리 얼음연못 10 4491 2009.09.05
55926 갤러리 DiveToRainBow 10 2942 2007.08.26
164237 갤러리 커크아이유 10 3245 2010.12.04
326369 갤러리 LaFerrari 10 4558 2015.02.27
31743 갤러리 펄블루^^* 10 3097 2006.01.17
190065 갤러리 투코인 10 27061 2011.07.22
43763 갤러리 東城 綾 10 2922 2006.11.29
글쓰기 3625개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X