본문

[갤러리] 아이폰 30만원대 충전기 구입...야마하 MCR-040 [87]

(2813)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36733 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭).***.***

때깔 곱네요 근데 아바타 최고;;

아바타 곱네요 근데 때깔 최고;;

곱네요 때깔 아바타 근데 최고;;

아바타 때깔 최고 근데 곱네요;;

최고 아바타 근데 때깔 곱네요;;

쓰잘데기 없이 크고 자리만 차지하네요 제가 가볍고 작은 충전독 드릴테니 바꾸시죠

근데 아바타 최고 때깔 곱네요;;

최고 근데 아바타 때깔 곱네요;;

때깔 최고 근데 아바타 곱네요;;

최고때깔 아바타 근데 곱네요;;

출력이 후덜덜 하시면 제것과 바꾸시죠.

아바타최고

PC스피커로서 손색이없나요?

곱네요 때깔 근데 아바타 최고;;

와우~정말 이쁘네요.

DeadOrAlive// 전혀 손색없습니다볼륨의 절반만 올려도 시끄러울 정도 근데 댓글들이 ㅎㄷㄷㄷ;;

이래서 한글이 존나 좋은거다;;

한글이 이래서 존나 좋은거다;;

이래서 존나 좋은거다 한글이;;

아이폰4 크래들은 없죠? 아이폰4 땜에 스피커 사려는데 불안한...

이이게... 충전기군요

존나 이래서 한글이 좋은거다;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쓰고보니 한글 위엄돋네 위치 다 바꿔도 비슷한 뜻이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://content.imagesocket.com/images/1_14869.jpg 혹시나 필요하실까봐 아바타 원본...

좋은거다 한글이 존나 이래서

으엌 댓글 쩐 닼ㅋㅋㅋ

존나 좋은거다 한글이 이래서

한글이 존나 좋은거다 이래서

이래서 좋은거다 한글이 존나

대한민국에 태어나고 보니 한글만한게 없네???

실례가 안된다면 구입한곳 출처좀 쪽지로 보내주세요!

좋은거다 존나 이래서 한글이

한글이 좋은거다 존나 이래서

한글 존나 이래서 좋은거다

호오 깜찍한 제품인데요

열외왕Mk-II// 님사랑함돠

왈도 : 좋다 한글 !!

오우 때깔 곱고 한글 좋고 아바타도 존나 최고~

한글 곱고 때깔 좋고 아바타도 최고~존나 오우

존나 때깔 좋고 한글 최고 아바타도 곱고 오우~

한글 때깔 좋네요

레드가대세인가

루리인들의 부러움의 표현방식..

이래서 아바타 때깔이 존나 곱네요 근데 한글이 최고 좋은거다;;

한글이 이래서 존나 곱네요 아바타 최고 좋은거다 때깔이 근데?

한글이 아바타 좋은거다 때갈이 이래서 존나 곱네요 근데

리플이 흥하네 한글이 아바타 좋은거다 때갈이 이래서 존나 곱네요 근데

충전속도가 세배는 빠른가?

아바타 제목 가르쳐 주세요~

ㄴㅋㅋㅋ

이것은 3배가 빠른 충전이다?

리플 정말 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저도 가르쳐 주세요 아바타 제목~

제목 가르쳐주세요 아바타~

없네??? 한글만한게 태어나고 보니 대한민국에

아바타 가르쳐주세요 제목~

태어나고 보니 대한민국에 없네? 한글만한게

아바타 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

근데 리플이 정말 재밌네요 ㅎㅎ

노래 재생화면이 다른데 어플인가요?

아바타 때깔이 곱네요...

어플인데 다르네 재생화면이 노래가?

이래서 아바타 최고 좋은거다 한글 존나 때깔 곱네요;;

우왕 요고 멋지네요! 지를까 고민중 ㅠㅠ 님 책임지셈!

근데 아바타 때깔 최고 곱네요;;

때깔 좋고 아바타 좋고 다곱고

댓글들이 존나 좋고 한글도 최고 좋은데 때깔도 곱네요

곱네요 최고 아바타 때깔 근데;;

아 시♡ 아바타 원본 감사...ㅠㅠ

아바타 참 착하네요. 아바타 때문에 추천.

아바타를 원해요.. 출처좀...

이래서 애플은 싫을 수밖에 없다

저 아이폰 케이스는 어디꺼에요? 가르쳐주세요~~~

관심은 모두 아바타로 ^^;;

아바타가 하악하악~

야마하라 써 있네요

첫댓글의 중요성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤에서 아바타 출처까지아는 능력자가 나와야하는데

아바타 출처제목 アンタハダマサレタ 입니다 즐감

열외왕Mk-II// 원본 감사!!!

미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋ

때깔요 곱네요 근데요 아바타요 최고요;;

전이거 라이트블루 가지고 있슴다~~

고양이 풀// 당신이 진정한 남자입니다.

ㅋㅋㅋ

아바타 곱네요 근데 때깔 최고 ;;

최고요 때깔요 근데요 아바타요 곱네요 원본 감사!!;;

컴팩트한 기기로군요~ 잘보고 갑니다

예전에 이 제품 까이지 않았나요? 아이팟이 있는데 CDP가 있다며... 아무튼 외관은 정말 탐나네요 ^^

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
373163 갤러리 ㈜이민호 10 3817 19:49
373162 잡담 커크 74 18:21
373161 갤러리 ㈜이민호 1 393 15:17
373160 잡담 SLAM2DJ 215 2024.05.14
373159 정보 왜사니1 1 776 2024.05.08
373158 잡담 칼리오스트로☆ 1 355 2024.05.05
373157 잡담 칼리오스트로☆ 1 331 2024.05.04
373156 사용기 Love in Love 1 663 2024.04.30
373154 잡담 루리웹-4608077238 279 2024.04.30
373153 잡담 건담=드렌져 5 4253 2024.04.27
373151 질문 영어 중독자 391 2024.04.25
373150 질문 왜사니1 445 2024.04.20
373149 잡담 카리나는신이야 346 2024.04.18
373148 질문 청관 1 505 2024.04.17
373147 잡담 루리웹-76204330 267 2024.04.15
373146 잡담 LifeisFantasy 1 410 2024.04.12
373145 잡담 ㅣ자하ㅣ 1 840 2024.04.10
373144 잡담 HAYATE MIYUJI(風) 612 2024.04.08
373142 사용기 왜사니1 6 1756 2024.04.06
373141 잡담 해쨍이 3 1361 2024.04.05
373140 사용기 LifeisFantasy 408 2024.04.04
373139 질문 곤충들의아버지파브르 1006 2024.03.30
373138 사용기 루리웹-7231558436 3 2207 2024.03.24
373137 잡담 bolt12 6 3065 2024.03.21
373136 사용기 건담=드렌져 9 5937 2024.03.20
373135 질문 브라독 1 563 2024.03.19
373134 잡담 Russell home 549 2024.03.17
373133 잡담 ruli123 2 968 2024.03.17
글쓰기 7756개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X