본문

[연예/오락] 김구라 막말을 넘어서 이젠 개념상실까지 [27]

(809938)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36483 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

돈 벌면 장떙. 김구라의 연봉 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 루리웹사람들의 연봉

전처음엔 누구나 생각하는걸 말로 표현한다해서 뭐 나쁜가? 그렇게 생각했었는데 이건 듣는 당사자 입장에선 상처가 되는걸 깨닫는순간 별로 안좋아보이더군요 일부러 그걸 말로표현해서 그럴필욘 없다고 봅니다.. 그런식으로 나가다간 한번 크게 혼날꺼같습니다.

막말이 아니고 현실을 이야기 한거같은데... 솔직히 동시간대 프로그램에 한쪽은 효연이 게스트고 한쪽은 태연이 게스트다~ 어느쪽을 보시겠습니까? 많은쪽이 태연쪽을 보겟죠? 그걸 말한건데 왜 거기서 막말이 나옴?? 김구라도 자기가 말하고자 한뜻이 인지도가 다른멤버들과 차이난다~ 더 분발해야하지 않겟느냐? 뭐 이런뜻으로 말한걸ㄹ 기억이나는데? 설마~ 효연팬?ㅋ

김구라 인터넷 시절에 비하면 양반 된거임 독설가 컨셉 잃지 않고 여기저기 활동하면서 돈 잘 땡기는거 보면 참 영리한 사람같기도 함

ㅇㅇ 별개상욕다쓰던 인터넷 방송때 비하면야.. 그래도 가끔 눈살이 찌푸려지는 건 어쩔수 없다는 그냥 그려려니..

막말로 성공 했잖슴?? 그럼 된거임. 막말을 안했으면 동현이나 제대로 먹여 살렸겠음?? 어쨌든 막말 단 하나로 돈도 많이 버시고 성공한 케이스임

비루한 인간이라면서 국민에게 욕하는인간도 있는데요 뭘..

근데 그런 스타일 좋아하는 사람도 많아요;;

ㄴ 그런 스타일 제가 좋아합니다.. 예전 김구라, 황봉알의 시사대담 부터 듣고 댕겼죠... 욕은 많이 해도 보통 사람들이 다하는 말들 가지고 심하게 하는게 재미있었죠..ㅋㅋ 김구라 그렇게 방송은 하지만 인간관계는 원만한거 같습니다..

김구라씨가 아무리 욕을 얻어먹어도 롱런하는건 그만큼 공감을하는 사람이 많아서 일것입니다. 저 또한 김구라씨의 유머를 좋아하는 팬이고 그의 유머와 재치 그리고 정보력은 가히 대한민국연예인중 탑인것같습니다 ㅎㅎ

가뜩이나 우리나라 방송에서.. 항상 연예인들 띄워주기만 하는데... 어쩔때는 독설이 필요할때도 있는것이다.. 특히나 김구라.. 틀린말 한적없다.. 사람들이 괜히 과잉대처하는듯..

그럼 노래같지도 않은 노래 들고나와서 갖은폼다 잡아가면서 주접떠는 아이돌은 누가까나요? 이런사람 하나정도 필요합니다.아이돌이 뭐그리 대단하다고

딴건모르겠고... 김구라나오면 일단 시원시원한 맛은있음... 눈치보고, 맨날 똑같은 질문들만 하는 mc 보다는 100배는 더 재밌고.. 날카로워보임... 무료한 방송가에 한줄기 단비같은 존재라고나 할까.... 솔직히 절친노트 프로그램 mc 는.. 내가봐도 김구라 아닌 다른 사람들이 진행하면 더럽게 지루하게 틀에밖힌듯이 진행할것 같음. ㅋㅋㅋ 라디오 스타역시 다른mc들 모두 한주당 한명씩 돌아가면서 빠져보자고 생각해봤을때.. 김구라 빠졌을때가 제일 재미없을것 같음 ㅋㅋㅋ

힛갤관리자 지맘대로 선정을 넘어서 이젠 개념상실까지

난 김구라 독설은 캐릭터가 그런 거니까 이해해 줄 수 있는데 제발 김동현 꼬맹이 새퀴 좀 안 데리고 나왔으면 좋겠음. 왠지 자기 자식 이용해서 돈 벌려는 것 같아 좀 보기 거북하고 김동현 그 녀석도 싹수가 아~~주 누런 것이 눈에 보임. 꼬맹이 주제에 애늙은이 같은 소리나 지껄여대고...

윗분들 말씀은 김구라가 그래도 옳은 말 한다 쪽으로 몰고 가고 있는데... 문제는 그러한 욕설을 방송에서도 서슴없이, 게다가 그런 말이 상대방에게 별로 좋게 들리지 않는 인격적 모독인 경우라서 문제가 아닌가요... 아이돌 깐다든가 그런건 독설이라고 쳐도 저번에 뭐 나왔을 때 저거 석천이 아냐 라고 하면서 까는 발언은 홍석천씨 까는거 이전에 성적소수자 모독이란 느낌까지 들어서 완전 개념없게 들렸음. 물론 둘이 친하다느니 뭐하느니 하는 얘기가 있긴 하지만 그거랑은 무관하게 대변되는 다른 인격한테까지 피해가 간다는점... 사람 중에 깔 거리 없는 인간이 어디있겠습니까. 김구라란 인간은 그 깔거리 하나 잘 찾아서 재미있게 까는 인간일 뿐, 그걸 좋다고 잘났다고 여기는 생각도 상당히 미개한듯

허영생이 슈퍼주니언줄 아는 너가 더나빠

To. 릴군(rill15) 자신과 다른 타인의 의견과 생각을 '미개'하다고 서슴없이 말하기 이전에 나는 대체 어느 수준의 인간인가 부터 공부 하고 다시 댓글 달것..

deaji//우왕 만약에라도 효연팬이면 안되는 이유라도 있나? 까여도 이유가 필요없다는 애긴가?

릴군 (rill15) 제가 루리웹을 잘 이용은 안해서 미개한지 안한지는 잘 모르겠습니다만...;; 내가하면 로맨스고 남이 하면 불륜이다 라는 식으로 마치 자기는 깨끗해요 라는 식으로 요목조목 다 쓰셔놓고 마지막에 미개 라는 말은 김구라랑 그닥 다를바는 없다고 보는데요; 한마디로 여기 전체 다수 한테 인격모독 하는거 아닌지요? 윗분들이 김구라를 옹호 했던 안했던건 간에 내 알바 아니지만 그분들로 인해서 왜 죄 없는 루리웹 유저들까지 미개 하다는건지... 또 그렇다고 윗분들이 틀린말 한것도 아닙니다... 전 솔직히 김구라가 좋은게 그런 막말을 할수 있기 때문에 더 좋은 겁니다... 뭐 김구라 아닌 다른 연예인들이야 자기 이미지 때문에 말 함부러 못하지만 김구라는 좀 별개죠..;; 그래서 시청자들 입장에서는 아 이런건 좀 꼬집고 넘어가고 싶은데 라는 것을 김구라가 대신 말해주니 어떤면에서는 속 시원한 면도 없지 않아 있습니다;; 오락프로그램을 잘 안봐서 모르겠지만 글쓴분도 그냥 김구라 욕하기 전에 대충 상황을 좀 간단하면서도 핵심적인걸로다가 말해 주셨으면 하네요...;; 그냥 본문 글로서는 김구라가 막말 한건지 어땠는지는 티비 안본 당사자가 보면 그냥 글쓴사람도 김구라 싫어서 까는 것으로 밖에 안보입니다

와 토게글이 힛갤온거 진짜 오랜만이다 거의 몇년 만인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 글쓴것중에서 소녀시대 스포트 라이트 받고 안받고를 이야기 했따 라고 하셨는데 김구라가 그런말 하는건 어느 방송에서든지 하는 멘트였던거 아니었는지요? ㅡㅡ;; 전혀 새삼스럽지 않군요..;; 게다가 평가절하라... 그것도 뭐 평상시때 했던건데... 일단 글만으로는 잘모르겠네요;; 근본적인 내용들이 어떻게 전개 되었는지가 없네요;; 단순 평가절하랑 소녀시대 스포트라이트 받는 사람과 안받는사람 이야기 하는거라면 그런건 평소 오락프로그램에서 자주 있었던 내용인지라 그닥 놀랍지도 않네요;; 근래에는 오락프로그램을 안봐서 모르겠지만 예전에 제가 봤던 김구라씨로 비춰 본다면 대충 그런 내용은 평상시때 했떤거라 그닥 놀랍지도 않네요;; 어떻게 평가절하를 했는지 뭐 그런 구체적이거나 핵심적인게 있어야 하는데 단순 그런 주제로만 글을 쓴데다가 마지막에는 어이 없게 사과가 먼지 정의에 대해서 말씀 하시고 있는데 그런건 이 토론에서 그닥 어울리지 않다고 보네요;; 오히려 그 글을 김구라가 그때 했떤 상황을 부연 설명 했다면 더 이해하기 쉬웠을텐데 티비 안본 저로써는 대체 뭔말인지 모르겠군요... 그냥 평상시때 말하는 김구라 같아 보입니다;;

언제까지 명목을 과시할껀가

비추버튼 어디있나요?

deaji (deaji) // 태연 효연있다 누굴보겠냐.. 이걸 그냥 사실이라고 말하는데 막말에 대해 잘 모르고 계신건 그쪽이신 것 같은데요.. 님이 효연이었다고 쳐 봐요.. 그런게 막말입니다......... 그리고 효연 귀염성 있는데 왜 그러시는지

별로 공감이 안가네요.. 김구라가 효연, 허영생등은 인기도 없으니까 무능한 애들이다 이렇게 말한 것도 아니고 언론이나 팬들이 너무 태연, 김현중 등 잘나가는 멤버만 중점으로 비춰주고 관심을 가지니까 관심이 적은 멤버들에게도 신경을 쓰자는 식으로 말했죠. 무시보다는 사실을 말하고 그들에게도 기회를 주자고 말한거죠.... 김구라도 소외받던 시절이 오래다보니 그런식으로 잘 말하는 거 같은데요.. 김구라가 말한 의도를 잘 모르시는 거 같네요ㅕ

김구라 막말 막말하는데 전 잘 모르겠음... 뭐가 막말이라는건지 무슨 의미로 저 애길 하나 생각하다 보면 뭐... 그렇다고 김구라 좋아하는건 아니고 그냥 제 생각에.... 쥐박이나 막말 자주 하지...(이건 500% 정도 진심임)

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 84464개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X