본문

[질문] 긴급)고무줄바지 안에 고무줄이 빠져버렸는데 다시 넣는법 아시는 분? [30]

(1119669)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2299 | 댓글수 30

|

댓글 | 30

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
추가 : 혹시 바지 안에 들어간 테이프 조각 빼는법 아시는 분?

BEST
추가 : 혹시 바지 안에 들어간 테이프 조각에 옷핀+클립이랑 쇠 젓가락 낑긴거 빼는법 아시는 분? ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
이야기가 끝나지 않는다 사스케...

BEST
추가 : 혹시 바지 안에 들어간 테이프 조각에 옷핀 낑긴거 빼는법 아시는 분? ㅠㅠ

BEST
추가 : 혹시 바지 안에 들어간 테이프 조각에 옷핀+클립 낑긴거 빼는법 아시는 분? ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.29.***.***

젓가락 같은 길쭉한거에 테이프로 고정해서 끼워보세요.

루리웹-0713717521
해볼게요. | 24.05.06 17:58 | |

BEST [116일환]真-인환
추가 : 혹시 바지 안에 들어간 테이프 조각 빼는법 아시는 분? | 24.05.06 18:07 | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

옷핀에 고무줄 한쪽을 고정하고 옷핀을 통과시키면 되는데...

둥칫두둥칫
해볼게요. | 24.05.06 18:22 | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

[116일환]真-인환
고무줄 한쪽 끝에 옷핀을 찔러넣고 고정해서 고무줄이 안빠지게 하고 옷핀을 천천히 원래 고무줄 들어있던 허리부분에 일주시켜보세요. | 24.05.06 18:25 | |

BEST 둥칫두둥칫
추가 : 혹시 바지 안에 들어간 테이프 조각에 옷핀 낑긴거 빼는법 아시는 분? ㅠㅠ | 24.05.06 18:37 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

이래서 가정시간 실과시간에 열심히 들어야!

(IP보기클릭)222.120.***.***

클립에 끼워서 손으로 바리 접으면서 미세요

모히무
해볼게요. | 24.05.06 18:39 | |

추가 : 혹시 바지 안에 들어간 테이프 조각에 옷핀+클립 낑긴거 빼는법 아시는 분? ㅠㅠ | 24.05.06 19:00 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

젓가락정도 길이의 꼬챙이에 끈을 연결해서 넣으시면 됩니다. 바지 허리춤을 주름접엇다 폈다 하면서요

보리음료
해볼게요. ㅠㅠ | 24.05.06 19:00 | |

추가 : 혹시 바지 안에 들어간 테이프 조각에 옷핀+클립이랑 쇠 젓가락 낑긴거 빼는법 아시는 분? ㅠㅠㅠㅠ | 24.05.06 19:04 | |

[116일환]真-인환
이쯤되면 너무 컨셉이신거같은데 다 실패하셨으면 고무줄넣는곳으로 직접 들어가보세요 | 24.05.06 19:14 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

옷핀이 꼈으면 그냥 포기해야

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
이야기가 끝나지 않는다 사스케...

(IP보기클릭)122.36.***.***

새거사자..

(IP보기클릭)218.156.***.***

일단 뭐를 넣더라고 빼고 하시는게

(IP보기클릭)118.235.***.***

사진이라더 올려줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

이쯤되면 보내주는게

애초에 걍 조금씩 더 넣으면 되는거였을텐데....

(IP보기클릭)114.207.***.***

사실 이건 옷핀선에서 끝났어야 되는 문제임 기술이 안되면 세탁소에 맡기자

(IP보기클릭)211.234.***.***

바지에 뭐가 계속 들어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

뭔가 계속 들어간다ㅏ

(IP보기클릭)49.172.***.***

군대에서 총 강성 청소하는 꼬다리가 딱인데

(IP보기클릭)175.112.***.***

그 옷가게 하는데나 다이소 아님 쿠팡에 보면 고무줄 바늘? 끼우개? 이렇게 치시면 바늘보단 굵고 뜨개질 바늘굵기에 저렇게 실 묶어서 바지 구멍에 넣고 살살 손으로 돌리면 다시 넣을 수 있는 도구가 있습니다 그걸 쓰시는게

========================================================================== 결론: 내일 아침에 여기 넣기로 했습니다.

(IP보기클릭)49.169.***.***

의류수거함에서 옷 빼는 법 아시는 분????

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[질문] 저 NVME SSD는 고장잘나는 부품인가요? (24)
[질문] vr유선은 많이 불편한가요? (56)
[질문] 뚜따가 무슨뜻이에요? (3)
[질문] 벌레 이름 뭥가요 (3)
[질문] 근로자의 날 잘 아시는분 계십니까 (28)
글쓰기 21395개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X