본문

[질문] 사용하던 지갑이 대파되어서 새 지갑을 사야하는데 추천 부탁드립니다. [14]

(5172417)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1557 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
https://youtu.be/QbXwwXVE2vI?si=tsLlrR4WqXRDYhdg

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST

영상에서 추천하는건 못 골랐지만 언급만하고 넘어간데서 그럭저럭 마음에드는 지갑을 찾을수 있었어. 감사합니다! 책에 20만원 태우는덴 꺼리낌이 없지만 지갑엔..... 인데 7만원 선에서 그럭저럭 마음에 드는걸 찾을수 있었어요, 뭐 여차하면 나중에 다른 지갑으로 대피한다고 해도 '뭐어... ' 정도인 타격이기도 하구요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.40.***.***

JR신주쿠역
카네이테이는 소재나 디자인은 취향인데 수납공간이 아웃이네....ㅠㅠ | 24.05.04 02:55 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

가온비나리
수납공간이 문제라면 장지갑이 최고죠 카드꽂을 자리가 남아요 남아 | 24.05.04 03:22 | |

루리웹-719126279
딱 반지갑 가운데 추가슬롯 있는 정도면 되서 장지갑까진...ㅠㅠ | 24.05.04 03:31 | |

BEST JR신주쿠역

영상에서 추천하는건 못 골랐지만 언급만하고 넘어간데서 그럭저럭 마음에드는 지갑을 찾을수 있었어. 감사합니다! 책에 20만원 태우는덴 꺼리낌이 없지만 지갑엔..... 인데 7만원 선에서 그럭저럭 마음에 드는걸 찾을수 있었어요, 뭐 여차하면 나중에 다른 지갑으로 대피한다고 해도 '뭐어... ' 정도인 타격이기도 하구요. ㅎㅎ | 24.05.04 03:43 | |

(IP보기클릭)122.252.***.***

(IP보기클릭)122.252.***.***

정킈
저 10년 넘게 쓰는건데 중간에 같은 모델로 하나 더 사서 쓰는 중입니다 | 24.05.04 04:33 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저는 그냥 쿠팡이나 대형마트 할인하는거 사서 쓰고 있어요

(IP보기클릭)14.43.***.***

https://smartstore.naver.com/namdaedoor/products/5031605431?NaPm=ct%3Dlvr6bevu%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3Dnull%7Chk%3D3068c06f9116d8eaa5b5c967b98c8dc93bc079c5 싼맛에 사봣는데 나름 괜찮게 잘쓰는중 얉아서 주머니에 넣고 댕길떄 불편한것도없고 공간도 널널한편 내구성도 뭐 굳이 이걸로 싸우고 댕길껏도 아니니깐 괜찮은듯

(IP보기클릭)14.8.***.***

루리웹-8717206684
소가죽 으로 만든 pu가죽원단 사용 뭔 | 24.05.04 09:08 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

빈폴 반지갑 12년째 사용중 나두 하나 사야 되기는 함 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.207.***.***

저는 그냥 가죽공방 같은데서 주문해서 쓰고 있어요

(IP보기클릭)175.204.***.***

https://www.stylelq.com/fr/product/productView.do?PRD_MST_CD=LLSS1FM08MF5BL0171&searchCtg=133 https://www.stylelq.com/fr/product/productView.do?PRD_MST_CD=LLSR3FM17MF5BL0171&searchCtg=133 제가 추천 하는 제품은 요거 크게 부담되는 가격도 아니고 수납슬롯도 많고 제가 쓰는건 시즌지난 모델이라 다르긴 하지만 현금이랑 명함 많이 넣고 다니느라 빵빵해져도 잘 버티고 괜찮더군요.

clraud
저도 어차피 튼튼하고 수납만 잘되면 되어서 이월상품을 선호합니다.ㅎㅎ 일단은 당장 급해서 7만원짜리 주문 넣어둔 상황이라... 급한대로 구두방에서 수성했던 것들마저 삭아버린 가죽들과 함께 일제히 전사해버려 프라판이랑 고무밴드로 덧대 내용물만 지키던 상황이었어서요;;; 그래도 무난하고 무난한 디자인이 취향이라 확 와닿아서 킵해두었다 다음번 갈아탈때 구입해보겠습니다. | 24.05.04 11:10 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 55852개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X