본문

[질문] ps3랑 컴모니터 대용 tv추천좀, 소니서라운드시스템질문 [9]

(734253)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8396 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

BEST
소니 브라비아 32인치 3D 티비가 가격대비 괜춘한듯. PS3에 최적화, 인풋렉 없음묘

BEST
삼성 엘지 선택이면 당연히 엘지입니다 삼성은 티비도 쨍한 화면때문에 자연스럽지 못해서 좀 보면 눈아파요

BEST
소시서라운드면 9방향에서 소시가 나에게 훗훗훗~을 날려주는건가요 ㅋ 답변아니라 지송 ㅋ

BEST
엘찌꺼 보다는 삼성이 선명 합니다~그렇다고 삼성이 좋다는건 아닙니다~칩은 삼성이 더 좋구요~패널은~엘지가 더 좋아요 진짜 플스를 즐기려면 소니 가시는게 맞습니다~색감 자체가 소니가 짱입니다~단점이 있다면 비싸구요~대한민국에 방송국에서도 카메라가 대부분 소니 입니다~ 색감을 비교하면 확실히 삼성이 선명 합니다~색감이 자연스러운건 소니 입니다 ~엘지는 싸고~패널은 좋으나~그렇다고 선명한것을 좀 떨어지구요~제가 볼땐 플스가 소니꺼죠???전 소니가 떙기네요 비싼게 흠이죠~선명하면 삼성

BEST
tv가 낳을거같아서 -> 나을 것 같아서

BEST
소시서라운드면 9방향에서 소시가 나에게 훗훗훗~을 날려주는건가요 ㅋ 답변아니라 지송 ㅋ

티비는 엘지가 대세입니다. 아시죠? 모든 쇼핑사이트 매출상위권 엘지가 휩쓸고 있습니다. 32LW5700 (3d 스마트 원하시면) 32LK450 (최강 가성비) 둘중에 하나 골라 잡으시길.

집에 LG인피니아 42인치 3D TV랑 , 파브 3DTV 두대 있는데요.. 음.. 개인적이지만 LG가 3D효과도 좀더 낳고, 색감도 괜찮다고 해야되나요? 이건 개인적으로 수정할수있겠지만.. 전 디스플레이는 LG것이 좋더군요. 두 브랜드 별차이 없어서. 그냥 마음에 드시는거 구입하시면 될것 같아요..

BEST
삼성 엘지 선택이면 당연히 엘지입니다 삼성은 티비도 쨍한 화면때문에 자연스럽지 못해서 좀 보면 눈아파요

BEST
엘찌꺼 보다는 삼성이 선명 합니다~그렇다고 삼성이 좋다는건 아닙니다~칩은 삼성이 더 좋구요~패널은~엘지가 더 좋아요 진짜 플스를 즐기려면 소니 가시는게 맞습니다~색감 자체가 소니가 짱입니다~단점이 있다면 비싸구요~대한민국에 방송국에서도 카메라가 대부분 소니 입니다~ 색감을 비교하면 확실히 삼성이 선명 합니다~색감이 자연스러운건 소니 입니다 ~엘지는 싸고~패널은 좋으나~그렇다고 선명한것을 좀 떨어지구요~제가 볼땐 플스가 소니꺼죠???전 소니가 떙기네요 비싼게 흠이죠~선명하면 삼성

아하 전 참고로 엘지 모니터 m2780d 모니터겸 tv겸 플스 쓰는데 색감 질떨어집니다 겜하니깐 사실감도 떨어지고 친구 삼성인데 확실히 선명합니다~삼성은 너무 선명해서 눈 아프다 이상한 소리 입니다~허리멍텅하게 보이는거보다 선명하게 보거나 자연스러운 색감을 하는게 맞는거 같습니다 전 경험에서 나온 이야기 입니다 ㅋㅋㅋ 믿거나 말거나 입니다 ㅋㅋㅋ 아항 3d 는 솔직히 엘지가 편합니다 하지만 3d는 막상 집에서 있음 안봅니다 첨에 좀 쓰다가 쓰리디 떄문에 선명한걸 버리지 마세요 삼성 소니는 안경에서 3d 방식으로 바꿔주고요 엘지는 단독으로 편광 필름 방식으로 패널에 필름이 발라져 있어요~안경 들고 가까이 가 보시면 줄이 쫙쫙 표시납니다 참고로~패널 강하기로 승부하지 마세요~티비는 눈으로 보는거지 터치 스크린으로 툭툭 하는것이 아니구요~엘지든 삼성이든 소니든 어느정도 충격이 가면 삼성 엘지 소니 다 패널 나갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
소니 브라비아 32인치 3D 티비가 가격대비 괜춘한듯. PS3에 최적화, 인풋렉 없음묘

BEST
tv가 낳을거같아서 -> 나을 것 같아서

걍 삼성이든 lg든 시리즈 낮은건 진짜 별로고 시리즈 높은거 예를 들어 lg는 7시리즈 부터 삼성은 8시리즈? 아무튼 시리즈 높을 수록 화질 자체가 엄청 틀리더군요..시리즈 높은게 갑..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12325 참고 갱생사** 22464 2002.07.02
296850 질문 작타발굽 19164 2016.06.16
297236 질문 루리웹-2721281008 13833 2016.12.20
96028 잡담 간지폭풍 13780 2006.04.22
76319 참고 지킬과 하이드 13277 2005.06.27
135277 잡담 후장파열꼬렛 13151 2009.01.17
297237 질문 ffqsye 12736 2016.12.21
297238 질문 늑대의요새 12142 2017.06.21
297239 질문 나는마르 12037 2018.01.27
297198 질문 루리웹-2704038889 11708 2016.06.19
41552 정보 마도가다 1 11555 2003.10.02
75709 잡담 ace ass 11505 2005.06.12
297240 질문 라티노 힡 11411 2018.05.07
151194 질문 RX-78GP03D 1 11116 2010.03.14
174615 잡담 -대장- 10788 2011.09.12
149057 질문 토끼담요 10691 2010.01.05
174339 질문 샹크스v 2 10357 2011.09.04
168111 참고 티디™ 9876 2011.05.13
4 질문 루리 9676 2000.01.12
155613 잡담 하리토노프 9437 2010.08.13
223729 질문 내가진리다 2 9357 2014.08.17
297235 질문 햇살속인형 9088 2016.12.04
136762 질문 내가걷는길 8653 2009.02.16
296557 질문 센죠가하라 8644 2016.06.13
153950 참고 kdss 8566 2010.06.21
297208 질문 Adso 8458 2016.08.23
174419 질문 oSTAYo 1 8396 2011.09.07
174374 질문 Ask. 3 8281 2011.09.05
글쓰기 38713개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X