본문

[정보] 범죄도시4 700만 관객 돌파 [17]

(1272268)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4721 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
대단하다 진짜 ㅋㅋ 아는맛이 무섭다고 시리즈 마다 천만을 찍어버리겠네

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
그때는 범도1 청불 영화 인데다가 시리즈 시작점이라 1천만 까지는 무리 였죠 2부터 15세 되고 천만 찍기 시작 해서 시리즈가 흥행 하는듯

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
빠르면 다음주 천만일듯.트리플 천만 영화...

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
헐 1편이 천만이 아니군요 1편이 그나마 퀄 가장 높은거 아닌가 싶은데

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
이 영화 까면 안되는 영화임? 3편때랑 같은 분위기네...;;

BEST
빠르면 다음주 천만일듯.트리플 천만 영화...

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
루리웹-9999999998
헐 1편이 천만이 아니군요 1편이 그나마 퀄 가장 높은거 아닌가 싶은데 | 24.05.04 20:07 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
왜날뾁에올인
그때는 범도1 청불 영화 인데다가 시리즈 시작점이라 1천만 까지는 무리 였죠 2부터 15세 되고 천만 찍기 시작 해서 시리즈가 흥행 하는듯 | 24.05.04 20:24 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

왜날뾁에올인
기본적으론 1편 후광으로 나머지가 뜨는게 맞죠 | 24.05.04 20:35 | | |

왜날뾁에올인
청불이니까요. 국내에 청불 천만이 없어요. | 24.05.04 21:34 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

왜날뾁에올인
아무래도 시리즈 시작점인 영화에 청불 등급 거기에 입소문 타기 사작해서 흥행한 케이스라 1편은 2차 시장 생각하면 1천만 이상 한거라 생각해도 될듯 합니다. | 24.05.04 23:01 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
대단하다 진짜 ㅋㅋ 아는맛이 무섭다고 시리즈 마다 천만을 찍어버리겠네

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 까던사람들 슬슬 조용해지죠?

(IP보기클릭)221.148.***.***

와사비냠냠
이거보다 재밌는 영화 만들고 나서 까라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.04 20:39 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

와사비냠냠
문화의날 어쩌구~~ 경쟁작 없다 어쩌구~~ 어린이날 연휴 어쩌구저쩌구 ~~ | 24.05.04 20:57 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
와사비냠냠
이 영화 까면 안되는 영화임? 3편때랑 같은 분위기네...;; | 24.05.04 21:10 | | |

★アニメ 大王
까면 안되는게 아니라 무지성으로 헛소리 하니 문제 | 24.05.04 21:35 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

문화의날 7000 원에 보길 잘했다

(IP보기클릭)106.102.***.***

여배우 엄청 예쁘던데 악역도 잘 뽑았고

(IP보기클릭)211.114.***.***

조금 서운한 부분이긴함 저영화 재미를 떠나서 80프로 스크린 독과점이라 선택권이 없음

(IP보기클릭)122.36.***.***

燃えろヒゲ
관객수가 저리 나오는데 스크린 독과점 타령하면 안되지 2위 관객수보다 17배 가량 더 나오고 2위가 주말 4만명 나오는데... 다른 영화들 좌판율이 엄청 높은데 상영관을 안주는 것도 아니고 범도4 상영횟수가 그렇게 많은데도 좌판율이 1위고 훨씬 높음 상영횟수 많을수록 좌판율 올리기는 더 빡세고 상영횟수 적을수록 좌판율 올리기 더 쉬운 거 생각하면 범도4 좌판율 1위는 대단한거임 그러니 범도4 밀어주는 게 당연한거임 님이 주인이면 다른 영화 걸겠음? 적자될텐데? | 24.05.05 11:56 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

燃えろヒゲ
윗분 말이 맞음 명량 얘기 나올때마다 나오는 얘기랑 똑같음 당시 명량이 독과점이니 뭐니 하는데 명량도 아침 첫 상영부터 시작해서 모든 시간대가 거의 다 만석으로 차고 새벽시간대까지 추가상영까지 다 했는데 그것도 만석으로 찼었음. 독과점 해도 결국 관객들이 선택을 안하면 스크린수는 줄어들게 되어있음. 군함도같은 경우도 상영관 엄청많이 먹고 들어았다가 그 꼴 났었고. 상영관이 많아도 그게 관객들로 다 차고있고 그래서 상영관을 늘렸는데 그것도 관객들로 다 차고 있는 상황에서 독과점이니 선택권이 없니 하는게 웃긴거임 | 24.05.05 12:16 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 96443개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X