본문

[예고편] (약빤영화) Kung Fury 킥스타터 성공 [48]

(1314127)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27222 | 댓글수 48

|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

BEST
다 좋은데 아바타가 뭐죠? 신성모독?

BEST
근육맨이 뭐가 어때서요? 근육맨도 모름?

BEST
근육맨과 빌리 그리고 전세계 양성애자들에 대한 모독.

BEST
부들부들...

BEST
비추를 만들어주시죠 아바타 신성모독이네

완전 재밌어 보이네요ㅋㅋㅋ

이거 안그래도 어찌되나 오늘 문득 떠올랐는데, 딱 소식 올라오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약 대야째로 마신듯

로키가 나치 잡아 X치네;;

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
다 좋은데 아바타가 뭐죠? 신성모독?

BEST 근육맨이 뭐가 어때서요? 근육맨도 모름? | 14.02.07 23:08 | | |

BEST
부들부들... | 14.02.09 15:31 | | |

BEST
근육맨과 빌리 그리고 전세계 양성애자들에 대한 모독. | 14.02.09 18:34 | | |

파크라이 3 블러드 드래곤 컨셉

http://www.youtube.com/watch?v=AmwB5WyXRnU | 14.02.07 23:15 | | |

파워글러브 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 이런 영화 킥스타터 많이 하나보네요. 아래 마인크래프트 영화도 킥스타터 한다는거 같아요. http://www.thisisgame.com/webzine/news/nboard/4/?n=52985

약빤거치곤 퀄이 너무 좋음 꼭 만들어졌음좋겠다 ㅋ

뭐랄까 ㅋㅋㅋ 조잡해 보일지 모르지만 아이디어가 좋다 기대됨

아 진짜 아이디어 좋네 ㅋㅋ

아! 이 작정한 듯한 80년대 오마쥬 너무 좋아요

이거 나오면 꼭 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조니뎁닮음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추가목표액이 달성되서 인제 장편영화로 나오나여?

오 요런 쌈마이 느낌 좋아 ㅋㅋ

뭐ㅓ.. 뭔데이거 꼭 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병_신같지만 기대된다!

본지 몇주 된것 같은데 이제... 성공했다니..암튼 기쁘군요,. 무료로 풀린다고 했는데, 더욱 기대가.ㅋ 아 온라인버젼이 30분이면... 따로 풀버젼 상영 계획을 가지고 있나.?

아주 좋소

완전 내취향 영화!

왤케 세인츠로우가 생각나짘ㅋㅋ

80년대 향이 물씬 풍기는 게 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발, 나오면 꼭 본다~!!

병맛 같지만 재미 있을 것 같다.

주연이 맘에 안들어..

와 진짜 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶다 ㅋㅋ 요즘 개그영화보다 더 재미있을듯

ㅋㅋㅋㅋ 요즘 보기 드문 쌈아이의 진수를 보게되네요 ㅋ~

BEST
비추를 만들어주시죠 아바타 신성모독이네

유게가서 비추누르면서 노세요 ㅇㅇ | 14.02.09 21:01 | | |

와이거 재밌겠네요ㅋㅋ

보고 뿜었어요. 옛날 컴퓨터들 정겹네요. 싱클레어 zx도 보이고. 꼭 성공하기를.

2014년에 구닥다리 컴퓨터로 무슨 짓이야 ㅋㅋㅋ

이런 미친영홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 기대되는 약빤 B급영화닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렸을때 총알탄사나이의 감동을 느낄수 있을 것인가?!

깨알같은 닌텐도 파워글러브ㅋㅋㅋ

재밌네 ㅋㅋㅋㅋ

AVGN 까메오로 불러라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐야

더블 드래곤인가? 어디서 본 포즈가 엄청 많네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개봉만 하면 바로 보러감

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1072272 정보 물개의 민영화 33 27738 2013.04.30
1445439 예고편 그리폰즈 34 27727 2014.07.03
2612599 정보 뭐로 할까 12 27717 2019.06.26
1326096 정보 물개세슘 39 27692 2014.02.26
1591373 예고편 cbtblue 60 27625 2014.12.15
3139290 정보 블루보틀 61 27608 2022.11.13
3159278 정보 블루보틀 10 27598 2022.12.17
1348775 예고편 물개 마그네슘 26 27582 2014.03.26
3153428 정보 물개의 구르가온 27 27550 2022.12.06
2492543 정보 블루보틀 8 27535 2018.08.16
2959577 정보 JS9012 25 27529 2021.12.18
1038693 예고편 물개의 민영화 19 27524 2013.03.20
1705528 정보 케를로 14 27490 2015.04.27
2693729 정보 루리웹-2640119317 20 27488 2020.01.28
2941324 정보 블루보틀 7 27447 2021.11.09
2788048 정보 블루보틀 32 27447 2020.10.02
3064660 정보 JS9012 21 27426 2022.07.09
1526512 예고편 물개의 시드니 65 27421 2014.10.01
1365613 예고편 물개 마그네슘 18 27416 2014.04.16
1054128 정보 물개의 민영화 33 27408 2013.04.09
2448485 정보 내가젤루기여워 21 27325 2018.05.15
1318022 정보 흑태자­ 46 27222 2014.02.16
1310868 예고편 Andy Samberg 37 27222 2014.02.07
2646996 정보 폴스미스 33 27215 2019.09.14
1492822 정보 날씨덥다.... 24 27193 2014.08.24
2910528 예고편 dkwkckzkxkvkgk 27 27163 2021.08.23
2633966 정보 블루보틀 11 27089 2019.08.15
3209871 정보 물개의 사하란푸르 27 27054 2023.03.28
글쓰기 108845개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X