본문

[전자] 웹브라우즈 속도 테스트 사이트 [49]

(351670)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2311 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

액티브 설치므로 비추..

나도 비추

글쓴이 왜 이렇게 정색을 함 ㅋㅋ 리플을 아 지우셨네

글쓴이 욕질하고 정색하더니... 급 삭제했네... 뭐지;;;;

당황해서 급삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

액티브x 그거 no, I want 뭐시기 클릭하면 설치안하고 넘어갈 수 있는데 -_-; 다들 컴맹임?

컴맹돋네

애초에 액티브x면.. 글쓴이는 어떻게 크롬6에서 테스트했겠음..

Hidden Track// 너야말로 뇌가 퇴화된거 같은데, 비추랑 댓글단사람이랑 일치한다고 생각하는거니? 딱 두놈밖에 없구만.. ㅉㅉㅉ 되먹지 못한놈 ㅉㅉㅉ

근데 너무 오래걸려서 해볼마음이 안드네..

왜 익스 8에선 700점 나오냐 ㅡㅡ 크롬에선 7000점 나오는데;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

132점 나왔네요....컴퓨터가 10년전꺼라서 그런가..

Feyna// 원래 이따구 벤치마크 프로그램들 자체가 잉여임.. 저딴거에 낚여서 하악하악하는 글쓴이가 한심한거...

이전엔 있을수 없던 쳐참하고 비참한 전투로 후세에 의해 평가되어 기록될 루리웹 키보드 배틀의 전설은 이렇게 시작되었다... ~ 전설의 시작 ep1 ~

근데 진짜 구글크롬이 겁나 빠르구나... 익스8로는 800점밖에 안뜨는데 크롬은 10배뜨네 ㅡㅡ;

e6750 램2기가 8600gt 크롬 6.0 8181 포인트 크롬 쩝니당... IE쓰다가 크롬넘어오니 진짜 3배 빠르더군요..

Hidden Track// 웃기는 소리하고 앉아있네... 저런 벤치마킹 프로그램 처음해보냐? 잉여같은 벤치마킹 프로그램에 낚려서 하앍하앍 하는거 때문에 사람들이 비추주는거 아니여... 뭘 무식한색휘가 용감하면 답이 없다더니... 딱 니가 그놈이네...

크롬 써야되나

익스플로어는 개그지네-_-

세계에서 제일 유명한 벤치마크회사에서 만든 벤치마킹 사이트를 つっき-라는 레알잉여는 잉여같은 벤치마킹이라고 개드립치고 있는거군요

크롬 9690...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ IE8.0 은 쓰레기.....

내가 뭐 어쩌길래 비추 날리고 그러는지..아니 억지로 하는 것도 아니고 필요한 사람한데 테스트 해서 좋은거 써보라는 생각으로 올렸구만.. 루리웹 왜 이렇게 이상해졌지 한 1년전만 해도 이렇게 심하지 않았는데..

Internet Explorer(v8.0) Scored: 1059 Points

쌈귀-배드토니// 첫 댓글의 중요성이죠. 첫 댓글 싸지른 누군가가 액티브x 설치안하면 테스트 못하는줄알고 컴맹드립치면서 비추선언하니까 너도나도 따라서 비추질하는겁니다. 신경쓰지 마시길

익스8은 999 크롬6는 9086 이런~

모르는게 죄지 어어??ㅇㅎ

단순 속도로만 따지면 구글크롬보다 점수 더 잘받는 별 이름 처음들어보는 브라우저들도 있음... 그럼 그게 구글크롬보다 훨씬 우월한거? Comparison of web browsers 라고 구글링만 해도 몇군데 벤치마킹 별 갖가지 버젼별로 비교해본 것이 있지만, 단순 점수, 단순속도 만으로 우월하네 하는게 어이없는거.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑티브x면 크롬이나 사파리는 어떻게 벤치마크함? 지금 사파리에서 테스트 하고 있는데 엑티브x 개그쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든밴치마크 싹다 무시할기세..

크롬 쩌네

제가 추천드림 이건머 제대로 엑티브 영어도 못읽는것도 아니고 ㄲㄲ

헐...크롬 한번 더 해봤더니 10056 나오네;;;; 미쳤다....;;;

이걸 왜 비추주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 루리웹 이상한놈들 많네

헤밍kio//ㄳ합니다..추천..ㅎㅎㅎ

오페라가 젤빠르네..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ActiveX 때문에 예민해져서 그런 듯….

쿠마 7850 램2기가 HD4830인데 익스8인데 334나오네.......근데 왜 익스7.0으로 나오지...

10928 나오네

엑티브는 파폭이나 크롬에서는 사용못할텐데 -- 펜티엄M1.0G 768램 크롬 인데 2929점 나오넹 ㅋㅋㅋ

진짜 컴사양이 구릴수록 크롬이랑IE의 차이가 더 심합니다.. 막 루리웹 페이지 뜨는 속도만 봐도 아오 크롬은 진짜 JPG뜨는 느낌이고 익스는 진짜 답답 페이지먼저뜨고 광고 나중에 뜨고

1년전만 해도 안그러긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년전에 더심했어 취정게 있을때는 그냥 비추 이러고 비추 몇십개씩 날렸구먼 ㅋ

IE8.0 1108점 나왔네요.. 근데 크롬은 8336점이네요.. 차이가 꽤 나는군요;; 헐;ㅋ

익스가 쓰레기 인건 머.. 사용해보면 알죠.. 파폭하고 크롬이 인정받는건 단순히 속도도 빠르고.. 확장프로그램으로 편의성을 확대 시킬수 있다는게 크죠. 진짜 엑티브x는 없어져야 할기술..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ie7 434 구글크롬 5901 히야 ㅋㅋ;

진짜 까는 사람들 알고나 까는건가? futuremark는 세계에서 젤 유명한 벤치마크 툴 제작 회사 중 하나임;; 그리고 peacekeeper 원래 유명한 브라우저 벤치마킹 툴인데..

크롬 3119.........구사양PC (사양은 펜4노스3.0b,,,램2.5G,,,FX5900xt,,,,,)

10499 기록용으로 댓글남김

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
469058 전자 세하르™ 11 5239 2011.03.05
467802 전자 choice37 5 2109 2011.03.03
459064 전자 송프란시스코 6 4038 2011.02.11
452819 전자 다이아스티풀 7 2403 2011.01.27
438303 전자 usboz.com 5 2557 2010.12.25
431481 전자 화랑준이 8 2362 2010.12.10
424461 전자 윤일담 5 956 2010.11.26
423808 전자 윤일담 6 1215 2010.11.25
411377 전자 윤일담 5 1325 2010.10.29
406389 전자 윤일담 6 1979 2010.10.19
397570 전자 무도피디아 6 1868 2010.09.30
396241 전자 페르시아 6 3356 2010.09.28
392884 전자 윤일담 6 1394 2010.09.19
386097 전자 쌈귀-배드토니 6 2311 2010.09.05
385910 전자 윤일담 5 4071 2010.09.05
383464 전자 spaceofsoul 7 2921 2010.08.31
383253 전자 윤일담 5 1741 2010.08.30
382189 전자 윤일담 5 2842 2010.08.27
381152 전자 윤일담 5 1166 2010.08.25
378981 전자 윤일담 5 3228 2010.08.20
378376 전자 윤일담 5 2116 2010.08.19
377449 전자 윤일담 6 2099 2010.08.17
374806 전자 애플은까야제맛 6 1317 2010.08.11
372850 전자 otamo 5 1276 2010.08.06
366387 전자 윤하피아 5 1499 2010.07.22
364808 전자 닉넴은 R 5 1855 2010.07.19
364416 전자 님을침묵 11 1776 2010.07.18
358413 전자 plokm715 6 2564 2010.07.04
글쓰기 153985개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X