본문

[전자] 스잡 ‘물귀신 작전’ 글로벌 비난 쇄도 [24]

(1083183)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1776 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

데스스팟에 대해서 변명도 못하는 잡스옹 따위... 데스드립으로만 몰고가서 물타기 시전하는 잡스옹 따위

욕먹을건 욕먹고 고쳐야죠... 깔끔하게 리콜해주는 쿨한 잡스형의 모습을 보여주세요~

배트맨이야!!// 지금 나와있는 설계자체를 뒤집어야 하기때문에 잡스옹도 난감할겁니다.

잡레기

그냥 아이폰이 아니라 아이팟 터치라고 해 잡스야

잡스레기

외선이// 안테나부분 코팅 바꾸면 해결될 것이라는 소리도 있던데 헛소문이었나 보네요;

이지은♡// 코팅을 하면 좋아지긴 하지만 근본적인 해결책이 되지 못합니다. 코팅이라는 자체가 언제까지 남아있지 않으니까요.

역시 잘못한 점은 즉각 사과하는 게 좋은듯? 기업 경영자나 한 기업의 영향력을 끼치는 인물들은 더 더욱.. 소비자들이 뭐 자원봉사자들도 아니고,

이제 여론몰이도 삼빠들의 승리구나 안타깝다..

왓비컴즈// 지금 이 댓글중에는 삼성이야기가 하나도 없었습니다. 괜히 끌고 오지 마세요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡스 어떻게..ㅋㅋㅋㅋ

잘못된 부분을 지적해도 삼빠 취급을 하는구나 ㅉㅉ "아이폰에 문제 있으니 갤레기를 구입하세요"라고 말하는 것도 아닌데

왓비컴즈// 삼빠라뇨..애까임.. 말은 똑바로 해야죠.. 단지 사과까.. 그이상 그이하도 아님..

애플까면 다삼성빠?? 그건좀...

사과는 까야 제맛이지. 난 껍질채는 못먹어.. 아오 개드립 ㅈㅅ.

아이트랩4 망하고 몇년후에 더 좋은거 들고오길 애뽈.

지금 아이폰4 사용중이신 분들께 솔직하게 답변 받고 싶습니다. 써보니까 정말로 불편한가요?

마치 이 세상에 휴대폰이 아이폰하고 갤럭시만 있는 것 같아.

잡스~레기네~~~~~~~~~~~~

잡스 병에 걸려 죽었다간 삼성회장 살인죄로 고소할 기세

잡스레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베이비매직// 님 드립보고 웃는건 아쉽게 저 밖에 없을듯 ㅋㅋ

회사 이름이 사과인데 절대 사과를 안 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡레기 암으로 가벼렷~

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
469058 전자 세하르™ 11 5239 2011.03.05
467802 전자 choice37 5 2109 2011.03.03
459064 전자 송프란시스코 6 4038 2011.02.11
452819 전자 다이아스티풀 7 2403 2011.01.27
438303 전자 usboz.com 5 2557 2010.12.25
431481 전자 화랑준이 8 2362 2010.12.10
424461 전자 윤일담 5 956 2010.11.26
423808 전자 윤일담 6 1215 2010.11.25
411377 전자 윤일담 5 1325 2010.10.29
406389 전자 윤일담 6 1979 2010.10.19
397570 전자 무도피디아 6 1868 2010.09.30
396241 전자 페르시아 6 3356 2010.09.28
392884 전자 윤일담 6 1394 2010.09.19
386097 전자 쌈귀-배드토니 6 2311 2010.09.05
385910 전자 윤일담 5 4071 2010.09.05
383464 전자 spaceofsoul 7 2921 2010.08.31
383253 전자 윤일담 5 1741 2010.08.30
382189 전자 윤일담 5 2842 2010.08.27
381152 전자 윤일담 5 1166 2010.08.25
378981 전자 윤일담 5 3228 2010.08.20
378376 전자 윤일담 5 2116 2010.08.19
377449 전자 윤일담 6 2099 2010.08.17
374806 전자 애플은까야제맛 6 1317 2010.08.11
372850 전자 otamo 5 1276 2010.08.06
366387 전자 윤하피아 5 1499 2010.07.22
364808 전자 닉넴은 R 5 1855 2010.07.19
364416 전자 님을침묵 11 1776 2010.07.18
358413 전자 plokm715 6 2564 2010.07.04
글쓰기 153985개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X