본문

[음향] MC유신, 12주년 맞아 대변신 준비 [29]

(139980)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2330 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

엠쌍할 잉여방송국의 정점 쓰레기같은놈 관심도 주지말자

ㅋㅋㅋ

유신이 12년이나됐었나요?

이놈 존나 까이던데 왜 까이는 거죠?

이놈 인천 놈이던데 질이 안좋음

MC 너고소

ㅋㅋ 유신쇼를 콘서트 형식으로 할 계획도 있다네요 ㅁ ㅊㄴ

인터넷계의 다카키 마사오 그러니 이름부터가 유신이지...

내가 하면 로멘스 남이 하면 불륜 스타일

지♡옘병 날라차기를 해라

? ㅇㅇ 방송 보고 ㅉㅉ

맙소사....그걸 12년동안 했으면 거기에 동참한 사람들도 12년간 있었다는것이 무척 놀랍다!!!!!!!

ㅗㅗ

이 사람은 진심으로 부모님이 어떤 생각하실까 궁금함

집어쳐 인간 말종.

갖다붙히면 PD, 방송국장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단하군요 12년이라...

차기 캡짱// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 보셨네요 뇌속이 궁금함.. 이명박같은X이 이명박에 맞서 촛불을 들어- ㅁ -

이 인간 탱자탱자 놀면서 방송만 하다 머드포유에서 짤려서 백수되지 않았었음?

상 ㅂ♡임........ 까이는 이유는 유신 네이버 검색만 쳐도 몇백개는 나올듯

진짜 이인간은 답없음

방송국장에 피디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송/운영 담당 : 유신 방송국장 - 생방송 총괄, 방송국 운영 총괄 지나가는 멍멍이가 웃겠네 기획/편집 담당 : 성상훈 PD - UCC 기획/제작 총괄, 영상편집 총괄 성상훈??? 듣보잡이니 패스~~~ 게임커뮤니티/마케팅 담당 : 최진우 PD - 게임커뮤니티 총괄, 마케팅 총괄 최진우?? 옛날 저그로 한창 날리던 프로게이머 같은데 웃기네! 갖다 붙이면 PD냐! 종교방송국 pd 될려고 해도 7급공무원 이상의 수준을 요구하는데 아예 수석PD라고 하지그러냐~

이런말해서 그렇지만 루리웹 강제정모 12분 당하셨는데 댓글에 악플 다셔서 그분들 당사자가 고발하셨음.. 그 당사자가 누구라고는 말못하지만 이분일 확률이 높으니 댓글다신분들 조심 ㅋ

고소해서 그걸로 끼니를 연명하는 불쌍한 인생임 주어는 없음 ㅉㅉㅉ

국장, pd 라니 ㅋㅋ 구멍가에 사장에 CEO라고 부르는 것 처럼 들림

이거 수익이 발생하긴 하나요?..별풍선도 못받고..흠..운영이 되나..어차피 할거없으니까 재미로 하는건가?..

'긴급하게 방송채널이나 플랫폼을 옮겨 진행돼 큰 피해를 입었으며 방송국에 대외 신뢰도와 이미지 훼손도 큰것으로 알려졌다.' 라는식으로 왜 마무리가 다 3인칭이지 ㅡ.ㅡ;; 언론기관에서 다룬게 아니라 자체적인 뉴스아님?

그냥 ㅂㅊ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
3429658 영상 불꽃남자 쟈기만 2 1426 2024.06.15
3428988 전자 맑은기운 1022 2024.06.13
3425269 영상 루리웹-3848700736 1 1456 2024.06.05
3408548 영상 불꽃남자 쟈기만 1 1450 2024.04.27
3408359 영상 불꽃남자 쟈기만 1 2153 2024.04.26
3407948 영상 불꽃남자 쟈기만 2 3317 2024.04.26
3404091 영상 불꽃남자 쟈기만 1969 2024.04.18
3403885 영상 불꽃남자 쟈기만 1800 2024.04.17
3402253 영상 불꽃남자 쟈기만 1899 2024.04.14
3401366 전자 데이비드비숍 1361 2024.04.12
3401060 영상 불꽃남자 쟈기만 2673 2024.04.11
3400530 전자 마도학자 2482 2024.04.11
3400010 영상 불꽃남자 쟈기만 1 2946 2024.04.10
3399197 전자 데이비드비숍 2779 2024.04.09
3396590 전자 불꽃남자 쟈기만 2026 2024.04.04
3391083 영상 불꽃남자 쟈기만 2583 2024.03.24
3391081 영상 불꽃남자 쟈기만 1547 2024.03.24
3391036 영상 불꽃남자 쟈기만 3326 2024.03.24
3389314 전자 oqdqf5844789 3837 2024.03.20
3387631 영상 불꽃남자 쟈기만 2876 2024.03.17
3386475 영상 불꽃남자 쟈기만 2 3581 2024.03.14
3382925 영상 불꽃남자 쟈기만 1 4727 2024.03.07
3378077 영상 불꽃남자 쟈기만 3313 2024.02.27
3377667 영상 심심해♥ 1 2417 2024.02.26
3377666 영상 심심해♥ 3108 2024.02.26
3377664 영상 심심해♥ 1 2597 2024.02.26
3375119 영상 불꽃남자 쟈기만 5143 2024.02.21
3371841 영상 불꽃남자 쟈기만 3 3586 2024.02.15
글쓰기 7834개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X