본문

[영상] 급성장하는 8K TV 패널 시장... 삼성디스플레이 점유율 76% [11]

(787420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3522 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
헬지알바들 아직도 활동중이네 헬지 건조기 사태는 그렇게 깨시민인척 하는것들이 죄다 버로우타고 말한마디 못하면서

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
급성장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베전자놈들 올레드 못만드니까 LCD TV가지고 해상도가 앞서가는 신기술인마냥 마케팅하는거 모르는줄 아나? 이미 4K보급도 안됐을 시점에서 FHD TV 가진 사람들한테 자체 업스케ㅏ질일링 기술이 니 뭐니 그러면서 화질이 4배 더 좋아진다면서 속이고 판것도 많고 속고 산 사람들도 많아서 해상도 팔이 시장은 더 이상 안속음. 일베전자 빨아대는 언론사나 주구장창 기사 써주겠지.

(IP보기클릭)175.223.***.***

4K도 제대로 못쓰는데...;;; 이거슨마치 64비트컴으로 32비트 소프트돌리는 시대...

(IP보기클릭)112.165.***.***

8k는 소스영상도 없을텐데...굳이..?

(IP보기클릭)39.115.***.***

가전매장서보니 화면이대단하긴하더라 가격도그렇고...

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
급성장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베전자놈들 올레드 못만드니까 LCD TV가지고 해상도가 앞서가는 신기술인마냥 마케팅하는거 모르는줄 아나? 이미 4K보급도 안됐을 시점에서 FHD TV 가진 사람들한테 자체 업스케ㅏ질일링 기술이 니 뭐니 그러면서 화질이 4배 더 좋아진다면서 속이고 판것도 많고 속고 산 사람들도 많아서 해상도 팔이 시장은 더 이상 안속음. 일베전자 빨아대는 언론사나 주구장창 기사 써주겠지.

(IP보기클릭)121.143.***.***

☆★五德友☆★
못만드는게 아니고 안만든다니까ㅋㅋ 스마트폰용 소형올레드 시장은 삼성이 접수한지 오래야. 번인때문에 oled포기하고 led에 집중하는거라니까 말귀 졸라 못알아처먹네.. | 19.08.03 12:49 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라울몬데시
아니. 마이크로led인데 마이크로를 빼먹었어. | 19.08.10 07:52 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
헬지알바들 아직도 활동중이네 헬지 건조기 사태는 그렇게 깨시민인척 하는것들이 죄다 버로우타고 말한마디 못하면서

(IP보기클릭)175.223.***.***

겜스샷전문가
ㄱㅈㄱ 사태가 머임 | 19.08.29 20:04 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

타마누님
LG건조기 자동세척 안되는데 자동세척 된다고 구라광고함 심지어 수동 세척도 어렵게 되어있어서 사실상 냄새 오질나게 나는 건조기 삼성은 그걸 빌미로 손으로 직접 세척 가능하다고 광고 넣고 파는중 ㅋㅋ | 19.09.13 14:21 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

겜스샷전문가
맞는말임 번인이야기만오면 니네집에 oled있냐부터 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집은 qled쓰고 시골은 oled쓰는대 벌써 번인올려고함 | 19.09.17 19:34 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

8k가 표준될거고 몇 년뒤엔 상황이 어찌될지는 모르지만 어쨌든 소비자로서 지금은 관심끄는게 맞죠.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2649074 영상 러브라이브! 3 3287 2019.09.19
2648492 영상 루리웹 503 4 6184 2019.09.18
2644738 영상 춘리허벅지 3 7336 2019.09.08
2643550 영상 PUNKSPRING 2515 2019.09.06
2643277 영상 unit 2 4086 2019.09.05
2643263 전자 이제쿵치딱 2 3932 2019.09.05
2642126 영상 대한제국군 9 9670 2019.09.03
2640618 음향 Saminet 1 2519 2019.08.30
2640296 영상 쭈꾸리미 4 6410 2019.08.29
2640275 전자 겜스샷전문가 7 11839 2019.08.29
2637575 전자 쿄시로 4954 2019.08.23
2637533 영상 대한제국군 13 15797 2019.08.23
2636724 영상 대한제국군 11 7753 2019.08.22
2635562 전자 루리웹-911 4 4400 2019.08.20
2633846 영상 대한제국군 13 7595 2019.08.15
2629619 영상 대한제국군 12 11532 2019.08.05
2629355 전자 Landsknecht™ 2 2624 2019.08.05
2628081 영상 대추아가씨 3 3988 2019.08.02
2627947 영상 대한제국군 3522 2019.08.02
2626810 영상 배드뉴스는출처부터 1 4500 2019.07.30
2625773 영상 가우초 2 4309 2019.07.28
2623775 전자 루리웹-911 43 18752 2019.07.23
2623390 전자 겜스샷전문가 2 4651 2019.07.23
2622843 영상 대한제국군 17 15045 2019.07.22
2621237 영상 (대충닉넴적은내용) 3912 2019.07.18
2620178 전자 루리웹-911 21 10677 2019.07.15
2615648 영상 대한제국군 19 15036 2019.07.04
2607559 영상 대한제국군 7 9364 2019.06.12
글쓰기 7860개의 글이 있습니다.
X