본문

뉴스 기사

[기사 제목]

KOF XIV·METAL SLUG 3, 특별한 가격으로 판매

조회수 22761 | 루리웹 | 입력 2017.07.19 (11:58:56)
[기사 본문]

주식회사SNK<본사:오사카후 스이타시,대표:도야마 코이치(外山 公一)>가, 2017년7월19일부터 PlayStation®4소프트“THE KING OF FIGHTERS XIV (KOF XIV)”및PlayStation®4, PlayStation®3, PlayStation®Vita소프트“METAL SLUG 3”의‘Plus Double Discount’세일을 시작 하였음을 안내 드립니다.

KOF시리즈 최신작‘KOF XIV’와METAL SLUG시리즈 명작‘METAL SLUG 3’를 특별한 가격으로 구입하실 수 있는 이번 기회를 놓치지 마세요!!

【KOF XIV, METAL SLUG 3 : PlayStation®Store‘Plus Double Discount’세일 개요】

■ 기간 :2017년7월19일~2017년8월1일

■ 내용 :

THE KING OF FIGHTERS XIV (본편:다운로드 버전)을 최대50%할인된 가격으로 판매!
기본25%할인+ PlayStation®Plus회원25%추가 할인!
METAL SLUG 3 (본편:다운로드 버전)을 최대60%할인된 가격으로 판매!
기본30%할인+ PlayStation®Plus회원30%추가 할인!

■SNK OFFICIAL한국어 홈페이지 : https://www.snk-corp.co.jp/kr/
■SNK한국어 공식 페이스북 : https://www.facebook.com/SNK.OFFICIAL.KOREA

©SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.
※ “PlayStation”은 주식회사 소니인터랙티브엔터테인먼트의 등록 상표입니다.

이상원 기자   petlabor@ruliweb.com

관련게임정보 목록

더 킹 오브 파이터즈 14

기     종

PS4

발 매 일

발매중

장     르

대전격투

가     격

제 작 사

주식회사SNK

기     타

목록보기

댓글 | 77

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
아니 사람들이 뭐이리 꼬였어 저사람이 복돌이이길해 아니면 무조건 까대기를 했어 그냥 예전에 산 걸 백년 전 에 샀다는 관용적 표현만 썼을 뿐인데 언제 뒤지세요라고 먼저 시비 털어 놓은 사람 편을 다 드네 이해 안돼

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
루리웹 보면 그냥 멀쩡히 댓글다는데 시비거는 사회부적응자들이 많음 ㅋㅋ 그거 좋다고 따봉박는거보면 좀 사고방식 남다른인간이 많어~

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
그러네요. 왜...게임 정품 산 사람에게 비추가 왜이리 많은지.. 전 추천하고 갑니다.

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
참 이사람 징하네요. 뭔 KOF14에 원수졌음? 싫으면 싫은대로 넘어가면 되는데 애초에 사지도 않을거고 할 생각도 없으면서 상습적으로 까대는 사람들 참 이해가 안 갑니다. 그러면서 자신이 좋아하는 거에는 정상인척 행동하고..

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
딱봐도 넨도로이두가 눈새짓 한건데 눈새1 눈새2 눈새3이 줄줄이 따라나오는게 참 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.209.***.***

그래픽이 여전히 적응 안되넹 ㅠ

(IP보기클릭)112.218.***.***

둘다 백년전에 샀음...

(IP보기클릭)175.223.***.***

Mix&Collaborate
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.07.19 12:27 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

뭔컨셉이 이따구야ㄷ | 17.07.19 12:36 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

정정하시네요 그래도 타자칠 힘도있으신거보면...;; | 17.07.19 12:48 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
넨도로이두
아니 사람들이 뭐이리 꼬였어 저사람이 복돌이이길해 아니면 무조건 까대기를 했어 그냥 예전에 산 걸 백년 전 에 샀다는 관용적 표현만 썼을 뿐인데 언제 뒤지세요라고 먼저 시비 털어 놓은 사람 편을 다 드네 이해 안돼 | 17.07.19 13:33 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
루리웹 보면 그냥 멀쩡히 댓글다는데 시비거는 사회부적응자들이 많음 ㅋㅋ 그거 좋다고 따봉박는거보면 좀 사고방식 남다른인간이 많어~ | 17.07.19 13:38 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

smack down!
여긴 관용이나 배려라는게 없는 동네이죠~ 예전엔 안그랬는데... 나라가 힘들어서 그런가 .... 휴 | 17.07.19 13:39 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
딱봐도 넨도로이두가 눈새짓 한건데 눈새1 눈새2 눈새3이 줄줄이 따라나오는게 참 ㅋㅋㅋ | 17.07.19 14:04 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
그러네요. 왜...게임 정품 산 사람에게 비추가 왜이리 많은지.. 전 추천하고 갑니다. | 17.07.19 14:23 | | |

smack down!
그냥 무시하면 그만이죠 뭐~ 루리웹 하루이틀 하는것도 아니고 ㅎㅎ 개인적으로 슨크빠이기도 해서 거의 나오자마자 구매합니다 아이폰용도 거의 전부다 구입한 상태.... | 17.07.19 14:53 | | |

GAME BOY™
추천 감사합니다~ 저도 맞추천 ~ㅎㅎ | 17.07.19 17:58 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

루리웹에 까칠한 사람들 많아서 웬만해서 댓글 달라가다도 참습니다. 솔직히 맨탈이 약해서 상처 받은 적도 한두번도 아니에요 ...요즘은 정말 사람들이 지나칩니다. | 17.07.19 19:41 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

아니에요.ㅋㅋ 왜 사람들이 이해를 못하고 진심으로 비추때려박는지 모르겠네요..ㅋ 루리웹이 진짜 이상해지긴 이상해졌어요.. | 17.07.19 19:42 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

루리웹에는 이상한 오타쿠가 많아서 | 17.07.19 20:02 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

여기는 루리웹!! 개초딩 중딩 고딩 씹덕 오덕 중이병 환자들이 판을 치는곳!! 상식과 논리따윈 개나 줘버려 | 17.07.19 20:50 | | |

(IP보기클릭)76.111.***.***

아배아퍼아
아쉽지만 레알 루리웹은 정말 그런 마음가짐으로 활동하지 않으면 안 되는 곳이죠. 본인도 특별하지 않고 남도 마찬가지다 라는 마음가짐. | 17.07.19 23:17 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

근데 진짜 메탈슬러그3 만큼은 psp 메탈컴플리트도 글코 어떻게든 들어있는거 다 사긴 하네요 ㅋㅋ.. 메탈3 완소 | 17.07.20 00:32 | | |

(IP보기클릭)76.111.***.***

일베충
이번에 삘받아서 메탈안똘로지 샀는데... 온라인 플레이 안 되서 메탈3 다시 산 기억이.. ...결론은 메탈3는 진짜 완소 잘 만든 완성판 메탈슬러그라는거.. | 17.07.20 01:13 | | |

일베충
저도 메탈슬러그 광팬이라 psp용 비타용 플3용 플4용 아이폰용 등등 살수있는건 다샀네요 ㅎㅎ | 17.07.20 08:51 | | |

irwin
물론 3는 모든면에서 완성버젼인건 맞지만 왠지 저는 현실적인 전장의 느낌을 가장 잘살린 초대메탈슬러그가 왠지 정이 많이가네요.. | 17.07.20 08:57 | | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

일베충
닉네임 ㅎㄷㄷ | 17.07.20 21:03 | | |

(IP보기클릭)121.53.***.***

GAME BOY™
친구도 없는 찐따들이 맨날 약자의 입장에서만 서다가 인터넷에서나마 한명 다굴 놓고 싶었던거죠 머 ㅋㅋ 별것도 아닌걸로 우르르 달려들어서는... | 17.07.21 04:49 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

dlc나 할인해주지.

(IP보기클릭)112.214.***.***

하지 않겠는가? 네..

(IP보기클릭)118.41.***.***

행복이란무엇인가
넵!!! | 17.07.20 10:34 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

응 안해

(IP보기클릭)125.143.***.***

킹오파 15 화이팅~

(IP보기클릭)180.70.***.***

킹오파는 psn공짜 게임나와도 안할거 같은데

(IP보기클릭)117.111.***.***

순돌아재
구매한사람들을 모욕/무시하는 행위이기때문에 비추가 달려용~ 혹시 머르실까방 | 17.07.19 13:27 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

랴랴묘
개인의 부정적 의견을 좀 강하게 표현하신 것 뿐, 타인에 대한 모욕과 무시는 비약이 심하셔서 비추가 달려요. 난 좋은데 쟈는 싫어하나보다 하고 넘어가도 되는거지요. | 17.07.19 14:41 | | |

랴랴묘
더럽게 재미없다라는 말인데 그렇게 해석하는 사람들은 정신적으로 문제있거 아닌가 싶은데요 게임열심히 만든 개발자들이면 모를까 돈주고 샀기때문에 모욕받는다고요? 그냥 자기가 재밌게하면 된거죠 제가 즐겨하는게임 누가 뭐라하건 신경도 안쓰이던데 제가 이상한거에요? | 17.07.19 15:48 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

순돌아재
본인 생각이 다 맞으니 남들 생각은 신경조차도 안 써봤거나 무시하는 형식의 글이라는 점에서 일단 잘못되었다고 할 수 있을 것 같네요. 님께서는 내가 즐기면 딴 사람들이 뭐라하건 신경을 안 쓰겠지만, 안 그런 사람도 있습니다. 게다가 커뮤니티 특성상 원데이 투데이 보신 게 아니라면 민감할 수 있는 문제라는 것도 충분히 생각을 할 수 있을텐데, 전혀 고려하지 않고 이런 글을 쓴 것은 당연히 문제입니다. 이상하냐구요? 네!! 추~~~~~~~~~~우우웅분히 이상합니다. | 17.07.19 15:58 | | |

슬픈단잠
모욕이 될려면 제가 "이딴 똥겜을 돈주고사는 인간도 있냐?" 라고 해야 모욕이 되는거라고 생각되는데요? 남들이 재밌어하면 재미없어도 입닫고 있어야하고 남들이 까면 조용히 몰래 게임해야되나요? 평론가들은 다른말로 모욕가가 되겠군요 | 17.07.19 16:26 | | |

순돌아재
언어가 거칠어야만 모욕이라는 역시나 "본인만의 생각"입니다. 그 생각을 진리인 것 마냥 말씀하시면 대화가 통할 수 없습니다. 흔히 우리가 말하는 "꼰대"가 이런 부류입니다. 평론가 언급을 하셨는데, 평론을 했으니 토론이 생기길 원하신거라면 적어도 근거를 갖고 글을 적으셨어야 하는거구요. 본인이 언급한 "평론"이라는 글에는 "근거"가 단 1도 없는 것 같은데요. 그냥 "킹오파는 psn공짜 게임나와도 안할거 같은데"가 근거인건가요? 이런 평론을 하는 사람이 있던가요? 어디에 있는지 알려주시면 제가 알고 있는 객관적인 평론이라는 단어에 대해서 잘못 알고 있었으니 새로 배워야 할 것 같네요. 어떤 점에서 어떻고, 어떤 부분이 미흡하고, 어떤 부분의 보완이 필요한 듯 싶다. 이와 같은 근거를 적고, 결과론적으로 재미가 없다 정도는 적어야 평론이 되겠죠. 님이 하신건 그냥 게임을 좋아하는 누군가에게는 "단순한 악성 비방"일 뿐입니다. 게다가 적으신 글이 "이딴 똥겜을 돈주고 사는 인간도 있냐?"와 다른 차이점이 무엇인지 모르겠네요. 글자가 다르고, 주어와 목적어, 동사가 다르다...? 인건가요? 윗 댓글에 적으신 것 처럼 대놓고 안 좋은 단어를 쓰는 것이나 비꼬는 것도 좋지 않은 글이지만, 본인의 생각"만" 올바른 생각이라 느껴서 아무렇지 않게 글을 쓰고, 그것으로 인해 불특정 다수에게 불쾌할 수 있는 부분이라면 그 역시 좋지 않은 글입니다. "본인의" 생각엔 비판, 비평이라고 적어놓으신 글이 그저 남들에게 어그로만 끄는 글일 뿐이라는 것이 첫번째 문제요. 그것을 전혀 모를 것 같다는 것이 두번째 문제인 듯 싶네요. 그리고 이 글 또한 본인의 글과 다를바 없다고 느끼실 것으로 판단될 확률이 높다는 것이 세번째 문제인 듯 싶네요. 추가적으로 단 댓글들 때문에 더~~~~~~욱 더~~~~ 이상한 글이 되었네요. | 17.07.19 18:20 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

순돌아재
ㅎㅎㅎ 재밋네요 자기들은 자기의견 매달면서 다른이들이 다른의견 내면 좀 그른가바요?? 저도 그냥 자기 의견일뿐예용 | 17.07.19 21:04 | | |

슬픈단잠
평론을 하자는게 아니라 상황을 예를 든거입니다 내가 좋아하는 배우가 나오거나 좋아하는 감독이 만든영화를 나는 개봉하자마자 예매해서 재미나게 봤는데 평론가나 별점댓글들이 비판적이면 그사람들은 나를 모욕한건가요? 게임이 영화로 바뀌었을뿐 같은 상황같은데요? | 17.07.19 22:48 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

순돌아재
전 이분이 한말에 대해서 딱히 그렇게들 욱하실 필요없을거 같은데...이 게임에 대한 자기의견을 강하게 표현한 거뿐인데 이분이 무슨 그리 큰잘못된 말을 했다고 그리들 욱하시나.. 전 그냥 추천 드리겠습니다 하도 비추가 많으니... | 17.07.20 05:57 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

순돌아재
어떤면에서 재미없었다 정도 주문이라도 달렸다면 사람들 반응이 좀 달랐을지도요. 원래 비평을 달려면 거기에 해당하는 이유가 필요한 법이거든요. 그것에 대해 사람들이 말도 안되는 비난을 한다면 다덤벼 이러면 되는거고... 저는 뒤에서 팝콘이나 먹는거고... | 17.07.20 20:02 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

응 안해

더블 드래곤 환불해주세요

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비전인법
참 이사람 징하네요. 뭔 KOF14에 원수졌음? 싫으면 싫은대로 넘어가면 되는데 애초에 사지도 않을거고 할 생각도 없으면서 상습적으로 까대는 사람들 참 이해가 안 갑니다. 그러면서 자신이 좋아하는 거에는 정상인척 행동하고.. | 17.07.19 13:37 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

MONOKUMA
그런걸 똘+I 라고 하죠 | 17.07.19 13:40 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

지난번에 27,920원에 팔더니 더 비싸짐

(IP보기클릭)1.218.***.***

가로우도 좀 할인해주지..

(IP보기클릭)110.46.***.***

탐크_루저
뜬금 없는 메탈 슬러그 3 보다 가로우가 그나마 나았을 것 같네요. | 17.07.19 13:51 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

메탈제발 합본좀 팔아라

생각해보니까 이런 다운로드 버젼 파격할인도 오프라인 매장에 꽤 안좋은 영향을 끼치겠네요...게임매장 차리는게 꿈인데 후...

(IP보기클릭)61.73.***.***

킹오파 그래픽 진짜 못봐주겠던데...

(IP보기클릭)1.223.***.***

슨크애들 열심히 노력하는 건 알겠는데......

(IP보기클릭)223.62.***.***

저번에60%할인해놓고 50%라니?

가로우 할인좀

(IP보기클릭)122.45.***.***

14의 그래픽업그레이드판이 보고싶네~

사기만 하고 할 시간이 없어서 하지도 못할성 싶으니 포기한다. ㅠ 철권도 사놓고 4시간 하고, 바빠서 손도 못대고... (는 페르소나 하느라 바쁘지만..)

(IP보기클릭)59.26.***.***

그래서 얼마인거죠?

(IP보기클릭)121.159.***.***

괜히 정가에 사서 바보된 1인 ㅜㅜ 재미가 없어서 3번 켜고 안함 . 철권7만 주구장창 돌리고있음

(IP보기클릭)121.150.***.***

얘네 레거시 스틱 지원하나요?

(IP보기클릭)211.207.***.***

검은것들
14는 지원합니다 | 17.07.20 10:26 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

킹오브11은 플스2로 딱 한 번 이식되고 다른 기기로는 이식이 안 되네... 판권이 꼬였나. 아님 기판이 달라서 이식이 어려운 건가. 오스왈드 가지고 놀고 싶다!

(IP보기클릭)59.13.***.***

DLC 할인해주면 바로 지를껀디.... 흙.... 배보다 배꼽이 더 비싼거같아...헝헝

(IP보기클릭)221.139.***.***

게임 활인한다는 정보 게시글보다 댓글이 더 잼있네~

(IP보기클릭)121.159.***.***

오늘엄마아빠안게셔
음. 이 말 들으니 하나 사줘야겠네. 생각해보니 내 초중딩 시절을 행복하게 해줬던 회사였지... | 17.07.19 20:37 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

오늘엄마아빠안게셔
ㅠㅠ내맘속에 살아있는 슨크 | 17.07.19 21:59 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

DOA 마이랑 철권 기스를 봤더니...눈이 너무 높아버져렸....;

(IP보기클릭)211.215.***.***

구 네오지오 게임들은 합본에 넷플레이 되야 살까말까 고민할텐데

(IP보기클릭)221.150.***.***

우녕자가 내댓글 삭제했넹;;

(IP보기클릭)124.59.***.***

매직스틱 샀는데 메탈슬러그 재미있나요?

(IP보기클릭)222.234.***.***

속지마라! ㅋㅋ 조만간 PSN PLUS 무료로 풀릴지 몰라! ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.106.***.***

킹오브도 1년이 다되감 아직도까다니 대단하다

(IP보기클릭)175.201.***.***

얼마전에 컴플리트를 사서 메탈3는 살일 없을듯....7, XX까지 포함해서 버그 없이 이식한 완전합본은 안나오려나

(IP보기클릭)223.38.***.***

특별가라는 것이 특별히 비싸게 판다는 뜻이죠?

(IP보기클릭)122.45.***.***

메탈3얼마에여?

(IP보기클릭)182.226.***.***

90프로 할인 하면 ...-,-;;;; 너무 그래픽이 충격이라

(IP보기클릭)61.252.***.***

특별한 판매가 아니고 떨이끼워팔기 판매.

(IP보기클릭)61.254.***.***

전 정가주고 킹오브 구매했습니다.ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)112.167.***.***

그래픽이 다른겜에 비해서 나쁘긴 하지만 게임성은 좋음 전작의 미친듯한 시스탬 때문에 염라대왕 직행 티켓을 주지 않으니 다행인데 (심리걸리면 티켓줌) 역시나 그래픽 때문에 게임이 별로다라고 생각 하는 사람들이 간혹있는거같다 옆동내 철권에 비하면 역시 철권이 좋긴 하다만 그래도 난 킹옵이 더 좋다 다음 시리즈는 더욱 발전한 3D그래픽으로 와줬으면 좋겠다 아 맞다 모델링도

(IP보기클릭)125.133.***.***

dlc 할인하면 바로 지를텐데....

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보