본문

뉴스 기사

[기사 제목]

PC용 '몬스터 헌터 월드' 한글판 UHD(4K) 플레이 동영상

조회수 29028 | 루리웹 | 입력 2018.08.10 (19:25:36)
[기사 본문] “몬스터 헌터: 월드”는 웅대한 자연속에서 거대한 몬스터와 싸우는 것을 주요로 하는 헌팅액션게임인 “몬스터 헌터 시리즈”의 가장 최신 시리즈다. 플레이어는 헌터가 되어, 다양한 서식지에 살고 있는 무서운 몬스터들과 혈투를 벌이고, 이들을 사냥하는 것으로 퀘스트를 달성하게 된다. 전투를 통해 플레이어는 장비와 무기를 강화하여 더 강한 몬스터들에게 도전할 수 있다.

PC용 '몬스터 헌터 월드' 한글판 고화질 60프레임 플레이 동영상 받기 mp4

상단의 다운로드 링크를 통해 원본 해상도의 고화질 동영상을 감상하실 수 있습니다.

플레이 PC 사양. CPU: Intel i7-6850K / VGA: NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti / RAM: 48GB / OS: 윈도우즈 10 Pro (64bit)

'UHD(4K)플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 UHD(4K) 영상을 감상하실 수 있습니다.

'UHD(4K)플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 UHD(4K) 영상을 감상하실 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

김진광 기자   kimztar@ruliweb.com

관련게임정보 목록

몬스터 헌터 월드

기     종

PC

발 매 일

CAPCOM ASIA/게임피아㈜

장     르

헌팅 액션게임

가     격

제 작 사

캡콤

기     타

자막 한글화

목록보기

댓글 | 39

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
커마 뭉개지는건 플스나 PC나 똑같넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
ps4 pro를 오징어로 만들어버리네

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
커마는 졸라 이쁜데 인게임은 "누구세요?" ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
위쳐, 다크소울, 몬스터헌터월드.. 거품 낀 작품이라 하기에는 판매량이....;

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
위쳐랑 다크소울이 거품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃지요

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
커마 뭉개지는건 플스나 PC나 똑같넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
Kerty
커마는 졸라 이쁜데 인게임은 "누구세요?" ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.10 20:36 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

Kerty
와 ㅋㅋㅋ진짜 pc버전 빻빻이 얼만 빻빻일지.... 벌써부터 두렵내요 ㅋㅋㅋ | 18.08.11 01:37 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

Kerty
모드 뚫릴때까지 기다려야징.. | 18.08.13 18:34 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

Kerty
드래곤즈 도그마에서 벗어나질 못했네요... ㅠ | 18.08.13 23:19 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
ps4 pro를 오징어로 만들어버리네

(IP보기클릭)211.223.***.***

아이루 이름 강등환 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

로딩이 너무 쾌적해짐..

(IP보기클릭)221.139.***.***

피시가 더 우수한 건 맞는데 기대한 만큼 극적인 차이는 아니네;;;

(IP보기클릭)211.246.***.***

쵸코보
응 로딩 2초 | 18.08.11 16:52 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

쵸코보
PS4 PRO로 30프레임 간당간당거리는데 개발암걸리는줄알았다. 오늘 몬헌 월드PC판 사서해보니까 60프레임 개 편하고 로딩도 3초면되서 너무 쾌적했다. | 18.08.11 21:17 | | |

(IP보기클릭)123.141.***.***

쵸코보
플로프로 SSD랑 컴터 둘다 있습니다. 컴터가 로딩이 더욱빠르고 존더 선면한 느낌입니다. 다만 21:9 화면 지원이 안되서 ㅜㅜ 그거 하나보고 샀는데 | 18.08.11 22:42 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

아무래도 콘솔을 베이스로 만들다 보니깐 피씨는 곁다리 느낌

(IP보기클릭)175.214.***.***

위쳐, 다크소울 같이 거품 낀 작품이지.. 그들만 좋아하는데 무슨 갓겜이니 뭐니 하는

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
intkal
위쳐, 다크소울, 몬스터헌터월드.. 거품 낀 작품이라 하기에는 판매량이....; | 18.08.11 20:38 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

intkal
월드 발매하고 캡콤 주가 몇배 뛰었는지 아시고? | 18.08.11 21:21 | | |

(IP보기클릭)123.141.***.***

intkal
ㅋㅋㅋ | 18.08.11 22:44 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

intkal
자기가 안좋아하면 그들만의 잔치 ㅋㅋㅋ | 18.08.12 13:12 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
intkal
위쳐랑 다크소울이 거품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃지요 | 18.08.12 16:23 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

intkal
니가 싫어한다고 성공한 게임이 실패한 게임이 되지는 않아요 꼴떨지말고 느그좋아하는 LOL이나 하러가시져 님아 | 18.08.13 07:31 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

intkal
스타랑 롤 많이 하세요 | 18.08.13 08:31 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

intkal
1천만장이 거품이래 제정신인가 | 18.08.13 20:45 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

intkal
깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔 | 18.08.14 00:06 | | |

(IP보기클릭)211.237.***.***

intkal
거품 안낀개임으로는 롤이랑오버워치가잇어요! | 18.08.14 00:58 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

intkal
그냥 손이 고자라 겜 못하거나 게임을 돈주고 이해못하고 무료게임에 돈 투자하는 사람인듯 | 18.08.18 00:09 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

21:9 지원 안해줘서 PC판 포기하고 그냥 플포 계속하는중. . .

루리웹-8995238900
유저가 모드 만듬 https://www.youtube.com/watch?v=dXaGiRLdL_E&t=136s&ab_channel=FluffyQuack | 18.08.15 11:01 | | |

루리웹-8995238900

| 18.08.15 11:03 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

? 그래픽이 왜저래 4k 한다고 옵션 타협한거임?

(IP보기클릭)118.221.***.***

하이 호
그쵸..? 제 눈이 이상한거 아니죠? 컴터 사양이 모자라서 옵션 타협한 듯 한데 에뮬레이터 돌린거마냥 그래픽 이질감이 좀. 흠... | 18.08.13 15:51 | | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

바다괴물 보니 집시데인져가 나와야할 것 같은 느낌이... 바다 몬스터 크기는 2nd 때의 성으로 진격하던 노산룡급인가보네요 크기가 어마어마해보이네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

누구게111
몬헌사상 최대사이즈라고 합니다. 영상 이미 보셨겠지만 시작이 저놈 등짝인데 즉 저놈 등짝이 필드 취급이에요ㄷㄷ 노산룡보다 훨씬 큰거죠... | 18.08.16 08:51 | | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

리토롱
와~~~ 노산룡은 비교조차 안되는 크기군요 ㅎㅎㅎ | 18.08.16 09:20 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

플스판이랑 비교하면 1. 로딩 짱빠름 2. 온라인 하기 힘들정도로 엄청 튕김 3. 단축키 설정 편함 4. 게이밍 마우스 없음 하기 힘듬

(IP보기클릭)119.194.***.***

핵 : 월드

(IP보기클릭)119.65.***.***

커마를 아무리 잘해도 애들은 못생겨~~ ㅠㅜ

(IP보기클릭)1.214.***.***

빻빻월드

(IP보기클릭)119.65.***.***

마음씨 착한분들이 성형모드 업데이트 해주시겠죠??!! ^^

(IP보기클릭)61.35.***.***

아 ㅅㅂ 15초 광고..

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔