본문

[정보] "결혼 하고 싶은" 캐릭터 랭킹 TOP5 [133]

(1216675)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34878 | 댓글수 133

|

댓글 | 133

(IP보기클릭).***.***

우와, 1~3위 까지 케이온이네. 그보다 유이가 1위인게 난 왜 이렇게 놀랍징.

게이온~

나의 신부 랭킹에 빌리 해링턴이 2위 했던 그 조사는 뭐였지...

하라는 살림살이는 안하고 놀고 먹고 하겠네

게이옹~ ㅋㅋ 미오가 갑인듯 핡

1+1 유이랑 결혼하면 우이가 딸려옴

유이하고 결혼하면 살림안하고 맨날 간식이나 쳐묵기만 하고 살림 안할려면 일하라고 하면 기타친다고 설레발이나 칠듯

유이 장애인아님?

근데 신이치를 신랑 삼고싶다는 사람은 뭐지? 코난을 안본건가? 죽지는 않아도 매일 살인사건에 휘말리고 납치, 감금, 범인으로 모함 당할텐데?

ㅋㅋㅋ

Mr. ANG// 모근병동 그분에게 한달간 부탁하는겁니다.

마다오가 4위인건 또머냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 우리덕후분들의 인기투표.

샤를쨔응

샤를 내꺼

grimmyjohnny//4위는 마다오가 아니라 마요라인데요

학생들 아님? ㄷㄷㄷ

마다오는 하세가와 ㅋㅋ

베르단디는...

유이가 1등인이유는 우이가 딸려와서 인듯...

미래오빠// 요즘 트렌드가 「음악도 제대로 안하고 처묵고 수다 떠는 케이온」여서 그럼. 그래도 저는 결혼하고 싶은 랭킹 1위는 베르단디임.

유이라니... 잉여 하나 키우고 싶은건가?

이누야샤의 카고메는 없나? 카고메가 짱이쁜데

베르단디랑 결혼하면 토르한테 맞아죽음 ㅇㅇ

아 그러고보니 음악도 제대로 안하고 공부도 제대로 안하고 처묵고 수다 떨다가 명문대 간 애들이니 결혼해도 뭐 어떻게 잘 될듯 재벌집 며느리로 들어가서 싸모님이 된다거나 ㅋㅋㅋ

히바리 쩐다. 제정신인가? 조사의 신뢰도가 떨어진다.

나이가 좀 재법있고 선생님 스타일의 케릭터랑 살면서 이것저것 삶을 배우고 싶어 ㅋ

나미랑 결혼하면 털림

순식간에 마요왕자가 마다오가 됨..

나 밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤자리는 좋겟네

근데 긴토키가 1위라니 대단하네

신이치에대해 언급이 없군.... 뒤지고싶나..;

케이온빠는 답이엄다 레아루 정박아가 1위라 닠ㅋㅋㅋ

우이라면 몰라도 1~2위는 문제가좀......

호오 정말 유이 일위는 의외네요 신부삼고싶은 캐릭터면 남자들이 응답한건데 유이는 극성 빡순이들이 많을뿐 남자들에겐 상대적으로 타캐릭터보다 인기가 밀리던데 웬 신부감 일위.... 설마 저 빡순이들이 앙케이트 몰아주기답변을 했다든가;

그러고보면 케이온은 남성팬도 남성팬이지만 유독 여성팬들이 문제를? 일으키는 작품이네요 여자스텝들이 미오 인기를 질투해 작품에 영향을 준다거나 역시 여성팬들이 담합해 유이 밀어주기라든가 ㅋㅋ

신부로 삼고싶은것 4,5위 빼고는 진짜 결혼하면 고생 X빠지게 할만한 캐릭들이네.. 신랑도 1위2위도 결혼하면 무지하게 고생할테고

역시 케이온이 상위 올킬이군. 근데 츠무기가 없잖아!? 앙대 ㅜ 그나저나 ..에고에고 , 신랑순위 어쩌라는거지 긴토키를 좋아하긴 하지만 신랑이라 .. 아...................?

위에 기분 나쁜 덧글도 있지만 유이가 1등인건 좀 놀랍군요

자 그럼...[유이와 긴토키가 결혼하면] 어떻게 되는건가요? 저 순위로만 보면 가장 이상적인 부부가 될 것 같지만...현실은...

케이온같은건 좀 빼지 ㅡㅡ

역시 케이온! 그나저나 여기서 케이온 빠는 답이없다는 드립이 왜나올까요 유이가 잉여라니? 장애인이라니? 어이없어서 웃음밖에 안나오는군요

이런 걸로 조사하는 것도 답이 없고, 이런거 보면서 댓글다는 나도 답이 없네

긴토키가 1위라 나름 기쁘긴한데... 현실이라 생각하면;;

미오면 모를까 유이는 레알 짐덩어리일것 같은 스멜

=====================결혼이 아니고 쎽쓰하고 싶은 년을 뽑아놨네====== ======울리고 싶은 년인가?

레알 유이랑 결혼하면 자식교육 ㅈㅈ

항상 말하지만.. 아유카와마도카

긴토ㅤㅋㅣㅋㅋㅋㅋㅋ

긴토키 x 유이 되면 밥은 먹고 살수있나

유갓Thei// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코난...; 옆에 보이기만해도 도망가야 할 판에 결혼?

긴토키도 완폐아 맞는데 결혼 잘 못 했다간 일가족이 풍비박산ㅋㅋㅋㅋ

아...진자 우리 세대는 베르단디인데 ㅋㅋㅋ 지금은 고딩애들이 신부감이구나;;

결혼하면 뭐 어쩔껀데??자기 핏줄로 된 아이라도 낳아주나 ㅋㅋㅋㅋ

결혼을 하고싶은 랭킹이라는거 자체가 난 웃기다

아무도 긴토키얘기가 없네ㅇㅇ

긴토키 조로 히지카ㅤㅌㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히지카타랑 결혼하면 맨날 마요네즈덮밥을 처묵처묵 해야겠구ㅤㄴㅏㅋㅋㅋㅋㅋ

1위는 베르단디 겠거니 생각하고 들어왔는데 장애있는 분이 1위군요 ;;;

긴토키가 1위라니;; 애인삼고 싶은 이면 조금은 이해가 가지만;; 결혼하면 고생길이 훤히 보일텐데;;

현실적으로 이야기하면 케이온케릭터중에서 1위는 츠무기 2위가 우이아닌가... 여자쪽도문제긴한데 남자쪽도 정상인인간이..

ㅋㅋㅋㅋㅋ 유이...데리고 살려면 엄청 고생할텐데 ㅋㅋㅋㅋ

1위가 좀 문제가 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유이에 긴토키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 생활능력 꽝인데 ㅋㅋㅋㅋ

이 바닥에선 무엇을해도 결국 인기투표입니다..

그냥 인기투표를 이름만 바꾼거네요;; 긴토키는 둘째치고(요리잘함.게다가 나름 돈을 '그렇게까지' 함부러 쓰지 않습니다.사다하루와 카구라의 식비가 엄청나서 늘 쪼달린다고 하더군요) 히바리가 남편이라니..최악;;;

샤를은 그래도 갑부딸이니까 이해를 하겠는데 나머지는 집안살림이 가능할려나?;;

멍청이들 유이랑 결혼하면 우이가 따라오겠지

결혼하고 싶은 캐릭터를 뽑자면 남자의 로망인 오토나시 쿄코 !!!

슬라임♬// 우이가 따라와서 등에다 칼을 꼽겠지

샤를이 갑이지

부녀자들이 긴토키를 엄청 좋아하더군여

위 : 신이치 (명탐정 코난) 집안 말아먹을려구 ㅋㅋ

미오 조쿠나... 근데 의외의 인물들이 많네요....나미랑 결혼하면 쇼핑시 파산...ㅋㅋ?

신이치 ㅋㅋㅋ잘못해서 애아빠가 애기되서 돌아오면 좃망

긴토키 X 유이 닶이 없는 완폐아 한량인 긴토키지만, 그나마 어쩌다 수입이 들어와도, 유이가 처묵처묵해버려서 살림 거덜 낼 판.

그래 대세가 케이온이라는것도 알고 유이 좋다는것도 아는데... 신부감으로는 어...떨지.......... 저 5등안에선 샤를로트 강추~!! 샤를로트 좋지.. 정말 좋지 IS애니가 안망한 유일한 이유가 아닐까.

여기서 알 수 있는거 남성덕후는 애니메이션 시장 위주고 여성덕후는 코믹스 시장 위주라는걸 알 수 있음

남녀 모두 1위는 꿈속 세계에서 사는 배우자를 먹여살려야할거 같고 2위는 미오랑 조로, 개념인으로 유명한 분들이니 매우 현실적이군요. 사람은 꿈과 현실중 꿈을 택한다는걸 알 수 있음.

조로 집도 못 찾아올 텐ㅤㄷㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 긴토키는 사고는 많이치고 다녀도 가족을 굶길 것 같지는 않음. 나름 생활력도 있고 물론 그 사고때문에 집안이 풍지박산 날수도 있ㅋ음ㅋ

아유카와 마도카가 甲이지

신이치랑 결혼하면 스펙타클한 인생사가 되겠군...

유이면 ㅋㅋㅋㅋ ♡ㅂ 내가 다 시다바리에 사고치면 별별 뒤치닦거리 다할텐데 미틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머 미오 아즈사 샤를르트 라면 하앍 쩔긴 하겠다 글구 남자는 정말 ㅋㅋㅋ 1위면 레알 여자 1위와 똑같음 ㅋㅋ 생활능력 없는 당뇨병 걸린 넘인데 ㅋㅋ 여자가 뒤치닥 다해야 함 2위는 머 길치라 집 못찾아 오고 3위는 의심병때문에 결혼하고 못살듯.. 4위는 마요네즈 어쩔?ㅋㅋ 5위는 누군지 몰라서 패스

난 짱구엄마 솔로시절~~

결혼은 무슨.. 걍 지가 빠는 캐릭터에 투표한거구만요

현모양처 캐릭은 하나도 없네

게이온에서 결혼하구싶은여자라면 츠무기가 젤낮지않나? 세상물정모르는부자집아가씨니

카고메는 나만찾는애구나...

레알 더럽 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 인기순위잖아 .... 죄다 얼굴만 이쁘고 귀엽고 멋진 애들뿐이구만

앤터테이먼트산업에서 투표하면 인기투표인게 대부분이죠. 다른 투표하는 경우가 있나요?

야 유이 댈꼬 어떻게 살라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대로 한국인이 정한 결혼 하고 싶은" 캐릭터 랭킹 TOP5 신랑순위 1위:아이언맨..토니 스타크(무기사업가) 2위:배트맨 브루스 웨인(자선사업가) 3위:꽃보다 남자(애니버전)F4리더(이름모름) 4위:오란고교 타마키 5위:오란고교 오오토리 쿄야 신부순위 다른건 다필요없고 이쁘면 장땡 끝

신부는 모르고 신랑은 결혼하면 전부 피곤한 스타일들뿐

격세지감이 느껴진다. 난 영원히 아유카와 마도카...

앙케이트 한애들이 어떤 애들인지 심히 짐작이 간다 순위에 츠무기랑 우이가 없는것만 봐도 딱.

샤를이 4위네 ㅎㅎㅎㅎ

신랑 랭킹은 집안 망하는 꼴 보고 싶어 작정했나ㅋㅋㅋㅋ

이런 그냥 결국엔 인기순위인 앙케이트 볼 때마다 케이온 캐릭터가 석권 다 차지하는거 이제 좀 짜증난다

80,90년대는 메존일각의 쿄쿄가 인기 엄청 났는데 아예 순위에 있지도 않군요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2339078 정보 프라모델 정보 스펜터 1 294 18:28
2339077 중국 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 390 18:22
2339076 중국 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 1 464 18:14
2339075 정보 프라모델 정보 스펜터 830 18:12
2339074 정보 프라모델 정보 스펜터 2 774 18:10
2339073 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 375 18:05
2339072 일본 피규어 정보 roness 1 565 18:04
2339071 정보 애니메이션 정보 이토 시즈카 2 193 18:03
2339070 일본 피규어 정보 스펜터 444 18:02
2339069 정보 애니메이션 정보 아오기리 3 614 17:44
2339067 정보 프라모델 정보 roness 2 1752 17:39
2339066 정보 프라모델 정보 스펜터 4 1774 17:31
2339065 정보 프라모델 정보 roness 6 1932 17:25
2339064 일본 피규어 정보 스펜터 2 2426 17:07
2339063 정보 애니메이션 정보 불꽃남자 쟈기만 5 3504 17:05
2339062 정보 프라모델 정보 스펜터 6 2496 17:00
2339061 정보 애니메이션 정보 불꽃남자 쟈기만 17 4059 16:58
2339060 정보 프라모델 정보 스펜터 9 3244 16:37
2339059 정보 애니메이션 정보 바나나맛판나코타 3 494 16:31
2339058 정보 애니메이션 정보 바나나맛판나코타 3 1438 16:26
2339057 참고 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 Trust No.1 708 16:13
2339056 일본 피규어 정보 스펜터 3 1646 16:05
2339055 일본 피규어 정보 스펜터 3 1695 16:02
2339054 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 코믹존 2 469 15:49
2339053 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 AK턴에인 637 15:30
2339052 중국 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 10 4666 15:28
2339051 정보 프라모델 정보 스펜터 12 2927 15:23
2339050 정보 프라모델 정보 스펜터 6 1876 15:18

글쓰기 308476개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X