본문

[정보] 섬란 카구라 EV 만우절 신규 캐릭터 [34]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30931 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

BEST
취미 : 여동생 ??????????

BEST
남잔지 여잔지는 우리에게 중요하지않음.

BEST
성우는 프로듀서 ㅋㅋㅋ

BEST
헐 진짜 가슴달린 형이야!

BEST
2에서 의외로 씹강캐였다는 반전을 선사한 오라버니. EV엔 추가안되나요

얘는 맨날 뺴꼼뺴꼼 나오네요..

BEST
성우는 프로듀서 ㅋㅋㅋ

BEST
취미 : 여동생 ??????????

크고아름다워!

BEST
2에서 의외로 씹강캐였다는 반전을 선사한 오라버니. EV엔 추가안되나요

얼굴은 남잔데 여자라 우기면 되는건가..? 난 남자가 좋은데

지난번 섬란 만우절 장난이 훈훈 했죠 | 15.04.01 11:20 | | |

가슴있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자야 여자야 오카마야 쉬메일이야?

BEST
남잔지 여잔지는 우리에게 중요하지않음. | 15.04.01 11:26 | | |

BEST
헐 진짜 가슴달린 형이야!

정말 나올거같아서 곤란한 캐릭터이다

옵빠이아니키

성우가 타카기 켄이치롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후타나리냐! TS냐! 뭐든 좋다 크면...

TS버전인가...

약빨았나....

ㅇㄷ 노출 강등

얘네 진짜로 낼 것 같은데...

설마했는데 역시나 무라사메냐?!!!

성우가 세사람 버스트에서는 야마모토 카네히라 애니에서는 야스모토 히로키 이번판에서는 옵빠이 프로듀서

근데 그럼 진홍의 무라사메는 CV가 누구였어? 그때도 설마 타카기가 더빙했나?

아니오. 야마모토 카네히라요. 사실 한조와 1인2역임. | 15.04.01 11:47 | | |

미야비:꺼!져!라!

놀랬다...근데 농담이 아닐듯...

내눈.....ㅂㄷㅂㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴보고 깜놀ㅋㅋ

히이이이익 돌아가

크허헉...;;

만우절이라고 무리수를 두었군 ㅂㄷㅂㄷ

가슴 왤캐 컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진홍에서 특정 조작을 통해 무라사메의 의상을 변경하면(원래 무라사메는 기본 의상 고정) 슴가가 생기는 버그(...)가 있었습니다. 아무래도 그걸 재활용한 것 같네요.

성우 타카깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311994 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 541 11:30
2311993 기타 플레이스테이션 정보 티파눈나의돌고래 3 681 11:12
2311991 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 1832 10:59
2311990 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 8 2236 10:56
2311989 NS소프트 NS 정보 nokcha 1890 10:54
2311988 XSX하드 엑스박스 정보 루리웹-8918411578 11 4785 10:30
2311987 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-9781318349 10 8931 10:09
2311986 PS5소프트 플레이스테이션 정보 FUNNYEMOJI 1286 10:06
2311985 PS5하드 플레이스테이션 정보 윤다혜누나1사랑해 8 3057 10:05
2311984 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 1 1014 09:45
2311983 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-9781318349 3 3019 09:01
2311982 XSX소프트 엑스박스 정보 중고플스 13 9884 08:47
2311981 기타 플레이스테이션 정보 둠 닥터 8 8915 07:59
2311980 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 9 4930 06:59
2311979 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강철멘탈 4 2598 06:49
2311978 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 7 5506 06:46
2311977 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 8 4852 01:28
2311976 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 4 4412 01:24
2311975 XSX소프트 엑스박스 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 44 20511 01:21
2311974 기타 플레이스테이션 정보 키키™ 2 3039 01:14
2311973 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 2782 01:00
2311972 NS소프트 NS 정보 구아아악 18 9495 00:08
2311971 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ComShepard 4 5307 00:07
2311970 XSX하드 엑스박스 정보 둠 닥터 11 12528 2024.05.21
2311969 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 28 22623 2024.05.21
2311968 NS소프트 NS 정보 구아아악 8 5351 2024.05.21
2311967 NS소프트 NS 정보 nokcha 11 8030 2024.05.21
2311966 NS소프트 NS 정보 nokcha 17 9187 2024.05.21

글쓰기 552324개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X