본문

뉴스 기사

[기사 제목]

2K, '마피아 III' 한글화 버전 출시

조회수 38477 | 루리웹 | 입력 2016.10.07 (13:03:09)
[기사 본문] - 새롭게 그려진 1968년도 뉴올리언즈(New Orleans)에서 장대한 복수극을 펼쳐보세요!

금일 2K와 행어 13(Hangar 13)은 1968년도 보르도(New Bordeux)를 배경으로한 스릴 넘치는 범죄극이 매력적인 마피아 III를 PS4, Xbox One, 윈도우 PC버전으로 출시한다고 발표했다.

마피아 III는 매력적인 1968년도의 뉴보르도를 배경으로 묵직한 캐릭터들이 선보이는 독보적인 나레이션을 통해 2K만의 전통을 이어간다. 새롭게 그려진 뉴올리언즈는 북적거리는 활동들과 시대를 대표하는 자동차들, 패션, 역사상 가장 찬란했던 그때 그 시절을 대표하는 100여 곡의 음악들로 완성된다. 격정적인 그때 그 시절, 도시는 부정부패가 가득했고 조직적인 범죄의 천국이었다. 이탈리아 출신의 범죄조직들은 타락한 경찰들과 정치인들에게 뇌물을 지불하고 불법 도박, 마약, 매춘을 일삼았다.

마피아 III는 베트남 전쟁에서 돌아와 기댈 곳을 찾던 링컨 클레이(Lincoln Clay)의 이야기를 이어나간다. 어렸을 적 고아가 된 링컨은 결국 도시 범죄조직을 가족처럼 여기게 된다. 하지만 링컨이 가족 같이 여기던 조직이 살 마르카노 (Sal Marcano)와 도시의 이탈리아 출신 범죄 조직에 의해 배신당하고 처참히 무너지자 링컨은 복수를 결심하게 된다. 그는 마르카노의 조직에게 잔혹한 전쟁ㅔ을 선포하고 뉴보르도의 더러운 암흑 세계의 균형을 무너뜨린다. 이야기가 진행되면서 링컨은 스스로 다른 범죄자들과 동맹을 맺고 새로운 가족과 범죄조직을 세운다.

마피아 III의 스탠다드, 리미티드 딜럭스, 리미티드 컬렉터스 에디션이 출시 되었다. 마피아 III 딜럭스 에디션은 온라인과 오프라인에서 지정된 판매처를 통해 한정적으로 구매 가능하며 본 게임 이외에 출시 후 제공되는 DLC인 시즌 패스를 할인된 가격에 만나볼 수 있다. 마피아 III의 리미티드 컬렉터스 에디션은 오프라인 및 온라인 아이템들로 구성되어있으며 1968년도 뉴보르도의 경관과 음악을 접해볼 수 있다. 그리고 여기엔 마피아 III 딜럭스 에디션의 모든 컨텐츠와 공식적인 사운드트랙 및 게임 음반, 수집 가치 있는 아트 북, 아트 프린트 등의 컨텐츠도 포함 되어있다. 마피아 III의 리미티드 컬렉터스 에디션에 관한 자세한 사항은 아래의 링크를 통해 확인할 수 있다

: https://mafiagame.com/kr/news/view/en-whats-inside-mafia-iii-collectors-edition/

2K와 행어 13은 마피아 III 출시 후 공개될 독특한 컨텐츠를 개발 중에 있다. 무료로 반복 제공되는 컨텐츠들을 비롯해 세 가지의 확장팩들도 구매하거나 마피아 III 시즌 패스를 통해 이용 가능하다. 그리고 마피아 III 딜럭스 에디션 또는 마피아 III 컬렉터스 에디션을 구매하면 시즌 패스를 추가적인 할인과 함께 구매 가능하다.

2K와 캣 대디 게임즈(Cat Daddy Games)가 개발한 모바일 배틀 RPG인 마피아 III:라이벌스 또한 금일 출시 되었으며 iOS 와 안드로이드 버전으로 만나볼 수 있다. 복잡하고 위험한 뉴보르도를 완전히 새로운 시점에서 경험할 수 있으며 행어 13의 마피아 III를 기반으로 한 이벤트, 장소, 캐릭터와 함께 전혀 다른 방식으로 범죄 소굴의 최고자리를 노려볼 수 있다. 무기와 자동차, 재물을 모으며 주인공의 계획에 반하는 세력들을 제압하고, 함께할 범죄자들을 모아볼 수 있다. 친구들 또는 전세계 플레이어들과 함께 뉴보르도에서 가장 위협적인 조직이 누구인지 겨뤄볼 시간이다.

App Store 이용자는 다음 링크(https://itunes.apple.com/us/app/mafia-iii-rivals/id1129025215?ls=1&mt=8)에서 다운로드할 수 있습니다.

Google Play 이용자는 다음 링크(https://play.google.com/store/apps/details?id=com.catdaddy.whiskey&hl=en)에서 다운로드할 수 있습니다.

마피아 III는 현재 PS4, Xbox One, 윈도우 PC 버전으로 출시되었다. 마피아 III는 청소년 이용불가등급을 받았다. 마피아 III에 관한 더 많은 정보들은 유튜브, 트위터, 패이스북, http://MafiaGame.com 에서 확인할 수 있다.

관련게임정보 목록

마피아 III

기     종

PC/PS4/XBOX ONE

발 매 일

발매중

장     르

액션 어드벤처

가     격

제 작 사

행어 13(Hangar 13)/2K

기     타

자막 한글화

목록보기

댓글 | 106

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
마피아라는 게임을 좋아해서 구매하고 기다리는 사람 입장에선 불편한 댓글이군요. 구매자 입장에서 이글을 보고 어떤 생각이 들지 생각은 하고 쓰신건지요? 이번에 한글화도 해주고 이런류의 게임이 지금 시즌에 간만에 나오는데 초치는 말은 자제하시죠. 취향에 따라 구매한 사람들도 있으니 개인적인 생각은 개인이 가지고 계셔요

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST
루리웹은 냄비근성 종특이 있어서요...

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
pc포함 전기종 개적화라고 합니다. 프리징에 팅김, 특히 pc판은 그야말로 콘솔버전 복사 붙여넣기로 30프레임 고정에 글카가 1080이라도 프레임드랍되는 구간도 있고 라오툼 급으로 그래픽 카드를 갈군다고 하네요. 주말에 pc버전 30프레임 고정 풀어주는 패치를 한다고 하는데, 기술적인 면에서 문제가 있습니다. 게임성 관련해선 재밌다는 사람도 있고 실망이라는 사람도 있고 각자 판단에 달린 거죠.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
네 욕심이 과하신거

(IP보기클릭)116.39.***.***

가토레이ㅤ
5점대 리뷰땜에 마피아시리즈 팬들은 민감하더군요. 마피아1은 정말 감동이었는데 ㅎㅎ.. 리뷰평좀 더 보고 엑원판으로 결정해야겠네요 전. 그냥 명반 하나 구입했다치고 살까 ㅠ | 16.10.07 19:39 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

빠른 유저리뷰 원합니다.

(IP보기클릭)112.161.***.***

응 리뷰점수 5.0/10 안사^^

BEST
디디에 드록바
ㅉㅉㅉ | 16.10.07 14:15 | | |

BEST
디디에 드록바
마피아라는 게임을 좋아해서 구매하고 기다리는 사람 입장에선 불편한 댓글이군요. 구매자 입장에서 이글을 보고 어떤 생각이 들지 생각은 하고 쓰신건지요? 이번에 한글화도 해주고 이런류의 게임이 지금 시즌에 간만에 나오는데 초치는 말은 자제하시죠. 취향에 따라 구매한 사람들도 있으니 개인적인 생각은 개인이 가지고 계셔요 | 16.10.07 14:44 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

디디에 드록바
응.4g마 | 16.10.07 14:47 | | |

BEST
디디에 드록바
루리웹은 냄비근성 종특이 있어서요... | 16.10.07 14:47 | | |

고속고양이
무슨 이상한 듣보잡 업체있어요. 걍 메타평점 나중에 보심 될듯~ | 16.10.07 14:48 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

디디에 드록바
누가 보면 메타점수가 5점인줄 알겠네. | 16.10.07 15:08 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

디디에 드록바
응 일기는 일기장에^^ | 16.10.07 16:59 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

디디에 드록바
진짜 이런새끼들은 왜 사는지 몰라. 그냥 불쌍하고 안타깝다. | 16.10.07 19:14 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

디디에 드록바
드록바는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 사지마~ 명작에 드록바묻는다 | 16.10.07 19:20 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아르미타
마피아 팬카페도아니고 루리웹속 기사글인데 개인생각이 다르다는 이유만으로 듣기싫으니 닥치라는뉘앙스가 다카키 마사오 스타일이시네요 ㅋㅋ | 16.10.07 20:12 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

디디에 드록바
왜 내가 좋아하는 축구선수 이름을 닉으로 쓰면서 이딴 댓글을 다는거지? | 16.10.07 20:14 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

디디에 드록바
존나까네ㅋㅋㅋㅋ 니들 마피아3 다 샀니? | 16.10.07 20:14 | | |

(IP보기클릭)115.86.***.***

디디에 드록바
썩어 빠진쉐키 하기 싫으면 하지마임마 누가 너보고 하래냐? | 16.10.07 22:32 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

디디에 드록바
게임 살 돈은 있나???? | 16.10.08 08:49 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

디디에 드록바
같이 밥먹으러 갔는데 한술 뜨자마자 이 집 더럽게 맛없다고 궁시렁대면 멀쩡하게 먹던 사람의 기분은... | 16.10.08 15:08 | | |

(IP보기클릭)121.53.***.***

디디에 드록바
루까성 특성상 나중에 재평가받을 글임.지금 비추 준 사람들 미리 이불 장만하세요. | 16.10.09 02:12 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

아르미타
전에내가 안한글 안사요충들 깔때 한말인데 이번엔 비추랑 추천이 정반대네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.09 02:51 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

디디에 드록바
내가 플레이 해보니 5점 줄만하던데. PC말고 콘솔용으로 살걸. 중고로 팔수도없네 | 16.10.09 12:03 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

디디에 드록바
점수보고 안하면 넌 할수있는 게임 몇개 없겠다~ 영화도 평점보고 볼지 안볼지 결정해봐~ 박평식 추천한다~ | 16.10.10 08:37 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

돼롱이
미래에서 왓습니다 게임개재미없던데요 | 16.10.14 12:11 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

트레일러는 멋있게 나왔네요

(IP보기클릭)1.241.***.***

콘솔 리뷰 기다리고 있습니다!

리뷰 보고 살지말지 결정해야겠네요 ㅎㅎ

섹동산
10점만점에 5점 | 16.10.07 15:25 | | |

우선은 컬렉터즈 에디션으로 질렀고 갓글이라 기대는 하고 있습니다...아놔 불안하네

(IP보기클릭)211.36.***.***

음악이 진짜 황금기대 명반들 뿐이라.. 음악감상만 해도 돈아깝진 않을게임임 ㄷㄷ

(IP보기클릭)66.75.***.***

그래도 한글화인데 필구입니다...^^

(IP보기클릭)121.145.***.***

담배 못피워서 제발좀 담배좀 피게 해달라고 해서 하는수없이 허락했다.. 마 피아 III (세가치)

(IP보기클릭)218.146.***.***

방문수령동지
와 진짜 ..... | 16.10.07 16:11 | | |

방문수령동지
와...정말... | 16.10.07 16:15 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

방문수령동지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 혁신이다!!! | 16.10.07 16:37 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

방문수령동지
헐~ | 16.10.07 17:37 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

방문수령동지
이거 보고 피식했는데 좀 있다보니 자괴감 장난아니네;; | 16.10.07 17:57 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

방문수령동지
아 ㅅㅂ 이거보고 피식했는데 진짜 자괴감 개쩐다 헛웃음 계속나옴 | 16.10.07 18:40 | | |

방문수령동지
아 빵터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.07 19:15 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

방문수령동지
와 할말을 잃었습니다....... | 16.10.07 19:20 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

방문수령동지
아니 아재개그 웃긴데 왜 이리 비추가?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.07 19:41 | | |

방문수령동지
피식하고 자괴감이 자기위로 하려고 비추 준듯ㅋㅋㅋ난 웃기니깐 추천 | 16.10.07 20:24 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

방문수령동지
이게 그 참요검인가 하는 그거야? | 16.10.07 20:39 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

방문수령동지
(박수) | 16.10.07 22:30 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

방문수령동지
아놔 길거리 가는데 계속 피식피식함.ㅂㄷㅂㄷ | 16.10.07 22:39 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

방문수령동지
헐 할말을 잃게 만드시는 드립ㅡㅡ | 16.10.08 00:48 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

방문수령동지
왜?! 나는 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.08 01:02 | | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

AI 개선좀됬나요 ?

(IP보기클릭)1.235.***.***

어제 배송시작 했는데 왜 내 예판은 아직 도착하지 않는걸까요? ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
pc포함 전기종 개적화라고 합니다. 프리징에 팅김, 특히 pc판은 그야말로 콘솔버전 복사 붙여넣기로 30프레임 고정에 글카가 1080이라도 프레임드랍되는 구간도 있고 라오툼 급으로 그래픽 카드를 갈군다고 하네요. 주말에 pc버전 30프레임 고정 풀어주는 패치를 한다고 하는데, 기술적인 면에서 문제가 있습니다. 게임성 관련해선 재밌다는 사람도 있고 실망이라는 사람도 있고 각자 판단에 달린 거죠.

(IP보기클릭)221.143.***.***

루리웹-1715880583
어크 유니티급이네요.. 게임성은 프리징에 튕김 때문에 진행불가라서 모르겠네요.. 그냥 개판입니다. | 16.10.07 19:54 | | |

어제 삿는데 뭐 나름 재미지던데.. 그타에는 못비벼도 슬독정도는 될거같은데 단점은 AI 조낸 댕청함....

(IP보기클릭)121.155.***.***

루리웹 공략쪽 평가는 괜찮던데 메타점수 그럭저럭 나와주면 사야겠다

(IP보기클릭)222.120.***.***

좀 더 해봐야 알겠지만, gta 같은 느낌의 광고와 트레일러를 보고, 기대치가 높아져 구매하려는 분들에겐 비추, 르와르 장르를 좋아한다는 분이 사시면 그럭저럭 만족하실듯.

(IP보기클릭)124.59.***.***

용과같이 시리즈랑 비교해선 어떤가요? 용과같이 처럼 미니게임 많고 그러나요?

(IP보기클릭)220.76.***.***

낭골닭이
비교할 장르가 아닌 것 같은데... | 16.10.07 23:30 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

슈레이너
장르 비슷하지않음? 마피아 야쿠자 | 16.10.08 01:17 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

Venom Snake
전혀 | 16.10.08 23:04 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

낭골닭이
용과같이 시리즈가 훨 나음 | 16.10.09 14:39 | | |

(IP보기클릭)175.255.***.***

gta 정도 바라는건 욕심인가요?

BEST
마시멜로☆
네 욕심이 과하신거 | 16.10.07 17:45 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

마시멜로☆
양심이 없으신거 | 16.10.07 18:03 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

루리웹-3050226254
헐 ㅋㅋ | 16.10.07 21:46 | | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

좀더 기달려봤다가 사야할듯하네요 저는

(IP보기클릭)223.33.***.***

2도 평작이지만 운전재미가 잇어서. 와치2가 마피아2 운전시뮬만 따오면..

(IP보기클릭)125.133.***.***

외국회사에서 친히 한글화 해줬는데.. 예약구매는 못할 망정 리뷰 보고 천천히 사겠다고 하는 사람에게 - 6만원 아까워서 벌벌 떠는 거지라고 하는 돈 많은 부모 만난 중딩 유저에게 욕 먹었었는데.. 마피아3가 망겜이라고 소문나서 기쁘네요. 6만원 때문에 벌벌 떠는 나도 불쌍하고 슬프다^^

dwqzaa
단! 망겜이라도 재밌는 사람은 있다. 난 그들을 존중한다. 취향이란 각자 다르기 마련이니까. | 16.10.07 21:32 | | |

댓글과 추천 비추들이.. 정신승리들이 많아 보이네요T_T 취향은 존중합니다. 예약구매까지 하셨으니.. 하지만 재미없는 건 재미없는거예요. (부디 그 정도의 게임은 아니길 바랍니다) 치졸하게 리뷰 막는 게임회사는 뭐야? 왜? 노맨 스카이 입 놀려서 사기치고 돈 버는 거 보니까 자기네들은 적어도 리뷰 정도만 막아두고 예약구매 취소 막고 돈 벌어먹을 생각했나보지?

dwqzaa
그래 제작진 니들의 적당한 재능과 노력, 투자한 시간은 아깝고.. 유저들의 주머니 돈 6만원과 기대감은 안아까운가보지? | 16.10.07 21:36 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

dwqzaa
뭐... 까신 내용이 다 틀렸다고 생각되는 건 아닌데 자기가 해보지도 않은 겜을 망겜이니 재미없다느니 하시는 님도 그 중딩이나 겜회사보다 수준 높아 보이진 않네요. | 16.10.07 21:57 | | |

chelsea1905
쉴드 치시는 분들의 언행이 어이가 없으니 저도 어이없게 맞받아쳐드려야죠^^ | 16.10.07 22:27 | | |

chelsea1905
저는 분명 (부디 그 정도의 게임은 아니길 바랍니다) 라고 글을 썼고요. 남들 다 욕할 때 아캄나이트, 매드맥스 재밌게 한 사람입니다^^ | 16.10.07 22:28 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

망입니다 망...ㅠㅠ PC판을 샀는데 실행이 안되요. 설마 이런 일이 벌어질 줄이야...

(IP보기클릭)222.112.***.***

kummasa
비쥬얼스튜디오 문제라고 알려주는 사람이 없어서 별의별 짓을 다 해본 끝에 간신히 실행에 성공했네요 ㅠㅠ 뭐 초반 느낌은 괜찮네요. 음악은 최고 수준이고 ㅎㅎ | 16.10.08 14:55 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

평점 따위는 필요없다....내가 재미있고 구매할 맘 생기면...바로 지르고 즐기면 되는거임.....플스4 타이틀로 사서 빨리 플레이 해야지....

(IP보기클릭)14.34.***.***

업자들 또 연막탄 팡팡 터뜨리네

(IP보기클릭)61.109.***.***

자기여친도 남이 평가해주고 사귈 사람들 몇분 계시네

(IP보기클릭)59.19.***.***

날쌘스머프
남들이 그 여자는 아니라고 해도 기어이 사귈 사람 여기 계시네 | 16.10.08 02:19 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

살다보니 이해가 안되는 사람이 점점 많아지는 느낌. 뭐 애정결핍 그런건가... 아니면 진짜 너무 오냐오냐 자라서 오만방자해진 사람들이 많은건지. 타인 기분 잡치는 재미로 사는 사람들이 왜이렇게 많은지. 안타깝네...

(IP보기클릭)122.46.***.***

2k는 마피아는 한글화 해주고 왜 nba는 비한글이죠?

(IP보기클릭)211.187.***.***

겁나 기대하고 있었는데 막상 발매되니까 분위기가 왜이러지;;; 저 시대상에 팍 녹아들어서 몰입할 수 있을 거 같은데 좀더 보고 사야될듯

엄청 재밌을 거 같아서 기대중인데, 평가가 별로네요

(IP보기클릭)211.201.***.***

깔거면 사서 하고 좀 까라. 아까부터 메타점수도 아니고 사이트 하나가 리뷰한 점수 가지고 '앙 망겜띠' '점수5점? 망겜이네' 하면서 입 터는 놈들이 왜이리 많냐.

중간 중간 긴 스토리 영상 약간 쉬운 난이도가싫다면 게임 하지마시고 어두운 분위기 팝 마피아에 관심 있다면 해도 좋을듯 근래 제일 재밌게 하고 있어요

설치하는데 한 45분 걸린 것 빼곤, 초반부에 꽤 몰입해서 하고 있는 중. 캐릭터들 연기도 좋고, 첫인상은 좋았습니다.

여러분 마피아삼? 난 안삼

(IP보기클릭)211.62.***.***

1도 2도 이름만 마피아고 사실상 택시드라이버 게임이었는데 이번에도 왠지 그럴 거 같은 기분... 다른 사람들 평가를 느긋하게 기다렸다가 해야지.

(IP보기클릭)211.218.***.***

75점 정도 예상해봄

(IP보기클릭)219.248.***.***

재미는 있는데 오류가 많네요. 피씨버전 심각하다고 해서 플스로 구매했는데 플스에서 에러로 강제종료되는거 처음 겪네요. 적이 못들어오는 버그로 진행이 불가능해지는 경우도 종종있고요. 출시하기엔 조금 이르지 않았나 싶습니다. 스토리나 영상은 멋있는데 완성도가 상당히 아쉽습니다.

(IP보기클릭)121.141.***.***

재미쏭~~~

(IP보기클릭)221.150.***.***

딴 리뷰들은 5점 나올리 없다고 봅니다 기다려 봐야 할듯

(IP보기클릭)183.109.***.***

우선 평이 미묘하니 기다렸다 사는 게 좋을지도...

(IP보기클릭)174.0.***.***

3~4시간동안 하다 껏는데 안튕기고 뭐 드랍도 없던데;;;

그냥 영화로 만들지 게임성이랄것도 없고 다 GTA 아류작 영상보다가 총질좀 하고 영상 보다가 총질좀 하고

해피2엔드
ps4로 오류나서 팅긴1인... 플스로 이런적 첨이라 당황스럽네요 | 16.10.09 10:12 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

평점 보고 약간 걱정했었는데 저는 꿀잼이네요 주인공 링컨 클레이 캐릭터도 너무 멋진거같고 오픈월드 이리저리 돌아다니면서 플레이보이 잡지랑 바르가스 그림 수집하는중 ㅋㅋ 한 10시간 정도 플레이한거 같은데 버그라고 할만한건 컷신때 화면 밝아지는거 한번 걸렸네요 미션 반복이랑 AI 지능이 떨어지는건 체감되긴 하네요 그래도 플래티넘 딸때까지 재미는 보장하는 게임인것 같습니다

게임은 결국 하는 사람이 재밌으면 그걸로 땡아닌가요?

(IP보기클릭)14.34.***.***

디오더때도 그렇고 업자들 물타기가 너무 심함

(IP보기클릭)110.44.***.***

쉴드치려는게 아니라 정말로 5점은 부당한 점수가 아닌가 생각될 정도

60년대 미국에서 살아온 애들이나 좋아할 스토리

(IP보기클릭)59.28.***.***

이 똥에 디럭스 버전 2개를 구입해서 땅을 치며 후회중이다.

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보