본문

[PS5] 스텔라블레니드 플스게임역사상 유저점수 3위기록 [23]

(5666420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4639 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
PC옹호자가 반발심으로 스텔라 욕하듯이 PC를 싫어하는 사람들이 오히려 반발심으로 올려치기 하는 느낌이 듭니다 상식적으로 발더스3, 야숨, 왕눈, 엘든링, 갓옵 보다 게임 자체의 재미, 퀄리티가 높다고는 생각이 안되네요

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
루리웹-1445409822님// 열거하신 게임들 중 엘든링만 빼고 다해본 개인적인 소감으론 순수게임 재미로만 따지면 스텔라도 그에못지않게 재밌습니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
아니 님 타임라인 보니까 스텔라 블레이드에 무슨 억하 심정있으신가 전부 부정적인ㅈ글 뿐이네요

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
알았으니까 부정적인 글 오늘도 쓰시고 내일도 쓰세요 파이팅

BEST
재미는 상대적이니까요 님처럼 스텔라가 야숨, 갓옵, 발더스와 나열해서 더 재밌을수도 있고 어떤 고티 게임을 가져와도 친구 5명이서 롤하는게 더 재밌을수 있죠 근데 솔직하게 까놓고 얘기하면 스텔라블레이드가 반pc적인 성향의 가슴 엉덩이 빵빵한 이쁜여캐가 아닌 스파이더맨2 마일스 여자친구마냥 누가봐도 못생긴 흑인이었다면 유저들한테 게임성 원툴로 호평받았을까요? 저는 잘모르겠습니다

(IP보기클릭)112.147.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인천 Landers
삭제 죄송 | 24.04.30 00:29 | |

BEST
PC옹호자가 반발심으로 스텔라 욕하듯이 PC를 싫어하는 사람들이 오히려 반발심으로 올려치기 하는 느낌이 듭니다 상식적으로 발더스3, 야숨, 왕눈, 엘든링, 갓옵 보다 게임 자체의 재미, 퀄리티가 높다고는 생각이 안되네요

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
루리웹-1445409822
루리웹-1445409822님// 열거하신 게임들 중 엘든링만 빼고 다해본 개인적인 소감으론 순수게임 재미로만 따지면 스텔라도 그에못지않게 재밌습니다 | 24.04.30 01:00 | |

BEST
스카이포에버
재미는 상대적이니까요 님처럼 스텔라가 야숨, 갓옵, 발더스와 나열해서 더 재밌을수도 있고 어떤 고티 게임을 가져와도 친구 5명이서 롤하는게 더 재밌을수 있죠 근데 솔직하게 까놓고 얘기하면 스텔라블레이드가 반pc적인 성향의 가슴 엉덩이 빵빵한 이쁜여캐가 아닌 스파이더맨2 마일스 여자친구마냥 누가봐도 못생긴 흑인이었다면 유저들한테 게임성 원툴로 호평받았을까요? 저는 잘모르겠습니다 | 24.04.30 01:23 | |

BEST
아니 님 타임라인 보니까 스텔라 블레이드에 무슨 억하 심정있으신가 전부 부정적인ㅈ글 뿐이네요 | 24.04.30 01:39 | |

해눈임
마음에 안드니까 부정적인 글 쓰지 좋아했으면 썼겠나요 그렇다고 제가 있지도 않는 구라를 쳐서 쓴것도 아니고 억지로 까는것도 아니잖아요? 누가봐도 야숨 발더스급 게임도 아니거니와 누가봐도 소비자 니즈 파악못한 검열한 회사 문제인데 | 24.04.30 01:57 | |

BEST
알았으니까 부정적인 글 오늘도 쓰시고 내일도 쓰세요 파이팅 | 24.04.30 02:02 | |

루리웹-782848731
님도 참 도그마2에 부정적인 글 많이 쓰셨던데 똥묻은개가 겨묻은개 뭐라하네요 ㅋㅋㅋㅋ 도그마2도 저처럼 마음에 안드니까 부정적인 글만 쓰신거죠? ㅋㅋ | 24.04.30 02:11 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

몇개 쓰지도 않았는데 많이요? 제 타임라인 눌러서 캡쳐 부탁드립니다. 아 그리고 저 도그마2 구매했는데 님은 당연히 스텔라 구매하고 플레이한 뒤 부정적인 글 쓰시는 거겠죠? 인증 부탁드릴게요 | 24.04.30 02:15 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

스블 유저평점 높아서 배아파 뒤질려하네 복통약 하나 사서 먹어요 아 그리고 스블 구매 인증 빨리 부탁드려요 | 24.04.30 03:23 | |

여기서 상식이 왜.. | 24.04.30 08:17 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

인증 못할듯 | 24.04.30 14:39 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

하여튼 빠가 까를 만든다고 비꼬는거 봐라 ㅋㅋ 깔 껀덕지가 없는데 까는 억까면 몰라 게임이 국산이라 이해해주는거지 잘만든게임은 아니고 어딜 보나 단점들과 부족한 역량이 훤히 보이는데 눈가리고 아웅 하는건지 애초에 뛰어 다니는 모션도 뭔 중국게임 보는거 같고 더빙도 발연기라 주인공 몰입이 잘 안되는데 | 24.05.05 16:55 | |

루리웹-7639503671
뭐에 긁혔길래 일주일 다되가는 오늘 답글을 다실까ㅋ | 24.05.05 17:10 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)119.192.***.***

루리웹-416846568
타임라인 보니 로닌 러버네~ 왜 저럴까~? ㅋㅋㅋ | 24.04.30 06:17 | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

루리웹-416846568
쓰레기통 만들어줬으니까 쓰레기 이야기는 쓰레기통에서만 하세욧!!! | 24.04.30 10:11 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

플스게임역사상이 아니라 플스 5겠죠. 당장 위쳐3만 봐도 본편, 확장팩 유저점수가 9.2, 9.1, 9.2인데요.

(IP보기클릭)121.145.***.***

이왕 이런거1위 가즈아!

(IP보기클릭)112.172.***.***

v꿀잼v
아 내가 쓸려고 했는데 ㅋㅋ 그쵸 이왕 이런김에 9.3점 단독1위 가죠 | 24.04.30 10:59 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

괜찮게 만든 게임인 건 확실함 너무 재밌게 하고 있음

(IP보기클릭)220.118.***.***

지금 9.2 상승중이라 공동 1위 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

현지기준 점수 올랐습니다 . 9.2

(IP보기클릭)1.251.***.***

뭘 인정해야할지 모르겠음 잘 만든 게임은 확실히 아님 국산이니 이정도 해도 이해해주는 레벨에 궁디 팡팡 해주는거지 해외 개발사 였음 대차게 까였음

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 270206 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 532995 2013.12.20
질문 리모트플레이시 듀얼센스 인풋렉이 있어요..이거 왜 이런걸까요? 중고번개당근 14 08:20
질문 ps5 디스크버전 가로로 사용하시는 분중에 질문있습니다 (1) 유부남1 143 2024.05.16
31037866 PS5 루리웹-6044659024 1 115 08:08
31037865 PS5 뎁둘기 3 670 01:13
31037864 PS5 슬럼프였다 312 00:25
31037863 PS5 수타면워즈 4 525 00:08
31037862 PS5 더블링 2 829 2024.05.16
31037861 PS4 흙꼭두레빈 148 2024.05.16
31037860 PS5 땅끝에서 오다 290 2024.05.16
31037858 PS5 일편단신 1 758 2024.05.16
31037857 PS5 초콜릿라테 160 2024.05.16
31037856 PS5 V220V 195 2024.05.16
31037855 PS5 Kokokk 3 898 2024.05.16
31037854 PS5 오덕전사 6 2111 2024.05.16
31037853 PS5 해눈임 4 591 2024.05.16
31037852 PS5 konsouler 1 372 2024.05.16
31037851 PS5 로봇매니아 1 812 2024.05.16
31037850 PS5 핑도리 2 860 2024.05.16
31037849 PS5 촉수금지 4 957 2024.05.16
31037847 PS5 서태지상렬 1 1685 2024.05.16
31037846 PS5 오덕살맨 2 874 2024.05.16
31037845 PS5 얌전한송아지 2 669 2024.05.16
31037844 PS5 되팔렘은3대가탈모조루 1027 2024.05.16
31037843 PS5 1000원 610 2024.05.16
31037842 PS5 루리웹-7372217516 173 2024.05.16
31037841 PS5 CHRIS YOO82 1 554 2024.05.16
31037840 PS5 V킹왕짱V 316 2024.05.16
31037839 PS5 담담히 4 889 2024.05.16
31037837 PS5 루리웹-7807750640 1 964 2024.05.16
31037836 PS5 로봇매니아 1 680 2024.05.16
글쓰기 1077526개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X