본문

[휴대기기] 데스티니 차일드 2차주작논란 [80]

(4711655)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23665 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST

아멘

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

환불

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
이번엔 그냥 흐지부지 넘어갈 것 같은게 이미 저번 확률 논란때 접을 사람들은 다 접고 떠났는데 남아있는 사람들로 과연 저번만큼 목소리가 나올지 의문.. 그리고 남아있는 사람들이야 뭔일이 터져도 할거라는건 이미 입증된거랑 다름없으니...

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
하스스톤은 사실 확률주작함 ㅡㅡ 40팩에 무조건 1전설이상보정해주는 주작겜임;

(IP보기클릭)58.140.***.***

제목이랑 글내용 좀만 다듬어주시면 더 좋을듯 하여간 한국겜은 답이없다

(IP보기클릭)222.110.***.***

라인포드
개발사는 합법 그냥 개,,,,,,,,,,,,, 돼지,,,,,,,,,,,,,,,, ㅅㅋ들이 문제지 | 16.12.01 14:11 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)112.187.***.***

좀비마요
아니요 ㅋㅋㅋ 자기 돈 내고 즐거움 찾는 건데 왜 개 돼지?? ㅋㅋ | 16.11.30 19:02 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

라플렌시아
개 돼지처럼 다뤄지는게 즐거우면 개돼지죠 | 16.11.30 19:23 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

이번에는 웬지 5성 확정권 까지해서 0.9%인거 같은데 ㅋㅋ 5성 확정권 포함으로 계산해보니까 1.1%나온다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.133.***.***

잘들어라....

(IP보기클릭)183.99.***.***

타카오 부장
기대를 하니까... | 16.11.30 20:27 | | |

(IP보기클릭)119.148.***.***

노답. 주작하다 걸려도 주작 확률 안고치는 참신함은 이 게임이 처음인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 넥슨 놈들이 낫지.

(IP보기클릭)175.223.***.***

계속 주작하는 것도 대단하고 그걸 계속 하는 것도 대단하네요

(IP보기클릭)61.79.***.***

이런 게임에 돈쓰고 뭐 하는거야 자기 맘이라 생각하지만 대신 어디가서 한국게임 가챠게임 쓰레기네 뭐네 말하고 다니지는 말길 바람

(IP보기클릭)121.176.***.***

뽑기방송 참 좋더라 과금뽐뿌와도 뽑기방송 1시간이나 보면 과금하고 싶다는 맘 싹 달아나더라

(IP보기클릭)110.70.***.***

날아올라라 주작이여!!

(IP보기클릭)210.124.***.***

이래도 할사람은 함 나는 무과금이니깐! 이라며

(IP보기클릭)61.81.***.***

월정액에 패키지 질러서 구글 묻지마 환불 아까워서 그냥 탈퇴했는데 잘한거네 이 새끼들 다른 게임 1~2년 사이에 하나 터질게 오픈한지 한달정도인데 줄줄이 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 누가 250만원 어치 질렀다가 0.5퍼 정도 나왔던데

(IP보기클릭)110.15.***.***

지난번에 350만원 과금 영상에서도 0.9퍼 안나왔던걸로 확인됬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST

아멘

진짜 하스스톤이면 저런짓도 없고 확률 조작이나 사기나 그런거 없고 우익 논란도 없습니다 하스스톤하세요

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
디코어
하스스톤은 사실 확률주작함 ㅡㅡ 40팩에 무조건 1전설이상보정해주는 주작겜임; | 16.11.30 17:55 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

디코어
심지어 발리라500승 찍으면 데차 일러들보다 이쁨 | 16.11.30 17:55 | | |

서슬달
심지어 전설 안뜨면 안뜨는 만큼 누적되서 확률 올려주는 게임.... | 16.11.30 18:11 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

디코어
착한주작 인정합니다. | 16.11.30 19:31 | | |

디코어
야생은 꽤 멋질거야 | 16.11.30 20:29 | | |

사일런트힐더
언제적 야생.... | 16.11.30 20:37 | | |

디코어
4개월 후 야생이요 | 16.11.30 20:38 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

껄껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 미친겜이 또

(IP보기클릭)122.46.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
이번엔 그냥 흐지부지 넘어갈 것 같은게 이미 저번 확률 논란때 접을 사람들은 다 접고 떠났는데 남아있는 사람들로 과연 저번만큼 목소리가 나올지 의문.. 그리고 남아있는 사람들이야 뭔일이 터져도 할거라는건 이미 입증된거랑 다름없으니...

(IP보기클릭)211.198.***.***

ⓕⓛⓒⓛ.
이제 남아있는 사람들은 확률이 얼마가됐든 그냥 감수하고 한다는식인 사람들만 남아서 제가 볼때도 딱히 별일없이 넘어갈듯. 뭐 정시끄러운 또 크리스탈이나 던져주겠죠. | 16.11.30 18:01 | | |

ⓕⓛⓒⓛ.
구글에 불량앱 신고 계속해야겠어요... | 16.11.30 19:17 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

루리웹메인보면 아직도 많이 지름 ㅋㅋㅋ 루리웹만해도 이정돈데 데챠겔이나 인벤 가면 더했으면 더했지 덜하진 않음 고로 모바일은 답이 없음

(IP보기클릭)210.126.***.***

게임 진짜 줫같이도 만든다

(IP보기클릭)121.159.***.***

♡♡♡ 호구들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.111.***.***

예전에 인터넷에서 본 글 있는데... 확률 공개가 대세가 되기전 우리나라 모바일 게임들 보면, 라이브로 가챠 확률 직접 조작하고, 상황에따라 퍼센트 조정 계속 했다고 하던 증언(?)을 본 적이 있는데... 데차 얘네도 그때 그 시절 처럼 운영하는 듯. 공개해놓고 조작할거면 확률 공개 왜 해?

(IP보기클릭)51.254.***.***

사기네

(IP보기클릭)61.102.***.***

이건 그냥 하는사람도 까여야겠다

(IP보기클릭)112.217.***.***

창세기전 ip사느라 곳간이 비었으니. 돈내놔.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)121.147.***.***

이래도 계속 지르는 사람이 있으면 진짜 사기당하는걸 좋아하는 마조히스트라고 봐야할 것 같다. 지른거야 다시 환불하면 되니 진짜 생각이 있으면 안하고 싶어질텐데. 무과금이라도 저런 혐오스런 게임 계속 할 맘이 드나?

(IP보기클릭)222.122.***.***

이거 재미있넹 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

이걸 아직도 하고 앉았네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.213.***.***

이세상에 단돗 몇만원으로 더 재밌게 할 수 있는 '진짜 게임' 얼마나 많은데 저런거에 돈을 버리나.

(IP보기클릭)211.198.***.***

아레인
아마 일러수집.. | 16.11.30 18:03 | | |

(IP보기클릭)182.250.***.***

아레인
그들안에선 패키지 게임은 돈지.랄 모바일 과금은 합리적인 소비죠 | 16.11.30 18:23 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

아레인
진짜게임이고 뭐고, 이건 개인성향이니까 넘어갈 수 있는 부분인데 가챠에도 모잘라 저렇게 주작질을 대놓고 하는데도 계속 하는 사람이 있다는게 웃기는 부분 | 16.11.30 19:17 | | |

(IP보기클릭)1.20.***.***

아레인
'게임 따위에 헛돈쓴다' 라고 비판하는 사람들도 같은 논리로 말하져. 세상에 가치있는 일이 얼마나 많은데 게임따위에 돈쓰냐고. | 16.11.30 20:40 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

페이백하자 환불신청하게

(IP보기클릭)49.173.***.***

근데 지금 데차에 뭐만하면 트집잡고 물고 늘어지는 닥까들이 많은것도 사실이라 무작정 들을건 아님 특히 보상충들

(IP보기클릭)220.77.***.***

이쯤되면 가차 확률 설계 자체에 문제가 있는거 아닌가

(IP보기클릭)125.131.***.***

그당시 실제 확률도 0.9%가 안됐는데. 핵과금러들과 대리뽑기 영상들 확률 종합해보면 0.7~0.8정도. 걍 확정권 껴서 1.5 맞출라고 0.9 부른거지...

(IP보기클릭)119.202.***.***

진짜 이번에 터져서 충성하는 고객이 있을까..

(IP보기클릭)118.35.***.***

한국 참 기업하기 좋은나라죠. 합법적으로 사기를 쳐도 되는 나라니.

BEST

환불

(IP보기클릭)175.113.***.***

저래도 다음주 1위할듯.

명색이 저건 사긴데 사기 당하는거 좋다고 하는 개돼지들 ^오^

(IP보기클릭)124.56.***.***

난 그냥 이겜 하는사람들이 신기하던데 시작부터 확률주작이 터졌는데 앞으로 뭔짓을 못할까 한번 걸렸으니 개념운영하겠지 이 생각하나? 지금 계속 보여주는 행보는 개념운영이랑 거리가 먼것같은데

(IP보기클릭)183.103.***.***

이딴 개쓰레기껨 왜하냐;

(IP보기클릭)118.131.***.***

근데 왜 법적으로 처벌 안받냐? 사기행각 아냐 이거?

(IP보기클릭)218.234.***.***

논란하지말고 그냥 게임을하지마 , 남은놈들끼리 속고 뜯기고 호구되고 돈날리겠지

(IP보기클릭)14.42.***.***

하는 놈들은 계속함 그러니까 문제없는데

(IP보기클릭)218.234.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
세리아츠유나
붕괴 그거 캐릭터아니면 애초에 겜 하지도 않았을거면서 | 16.11.30 18:28 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

똥겜

(IP보기클릭)182.172.***.***

1차 환불사태 유행할떄 일찌감치 환불받고 접음 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ 비록 그돈으로 똥이날똥타지를 구입하긴 했지만 한점의 후회도 없다.

(IP보기클릭)210.115.***.***

이젠 놀랍지도 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

공짜로 퍼주는 1천크리스탈 모아서 몇번 돌려봣지만 안나와고 겜도 슬슬 지겨워서 지움

(IP보기클릭)1.243.***.***

2차 주작이아니라 아에 안고치고 공지만 한거 같은데

(IP보기클릭)175.113.***.***

strike_08
확율이 더욱 줄었는데?? | 16.11.30 18:32 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

와 씨1발 진짜 안되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이라도 안늦었죠? 삭제합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 무과금이라고 하지만 유저알기를 똥같이 아네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

불어봐지옹그
개돼지 탈출에는 막차가 없습니다 | 16.11.30 19:34 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

2차 환불 이벤트 시작하였습니다 저번에 환불 못하신분 크리스탈 받으면 쓰지 말고 바로 넥플 고객센터로 전화해서 환불 하시면 됩니다

버스에서 글 보고있는데 바로 옆사람 데차하고있음 소름;;;

(IP보기클릭)61.79.***.***

taruu
어떰? 그사람이 진짜로 개돼지로 보임? | 16.11.30 18:42 | | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

살짝 올렸다가 다시 낮춘 듯

(IP보기클릭)222.121.***.***

이래도 계속 하면 욕먹어도 싸다

(IP보기클릭)14.33.***.***

확정권도 조사해보고 싶다 어쩌면 다 쓰레기만 주냐

(IP보기클릭)1.224.***.***

원래 사기 친 새x들이 또사기 치지.

(IP보기클릭)211.58.***.***

이딴 쓰레기 운영하는 게임이 루리웹 메인에 뜨는거 나만 불편함?

(IP보기클릭)121.140.***.***

와 대박이네

(IP보기클릭)211.227.***.***

진짜 어디까지 해야 돈을 써주나 실험해주고 있는게 아닐까

(IP보기클릭)1.249.***.***

GX9900
당연하죠 테스터인데.. 다음 게임에서는 개돼지를 뛰어넘는 붕어닭의 끝을 보여줄거임 | 16.11.30 19:14 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

진짜 뭐 이런 ㅁ1친새기들이 다있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.27.***.***

바보아냐? 무슨 게임이 저것만 있는것도 아니고 김치게임 좀 하지마요

(IP보기클릭)211.218.***.***

좀비마요
광고주 한테 오퍼 들어왔나 봐요 개돼지 댓글 다 지워지고 저도 경고 받았음 | 16.11.30 19:29 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

엘리시스
글쿤 그럼 댓글 지우는게 낫겠네 | 16.11.30 19:35 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

이미 초기 주작은 빼박이니... 넥플 대표, 기획자는 지 자식들한테도 '일단 사기치고 걸리면 적당히 발뺌해라~' 이렇게 자식교육 시킬듯

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2102754 기타 FeelsBadMan 51 138831 2016.07.12
2226662 기타 루리웹-2577490628 53 88808 2023.03.05
2199677 기타 초보티 16 78538 2021.09.12
2112652 기타 석죽화06 6 73625 2016.12.26
82966 기타 루리 3 64543 2005.11.14
2140456 기타 김샌디 8 62266 2018.05.25
2126413 기타 별고기 10 61185 2017.09.13
329566 기타 smile 7 52243 2010.05.07
2191884 기타 에리 119 51686 2021.04.19
2104132 기타 HBH 4 51004 2016.08.06
2197937 기타 티스토 97 47675 2021.08.12
2191823 기타 내일또한번더 103 47212 2021.04.18
2171683 기타 르카르도 37 45748 2020.03.09
1688750 기타 레알 노답 239 44917 2015.04.09
2169844 기타 클틴이 25 43897 2020.01.25
2110154 기타 사골곰탕국 80 42339 2016.11.07
2229023 기타 그래안그래 46 40966 2023.04.13
2204447 기타 사쿠라모리 카오리P 9 39917 2021.12.22
2174134 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 55 39696 2020.05.03
1529809 기타 그림고양이 37 39466 2014.10.04
289578 기타 사일런트파이어 38828 2010.01.29
2168773 기타 사쿠라모리 카오리P 43 38694 2019.12.27
2192148 기타 내일또한번더 56 38010 2021.04.24
2197945 휴대기기 크로스경사 28 37917 2021.08.13
2109855 기타 석죽화06 40 37692 2016.11.01
2210153 기타 FE3 32 37677 2022.04.20
2194734 기타 춘리허벅지 9 36970 2021.06.13
2201584 기타 마이클 무잔 14 36762 2021.10.16
글쓰기 36875개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X