본문

[하드웨어] [루머] 삼성도 3.5mm 헤드폰잭을 전용 포트로 바꾸려고 해 [78]

(4768181)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16776 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
ㅋㅋ 아이폰 사면 호구라고 거품무는 사람이 갤럭시에 3.5구멍 빠진거 쓰는 상황 오면 진짜 웃기겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
국내언론 반응 애플이 뺄 때 : 혁신도 없고 규격까지 버린 애플 삼성이 뺄 때 : 삼성 무선음향시작 본격적으로 진출하나?

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
아이폰도 맨 처음엔 루머 였어요

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
그땐 시대의 흐름이 무선이라고 언론들이 ㅈㄴ 빨아주겠죠 ㄴㄷ

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
와 진짜 안좋은것만 귀신같이 따라하려고...

(IP보기클릭)121.152.***.***

띠용

(IP보기클릭)115.40.***.***

전용말고 범용으로...

(IP보기클릭)182.250.***.***

뭐지 반응이 아이폰때랑 너무 다른데

(IP보기클릭)110.47.***.***

흠냐뤼
이건 루머일 뿐이잖아요. | 16.09.14 19:00 | | |

BEST
잘생긴 참돔
아이폰도 맨 처음엔 루머 였어요 | 16.09.14 19:02 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

바베규먹자
아이폰도 루머일 땐 조롱만 받았죠. 근데 하나씩 공개되면서 점점 확실해지니까 개까인 거죠. | 16.09.14 19:05 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

흠냐뤼
그래서 지금 댓글이 조롱중인듯 정말로 나오면 개까면 될 듯 | 16.09.14 19:11 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

흠냐뤼
이 덧글 쓸땐 위에 다른덧글 3개밖에 없었을텐데 무슨 덧글 3개로 반응이 어땠는지를 판단함? | 16.09.14 19:14 | | |

(IP보기클릭)182.250.***.***

싱크탱크.
그 3개에 대한 반응인데? | 16.09.14 19:24 | | |

흠냐뤼
반응이 어떻더라라고 판단내리기에는 표본의 수가 대책없이 부족하다는 생각 안들던가? | 16.09.14 19:29 | | |

(IP보기클릭)202.229.***.***

싱크탱크.
누가 보면 내가 논문이라도 쓴줄 알겠다 ㅋㅋ | 16.09.14 19:58 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

흠냐뤼
말이 안통하는 사람이군. 덧글 3개로 기사의 반응을 판단하고 단정지을 정도면 덧글 5개정도면 여론조사결과라고 발표해도 될듯. -_-; | 16.09.14 20:18 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

싱크탱크.
?? 우리나라 기래기들은 그렇게 하는데요 | 16.09.14 20:25 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

헬쥐 : 우린 고음질.... 야!야! 다들 왜이래 무섭게

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
와 진짜 안좋은것만 귀신같이 따라하려고...

(IP보기클릭)121.108.***.***

바꾼다 쳐도 포트 수는 맞춰라 애플처럼 포트 하나 지워버리지 말고

(IP보기클릭)123.212.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 우리가 남이가? 우리가 남이가? 우리가 남이가? 우리가 남이가? 우리가 남이가? 우리가 남이가? 우리가 남이가? 우리가 남이가? 우리가 남이가? 우리가 남이가? 우리가 남이가? 우리가 남이가? 우리가 남이가? 우리가 남이가? 우리가 남이가? 우리가 남이가? 우리가 남이가? 우리가 남이가? 우리가 남이가? 우리가 남이가? 우리가 남이가? 우리가 남이가? 우리가 남이가? 우리가 남이가? 우리가 남이가? 우리가 남이가? 우리가 남이가? 우리가 남이가? 우리가 남이가? 우리가 남이가? 우리가 남이가? 우리가 남이가? 우리가 남이가? 우리가 남이가? 우리가 남이가? 우리가 남이가? 우리가 남이가? 우리가 남이가? 우리가 남이가?

(IP보기클릭)183.109.***.***

따라하는게 아니라 이것만큼은 삼성이 원조 아님?

(IP보기클릭)27.119.***.***

Ebony Ivory
애플은 회사로고부터 따라하기임 | 16.09.15 09:26 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

♥♥♥한다 진짜

(IP보기클릭)1.236.***.***

아놔...

(IP보기클릭)220.76.***.***

굳이 발표없어도 시간지나면 다 바꿀텐데 뭐

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
ㅋㅋ 아이폰 사면 호구라고 거품무는 사람이 갤럭시에 3.5구멍 빠진거 쓰는 상황 오면 진짜 웃기겠다 ㅋㅋㅋ

BEST 가용성홍삼
그땐 시대의 흐름이 무선이라고 언론들이 ㅈㄴ 빨아주겠죠 ㄴㄷ | 16.09.14 19:06 | | |

가용성홍삼
이미 일체형배터리폰 대체 왜쓰냐고 하던 분들 상당수 삼성폰 만족하며 잘 쓰고 계심 ㅋㅋㅋ | 16.09.14 19:15 | | |

록히드삼성
S5 때 아이폰 사용자들 Wall hugger라고 어그로 끌었던 삼성이 S6에선 일체형 배터리를 딱! | 16.09.14 19:27 | | |

(IP보기클릭)82.144.***.***

그런짓 함부러 하지 말아라.............

(IP보기클릭)223.62.***.***

미쳤네 진짜 따라할 걸 따라해라 노트7 그따구로 만들고 아예 정신줄을 놨나

(IP보기클릭)121.143.***.***

ㅋㅋㅋ 라이트닝포트에 usb-c에 아니면 연장선 참... 옛날 피쳐폰 시대를 보네요. 완전 개판이었던 그때를

(IP보기클릭)61.36.***.***

이 정보가 신뢰성 있는건가요? 테스트 기기라도 유출된건지? 아니면 루머만 보고 이러는지 궁굼하네요.

그럴일 없겠지만 만약에 삼성도 3.5파이 뺏는데 애플 안배꼈다고 하면 진짜 양아치지 그건

(IP보기클릭)39.7.***.***

개소리인듯 usb c가 있는데 저런 무리수 둘리 없지

(IP보기클릭)124.53.***.***

기자들 진짜 주구장창 깠는데 삼성이하면 태세전환할려나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.194.***.***

내장 배터리 조롱하더니 슬그머니... 잭 없는거 조롱하더니 슬그머니...

BEST
국내언론 반응 애플이 뺄 때 : 혁신도 없고 규격까지 버린 애플 삼성이 뺄 때 : 삼성 무선음향시작 본격적으로 진출하나?

(IP보기클릭)125.146.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

ㅋㅋㅋ 진짜 그렇게 나옴 겔러기되는거죠

(IP보기클릭)182.251.***.***

만약 빼면 갤럭시는 지금 쓰는 7이 마지막임

(IP보기클릭)118.91.***.***

이런건 따라하지 마라

(IP보기클릭)183.109.***.***

싸우다 정든다더니... 결국 닮아가는 구나... 애플 하는 행동이 거지 같아서 다음폰은 삼성 갈려고 했는데 결국은 소비자만 죽어나내

(IP보기클릭)14.32.***.***

애플이 총대 메고 앞에서 두들겨 맞는거만 기다렸나보네요 ㅋㅋ

Moonlighting
삼성 특징이죠 ㅋㅋㅋ 먼저 욕먹는거 죽어도 안함 ㅋㅋㅋ | 16.09.14 19:21 | | |

록히드삼성
먼저 한거 있죠. 세계 최초의 자폭 기능 가진 폰탄 대량 양산 | 16.09.14 19:28 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

이런 루머는 대부분 맞단 게 문제

(IP보기클릭)125.57.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 다신 안산다 ios랑 다르게 안드로이드는 선택권 많다

(IP보기클릭)119.196.***.***

ㅡㅡ

루머가지고 사실인양 떠드는건 웃기는일이고, 만약 사실이라면 최소한 고객한명은 등돌리게 될꺼다.

(IP보기클릭)123.141.***.***

이걸왜따라해??..

Lg:터지지않아요 잭도 있고요 전용 포트도 아니에요 근데 LG입니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)123.141.***.***

디코어
맙소사.. | 16.09.14 19:30 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

디코어
네 헬지폰 걸러요 ㅗㅗ | 16.09.14 19:50 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

일체형배터리도 따라하고 ♥♥♥같은것만 따라하네

무선 지직거리는거 정말 거지같아서 이제 유선으로 돌아왔는데 이게 무슨소리야 ㅡㅡ

(IP보기클릭)124.153.***.***

인텔에서 usb-c으로 통일되는거 미는거 같던데 ...빨빨 세대교체가 됐으면...

(IP보기클릭)125.186.***.***

너넨 하지마 이어폰잭 메리트라도 있어야지

(IP보기클릭)98.247.***.***

우웩

c타입이면 환영이지... 애당초 애플도 c타입이었으면 반발이 이정돈아니었을거임 시간지나면 어차피 놋북들도 필수적으로 c타입 달려나오는추세고 모든 기기가 c타입이 기준이되는 날이오니까.. 문제는 애플은 모바일엔 라이트닝쓰면서 맥북엔 c타입만 넣었다는거임. 이게 얼마나 웃기냐면 새로나온 아이폰사면 라이트닝 이어팟은 맥북에는 사용불가임 ㅋㅋ 오히려 맥북에 c타입-라이트닝젠더를 써야하는 상황임 아니면 3.5파이 이어폰써야하는데 이건또 아이폰에는 젠더가필요하니 앞뒤가안맞는거임.

(IP보기클릭)175.197.***.***

역시 혁신은 따라해야 제 맛.. 그래서 왜 혁신은 없,었.다......!! 자꾸 반복했던거구나^^

(IP보기클릭)221.152.***.***

usb-c 포트 2개 달면 인정

(IP보기클릭)118.37.***.***

이번 사태로 느낀거 없냐 밧데리 분리헝으로 만들었으면 이 개♥♥♥은 안났을고다

(IP보기클릭)121.152.***.***

이건 또 왠 캐코미디?

(IP보기클릭)125.130.***.***

야이.... x발.... 내가 그렇게 말했지..... 갤럭시가 무조건 3.5 제거한다고..... 내가 분명히 말했다...

(IP보기클릭)122.42.***.***

씨익

(IP보기클릭)124.195.***.***

설마 따라할라고...

(IP보기클릭)175.213.***.***

머 인텔에서 usb-c로 밀때부터 예상은 했죠. 다만 너무 빠를뿐.. 한 10년전에 CD롬 빼고 USB만으로 쓴다는 그런 느낌인데 너무 일름..

(IP보기클릭)211.244.***.***

무선충전 달아놓고 됬죠? 할거같다... USB-C 위아래 하나씩 달길..

(IP보기클릭)219.249.***.***

아...미친 뭐 애초에 이번 갤놋7 아니었음 살일도 없었지만 저딴식으로 나오면 영영 삼성폰은 살일 없겠네요. 아이폰7 선택에서 제외 한것도 이어폰 잭 때문인데..

(IP보기클릭)222.114.***.***

진짜면 진짜 개같네 ㅋㅋ 살게 없네

(IP보기클릭)211.225.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
록히드삼성
♥♥♥인증 자제점 ㅋㅋ c타입이면 확실히 이야기가다름. 괜히 만능단자라는 이야기가 나오는줄아나 오디오 비디오는 물론이고 데이터에 전원 거기에 epgu같은 고대역폭도 커버가능한데. 이미 맥북도 c타입에 요즘 델부터 왠만한 노트북등 c타입 기본탑재되서나오는데 그럼 굳이 3.5가 필요할까??? 애플이 욕먹는건 맥북은 c타입인데 아이폰은 라이트닝이라 둘중한쪽은 무조건 젠더가 필요하다는점임. 근데도 c타입이랑 라이트닝이랑 비교를하네 ㅋㅋ | 16.09.15 01:29 | | |

록히드삼성
저도 자칭 삼빠인데 3.5잭 없애는것에대해 반대합니다. 몇십이상주고 산 헤드폰이 몇개인데 ㅡㅡ | 16.09.15 05:25 | | |

AMDforever
USB C 이고 뭐고 병1신같은 젠더 주렁주렁 달기싫음. 무선도 30~40짜리 두세개 써봤는데 음질도 별로고 . 최악 | 16.09.15 05:26 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

그냥 포트를 2개로 해서 내지 왜 하나만 고집하는건지...

(IP보기클릭)118.44.***.***

이건 진짜 따라하지 마라 애플따라하면 개♥♥♥짓하는거야...

(IP보기클릭)203.226.***.***

완전 빼는건 손해인게 사실이고 USB-C x2면 인정. 하나는 평소에 덮개로 덮어두거나 하면 될텐데

(IP보기클릭)211.209.***.***

카피캣 선두주자 애플이 모토로라 따라했으니 카피캣 후발주자인 삼성이 귀신같이 따라하겠지

(IP보기클릭)121.162.***.***

하지마라 좀.

(IP보기클릭)118.35.***.***

나는 알고있다 ... .A "스마트 폭탄"!

안산다 안산다 하는데 아이폰도 잘만 팔리더만 삼성도 잘팔릴듯

(IP보기클릭)218.233.***.***

하지마 시팔놈들아

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2254032 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 2 283 18:07
2254031 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 471 18:07
2254030 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 166 18:06
2254029 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 364 18:05
2254028 하드웨어 안드로이드 정보 윤다혜누나1사랑해 188 18:04
2254027 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 1 503 18:01
2254026 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 3 161 18:00
2254025 ETC 모바일 게임 정보 티파눈나의돌고래 422 17:47
2254024 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 1 165 17:45
2254023 기타 안드로이드 정보 운김 1 114 17:39
2254022 아이폰 애플 정보 시무라오바상 5 1257 17:11
2254021 기타 기타 모바일 정보 원히트원더-미국춤™ 362 17:01
2254020 기타 안드로이드 정보 운김 1 1391 16:47
2254019 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 1 2734 16:36
2254018 기타 안드로이드 정보 운김 769 16:24
2254017 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 1540 15:59
2254016 기타 안드로이드 정보 운김 3 484 15:27
2254015 Android 모바일 게임 정보 기본삭제대1 359 15:21
2254014 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 2 1116 15:13
2254013 기타 안드로이드 정보 운김 1 441 15:06
2254012 기타 기타 모바일 정보 시무라오바상 1 650 13:30
2254011 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 2282 13:02
2254010 Multi 모바일 게임 정보 마이온 138 12:57
2254009 ETC 모바일 게임 정보 티파눈나의돌고래 5 4460 12:22
2254008 하드웨어 안드로이드 정보 윤다혜누나1사랑해 10 3786 12:05
2254006 기타 기타 모바일 정보 윤다혜누나1사랑해 2 2277 11:58
2254005 기타 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 1 1724 11:56
2254004 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 1990 10:33

글쓰기 207436개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X