본문

[갤러리] g90 실외에서 찍어봤어요 [51]

(84449)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15947 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
뭘 모르면 가만히 있던가..비슷하다 치면 LS500이겠지...

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
공상허언증인가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.180.***.***

BEST
도시락 쌀돈으로 돈 보태드리세요.

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
전 벤츠마크 달아도 별론데..

BEST
온라인에서 부자인척은ㅋㅋㅋㅋ진짜 이런분들보면 웃김

(IP보기클릭)58.224.***.***

설마 계기판.. 풀 디스플레이가 아닌건가요?

(IP보기클릭)175.121.***.***

팝코니 집사
속도, RPM 게이지는 아날로그입니다 ㅋㅋ | 18.12.06 14:09 | |

박사붐
헐... 이건 좀 깨네요.... 최상위급이면 기본 풀디스플레이 달아서 간지나게 해 주는게 좋지 않나 ;;; | 18.12.06 14:14 | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

팝코니 집사
내년 연식변경할때 추가될거라고 보입니다... 팰리세이드도 그럴거같고요. 팰리세이드 글로벌 광고보면 풀LCD 계기판 있거든요 | 18.12.06 14:34 | |

surplus휴먼
음... 북미만 또 들어간거 아닐까...?? | 18.12.06 14:36 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

팝코니 집사
G70은 3D 스크린이라 정말 이뻤는데 G90은 아날로그라니 좀 아쉽네요 ㅋㅋ | 18.12.06 16:44 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

팝코니 집사
바늘 눈금 있어요. 저게 말이 G90지. 실제론 부분변경 모델에 가까워서 풀체인지 되면 넣으리라 봅니다. | 18.12.06 22:45 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

진짜 아재감성 쩌는듯;; 흡사 올드 그랜저를 보는듯...

(IP보기클릭)211.36.***.***

진짜 어르신들 감성만 진득한 차

(IP보기클릭)122.208.***.***

아부지가 이거산다고하는데 도시락싸들고 말리는중. 그냥 좀더 보태서 es350사지...ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)180.228.***.***

클럭워크
g90이 더 비싸지 않나요?... | 18.12.06 14:56 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
클럭워크
뭘 모르면 가만히 있던가..비슷하다 치면 LS500이겠지... | 18.12.06 15:17 | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

BEST
클럭워크
도시락 쌀돈으로 돈 보태드리세요. | 18.12.06 15:28 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

클럭워크
LS도 아니고 ES? | 18.12.06 16:13 | |

BEST
클럭워크
공상허언증인가 ㄷㄷ | 18.12.06 16:35 | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

클럭워크
네다뚜 | 18.12.06 19:08 | |

BEST
클럭워크
온라인에서 부자인척은ㅋㅋㅋㅋ진짜 이런분들보면 웃김 | 18.12.06 19:57 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

클럭워크
ES350에서 웃으면 됩니까. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.06 23:39 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

클럭워크
ES350을 어따 들이대세요. G90이 울겠네 울겠어. | 18.12.07 03:42 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

클럭워크
왜 좋은차 사신다는데 말리고 그러세요. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 18.12.07 10:11 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

클럭워크
욕 많이 드셔서 그냥 지나치려했는데.. 진짜 어이가없네요 어디 ES따위랑 G90을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜.. 한참 웃다가 갑니다 =ㅅ= | 18.12.11 12:59 | |

(IP보기클릭)150.101.***.***

클럭워크
깨알같이 1씩 달리는 비추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽 | 18.12.11 14:10 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

클럭워크
에쿠스 산다는데 말리고 마티즈 추천해주시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.11 16:25 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

클럭워크
비추실명제에 허언증에;;; 애잔하네요... 비추하나 놓고갑니다. ㅎㅎㅎㅎ | 18.12.12 17:01 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

이쁘네요 내년 9월에 저도 아우디 리스 끝나서 엄청 고민중입니다!!

(IP보기클릭)210.111.***.***

왜케 뒤가 옛날차 같지...

(IP보기클릭)110.70.***.***

노인네들이랑 젊은사람이랑 보는 눈이달라서 실구매층 노인네들 눈깔엔 합격임.

(IP보기클릭)180.71.***.***

blueryo
동네 어르신들은 특이하게 휠을 마음에 들어하심... | 18.12.06 17:01 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

(IP보기클릭)220.93.***.***

llilllillill
국딩때 할아버지 v6 3000 차 좋았음... 저기에 모토로라 존나 두꺼운 폰 간지 포풍이었는데 ㅠ | 18.12.08 13:46 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

링컨하고도 느낌이...이번 현기차 디자이너 호볼호쩌네ㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

g90 실구매층은 젊은 사람이 아니니까 오히려 디자인 잘한거일수도?

루크 동커볼케 작품인데... 솔직히 모르겠음

(IP보기클릭)175.223.***.***

이상허네 어쩌네 해도 크니깐 대형차 간지는 있네...

(IP보기클릭)175.124.***.***

통계적으로 봐도 50대이상이신 분들이 거의 다 구입하신다네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.41.***.***

잘 몰라서 그러는데 EQ900이 G90으로 바뀐건가요? 아니면 내년부터 두 모델이 통합되는건가요? 머 어떻게 된건가요?

(IP보기클릭)122.43.***.***

이름없는아저씨
북미는 진작부터 g90으로 나왔고, 한국은 에쿠스 연장선으로 eq900쓰다가 G시리즈로 통일하려고 g90으로 개명하면서 북미랑 통일 | 18.12.06 17:51 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

이름없는아저씨
EQ900이 없어지고 이제 G90이에요 첨부터 EQ 모델명이 에쿠스를 기리기 위해 나온 모델명이어요 | 18.12.06 20:20 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

겨우 30대 초반이지만, 충분히 멋지고 중후한 가운데 착실한 진보가 보이는 훌륭한 디자인이라고 생각됩니다.

(IP보기클릭)182.172.***.***

확실히 디자인은 개취가 맞네요. 저도 30대 중반인데 디자인 괜찮아 보이거든요.

(IP보기클릭)119.192.***.***

뒷테 저거 제네시스 마크로 했으면 더 나았을텐데.. 하아... 이 사진보고 마크빨이 얼마나 중요한지 다시 깨우치게 됬네요 벤츠 마크 박아버리니 이뻐보이는 매직...

BEST
MISUKI
전 벤츠마크 달아도 별론데.. | 18.12.06 19:58 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

MISUKI
진짜 이게 이뻐보이시는건가요..;; 전 뭔 중국에서나온 벤츠 짭퉁같아보이는데;; | 18.12.07 03:06 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

코드쿤스트
저도 이쁜 거 같네요. 저 디자인으로 벤츠가 만들었으면 역시 벤츠라고 했겠죠. | 18.12.11 13:04 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

지구공? earth ball?

(IP보기클릭)122.42.***.***

90년대 미국차 느낌....

(IP보기클릭)1.236.***.***

뒷모습에서 왠지모를 링컨의 모습이 처음보자마자 들었는데 아니다 다를까 거의 대부분의 사람들이 링컨 or 옛날 미국차 느낌을 느끼시는군요..

(IP보기클릭)218.239.***.***

그래도 G90은 처음에는 낯설게 보일 수 있지만 디자인이 볼수록 적응 되실거라 봅니다. 삼각떼랑은 다르게요. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.93.***.***

난 앞이랑 옆태는 나름 올드스타일로 나쁘진 않다고 보는데 뒷태가 좀...

(IP보기클릭)223.38.***.***

g90 앞은 롤스로이스 닮았고 뒤는 다이너스티 닮았네요 앞하고 뒤 디자인이 올드함과 미래지향적 두가지 디자인이 동시에 보여요 특히 뒷태 밤에보면 숨막힌다는..... 재가볼땐 디자인이 30년 앞서 갔어요 과거와 미래의 퓨전 디자인 이랄까?

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-7142070826
g80은 삼각형인데 약간 동그라게 나와도 갠찮을듯 | 19.04.08 21:59 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] 셀토스 단체 사진! (1)
[잡담] 가죽시트 코팅 했습니다 ㅎㅎ
[정보] 기아 The new EV6 (12)
[질문] k8 2열 천장에 머리 닿는거 이게 맞는쥐.. (7)
[잡담] ev6 페이스리프트 (8)
[갤러리] 엄니랑 드라이브 (4)
[잡담] 모델3에서 모델3로 기변했습니다 (30)
[정보] KGM 더 뉴 토레스 (2)
[잡담] 어쩌다보니 아이오닉5n도 계약하네요 ;;; (2)
[잡담] Start GR86! (26)
[정보] 2024년 4월 국산차 판매량 순위 (5)
[잡담] 꼬질꼬질 제차 (10)
[잡담] 중고로 샀지만 인생 첫차 (58)
[잡담] 티볼리 꽃게 (3)
[잡담] 포르쉐 911 카브리올레 s 롱텀 시승기 (15)
[잡담] 모델3 하이랜드 출고(feat.이케아 광명) (16)
[잡담] 문콕 (9)
글쓰기 12355개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X