본문

[PS4] [섬머레슨]나는 보았다 히카리의 팬티를 [59]

(13261)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 88441 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
장남일세... 25세가 되도록 저 모양이지...

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
신사들을 위해 무릎을 꿇었다는점에 높이 평가합니다.

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
그렇다면 어제 갈아입은건 어디에 있습니까?

(IP보기클릭)210.126.***.***

BEST
치마로 인해 상부에 그늘이 생겼다는 것을 생각하면 하얀색이 맞지 않을까요...

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
당연 티비끄고 문잠궈놓고 하는거 아닌가요(버럭)

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
당연 티비끄고 문잠궈놓고 하는거 아닌가요(버럭)

(IP보기클릭)106.240.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
dream2938
무릎 안꿇고도 할수있을텐데... | 16.10.15 13:23 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

ps&cube
후배.위하는.선배 | 16.10.18 14:47 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
신사들을 위해 무릎을 꿇었다는점에 높이 평가합니다.

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
장남일세... 25세가 되도록 저 모양이지...

(IP보기클릭)58.127.***.***

無名者
이젠 30세로 바뀌었습니다 25살은 가볍죠... 제길... | 16.10.18 19:18 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

그렇다 히카리의 팬티는 흰색이었던 것이다

(IP보기클릭)61.74.***.***

월아현
회색이에요 | 16.10.15 16:41 | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

BEST
쭝국넘
치마로 인해 상부에 그늘이 생겼다는 것을 생각하면 하얀색이 맞지 않을까요... | 16.10.18 13:25 | |

설원늑대
매일 갈아입으므로 회색도 맞고 흰색도 맞습니다 | 16.10.18 14:44 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
월아현
그렇다면 어제 갈아입은건 어디에 있습니까? | 16.10.18 16:14 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

전투요정리버횽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 본 리플중에 최고인것같습니다 | 16.10.18 18:42 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

전투요정리버횽
미쳤다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.18 21:29 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

,
슈뢰딩거의 팬티 | 16.10.18 23:02 | |

(IP보기클릭)203.90.***.***

전투요정리버횽
존경합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.19 00:02 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

월아현
지금 입고있는게 어제 입었던 것일 수도 있지않는가 | 16.10.19 00:34 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

전투요정리버횽
히카리: 내 팬티를 찾나? 그렇다면 찾아봐라! 이 방 어딘가에 숨겨둔 내 팬티! 흰팬티를!! | 16.10.19 00:34 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

월아현
와 이양반들 어젠다 보소...ㄷㄷ | 16.10.19 02:26 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

월아현
매일 갈아입지 않을 가능성도 있지 않습니까? | 16.10.19 10:02 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

전투요정리버횽
내 팬티 말인가? 원한다면 주지. 찾아라! 이 세상 모든 팬티를 그곳에 두고 왔다. | 16.10.19 13:51 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

설원늑대
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화골 파검 논란... | 16.10.22 21:07 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

신사를 위해 생각하는 그 모습 참으로 신사시네요

(IP보기클릭)115.136.***.***

이건 일본계정 있어야되나요? 체험판이라도 해보고 싶네요^^

(IP보기클릭)61.74.***.***

슈퍼짱
일본 계정 있어야 하고, 체험판은 없는 것으로 알아요. 본편도 볼륨이 작아서... ^^ | 16.10.15 20:38 | |

슈퍼짱
체험판과 본판이 일체입니다 클리어하는데 1~2시간 끗 | 16.10.18 14:44 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

무릎꿇고 헤헤 웃으면서 플레이하는걸 3인칭에서 보면 얼마나 슬플까..

외과의사용팔이
현실은 야동보는 사람도 3인칭에서 보면 마찬가지 ㅇㅇ | 16.10.18 14:45 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

(미간을 잡으며...) 역시 루리웹이야.

(IP보기클릭)115.22.***.***

실천하는 참 신사의 길.

(IP보기클릭)14.48.***.***

문 열고 들어오던 어머니: 우리 아들 뭐하니~?

(IP보기클릭)125.130.***.***

근성펀치
팬티를 보는 중입니다. 어머니. | 16.10.18 13:07 | |

(IP보기클릭)211.169.***.***

근성펀치
아들 : 조상님께 절올리는 중입니다. | 16.10.18 13:24 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

이제 브레지어만 보면 되는건가

(IP보기클릭)113.199.***.***

크린지퍼백✨
브레지어는 흰색입니다. 크흠 | 16.10.18 14:08 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

제목보고 해적왕이 생각 났네요.

(IP보기클릭)221.149.***.***

모두가 일어나기 위해서 그는 무릎을 꿇었다.

(IP보기클릭)14.41.***.***

루리웹 조금있는 여자들 : ㅉㅉㅉㅉ.... 변태웹이네.....

고야양
갓든어택2로 이미 단련되서 별 새삼스러울게 없는... | 16.10.18 14:42 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

아 캔커피 마시다가 사레들림ㅋㅋㅋㅋ 죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

이건 뭐하는 게임인가요? 플레이어가 흥분하면 미션 클리어인가요?

일본 아저씨가 올린 서머레슨 관련 상담 글 Q: 와이프랑 딸이 있는 집인데 이걸 사면 플레이할때마다 눈치 보일 것 같아 A1: 절대로 사지마 혐오스러운 눈빛을 받게 될거야 A2: 한번 무너진 신뢰 관계는 다시 쌓아올릴 수 없으니.. 안사는게 좋지 않을까 A3: 딸 같은 여자애(히카리)랑 연애하는걸 딸한테 들킨다면.. 절대 무리. 현실의 딸이 중요하니까 A4: 마누라나 딸이랑 같이 하면 되잖아 (...) 라는 내용의 스렛드를 어디서 본듯한...

(IP보기클릭)121.165.***.***

이 것은 신사의 품격 입니까..? ㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

b.m.pencil
너무 나가셨네 | 16.10.18 20:11 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

b.m.pencil
워매 죄송합니다. 유머탭을 누른 줄 알았는데 게시판이 틀렸네요. 섹드립이라 지웁니다. | 16.10.19 16:37 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

b.m.pencil
아... 유게였나; | 16.10.19 16:39 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

이것이 2d계 소라웹인가.... 굉장하잖아

(IP보기클릭)106.244.***.***

저 빤쮸의 신품은 흰색일겁니다. 저건 used라서 회색인듯... (ㅇ.ㅇ)

(IP보기클릭)211.33.***.***

역시 팬티찾는 장인들...

(IP보기클릭)175.208.***.***

다음에는 위에서 슴가 보이는지 확인좀 !!!!

(IP보기클릭)211.222.***.***

킁킁

(IP보기클릭)175.113.***.***

내가 무릎을 꿇었던 건 신사력을 얻기 위함이었다!

(IP보기클릭)45.50.***.***

오호 변태력이 점점 올라가는군요

(IP보기클릭)118.42.***.***

남코라면 의도적으로 넣을 가능성도 생각해 봄직 합니다. 예를 들자면 소울칼리버 에서는 예전에 비기로 치마 여캐들 팬티 색을 바꿔 입힐 수 있는 비기도 있었고 솔칼2 였나 에서 이기고 나서 리플레이 재생 중에 방향키를 ↑↓ 로 입력하면 갑자기 카메라가 쑤욱 하고 시점이 캐릭터 허벅지 아래 다리사이로 들어가서 마치 다리 사이에 얼굴을 넣고 치마속을 들여다보는 장면이 되었죠. 버그라고 하기엔 너무 시점이 정확한 위치여서 ㅋㅋ 북미판에서였나? 어디서는 그래서 수정되어 나왔다고는 하는데... 어쨌든 남코라면 가끔 저렇게 일부러 접히게 만들었을 가능성도 배제는 못하는.. 꽤 여성캐릭터 쪽으로 덕력이 강한 회사이다보니..

(IP보기클릭)221.157.***.***

2D라넷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

문 열고 들어온 엄마 : 킁킁 쳤네 쳤어...

(IP보기클릭)175.197.***.***

이짓 몇번 해보니깐. 처음엔 변태적인 자신의 모습에 흥분도 되고 설레기도 하지만 몇번 하다보니ㅣ 결과적으로는 전체적으로 저질 해상도와 , 단순히 밋밋한 텍스쳐와 폴리곤만 보이고 실제 여자를 본다는 느낌은 없습니다 실제 여친이나 마누라가 없는 사람한테나 그럴듯한 해소용 수단이지 나중에 그래픽이 많이 발전하면 부분적인 디테일과 질감이 살아나면서 좀 더 리얼해질듯합니다 결론 1.변태적 자세를 하면서 훔쳐보면 처음엔 상당히 설렌다 2, 근데 금방질림 3. 현실과 아주 많이 다름. 그냥 현실 여친 다리 사이에 얼굴 쳐박는거랑 293919312%다 름

(IP보기클릭)121.176.***.***

루리웹-4310971271
현실 여친 다리 사이에 얼굴 쳐박아 보신것처럼 말씀하시네요 | 16.10.19 12:40 | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

팬티를 봐서 무엇하리... 절대영역이 보이거늘.

(IP보기클릭)182.228.***.***

아름답소^^ 하라다상이 알아서 다양한 빤츄 DLC제작 디텍일하게 도끼도 추가... ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 260767 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 681489 2014.05.09
214470 공지 2D不滅 10 681489 2014.05.09
324780 공지 개망토 5 260767 2020.11.23
296079 PSVITA darkelfy 333 111581 2016.06.09
296276 PS4 카이피르 172 107987 2016.06.10
233697 PS4 vnd 99 99499 2014.11.18
254165 NDS 닌텐도 30 95345 2015.05.20
308243 PS4 @옆집소년@ 98 94989 2017.10.13
248510 PS4 짭쪼겐™ 237 91107 2015.03.30
241335 PS3 아마카시 277 90525 2015.01.28
303017 PS4 DUCASEO 180 89008 2017.01.25
300355 PS4 쭝국넘 179 88441 2016.10.15
195264 XB360 middle5 87 87244 2013.09.19
189268 3DS @옆집소년@ 44 85209 2013.03.11
184191 PS3 韓國 16 82529 2012.09.09
208556 XBO ★아르고★ 82 76296 2014.03.02
211719 PS3 돌아온종이봉투 180 72903 2014.04.08
256374 PS4 니세 215 72635 2015.06.11
213011 XB360 하즈키료2 51 72241 2014.04.24
302387 PS4 RUCKFULES 79 71169 2016.12.30
321571 NS 루리웹-3734462290 51 69623 2020.04.02
295097 PS4 Sankyu 357 69510 2016.05.31
302186 PS4 붉은꽁치 168 66481 2016.12.22
211600 PS3 짭쪼겐™ 138 66066 2014.04.07
305325 PS4 카이피르 71 64730 2017.05.12
299007 PS4 @옆집소년@ 128 63968 2016.08.31
192468 PS3 ◆웃음매니아◆ 113 63882 2013.07.03
298494 PS4 하모요 38 63597 2016.08.12
201175 XBO 에이롸드 13 63334 2013.12.20
208194 PS4 Crush40 64 62356 2014.02.27
233219 ETC 짭쪼겐™ 94 62106 2014.11.14
글쓰기 44319개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X