본문

[ETC] 전세대~현세대까지 만들어온 캐릭터 커스터마이징 총집합!!! [64]

(106581)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62111 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭).***.***

BEST
와 잘만드시네요 ㅋㅋ

BEST
와 커마 장인이시네요 실력이 정말 대단하시네요 감탄만 나오네요

BEST
오~감사합니다.ㅋㅋ

BEST
이분 검은사막하시면 커마에 하루를 투자하실 분. 그나저나 세로 크레토스는 진짜 똑같네요. dlc라고 해도 믿을 듯.

BEST
아~검은 사막등등 해보고 싶지만, 콘솔게임만 해서...ㅠㅜ 세로 크레토스는 정말 제가 봐도...참..ㅋㅋ

BEST
와 잘만드시네요 ㅋㅋ

BEST 오~감사합니다.ㅋㅋ | 14.11.14 15:31 | |

정말 잘만드시네요 ㅋㅋ 으 다크소울 여캐는 진짜 어깨가 어떻게 감당이 안되어서 (대두는 하기싫고) 그냥 마초 남자로만 했던 기억이 나네요

다크소울은 요령이라면...최대한 얼굴을 크게 만들면.. 어께가 좀 좁아 보이는 착시 현상이 있지요..ㅋ | 14.11.14 16:01 | |

BEST
이분 검은사막하시면 커마에 하루를 투자하실 분. 그나저나 세로 크레토스는 진짜 똑같네요. dlc라고 해도 믿을 듯.

BEST 아~검은 사막등등 해보고 싶지만, 콘솔게임만 해서...ㅠㅜ 세로 크레토스는 정말 제가 봐도...참..ㅋㅋ | 14.11.14 16:02 | |

닭소2 여캐 얼굴쏘쓰좀요 굽신(_ _);;

소스를 드리고 싶은데, 이게 한번 만들고 나면 수치를 들여다 볼 수 없는 한계점이..ㅠㅜ | 14.11.14 16:02 | |

그렇군요 그걸 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 커스터마이징 실력에 감탄하고 갑니다~ | 14.11.14 16:04 | |

네~^^ 고맙습니다. 블러드 본이 나오면 그때도 제대로 만들어 보고 싶네요. | 14.11.14 16:23 | |

짭쪼겐님은 ㅊㅊ 세인츠로우 캐릭도 이쁘고 베스트글 갔었던 다크소울 버전 크레토스도 있군요 저도 그리는 걸 좋아해서 그런 지 캐릭 만드는 게 재밌더라구요. 공감합니다.

역시 그림 그리길 좋아하시는 분들은 게임에서도 비슷한 취향인 것 같아요. 추천 고맙습니다.^^ | 14.11.14 16:57 | |

내가 하는건 낙서 수준이라 저런 커스텀 캐릭들이 안나오는건가....orz

여러번 실패하면...하나 좋은게 나오는 것 같아요..ㅠㅜ | 14.11.14 18:32 | |

세인트로우 보니 이제야 생각났어요. 그때 그 성형의사샘이시군요.

성형의사까지도 아니고..걍 캐릭터 꾸미기 좋아하는 씹떡일 뿐입니다;; ㅋㅋ | 14.11.14 18:31 | |

BEST
와 커마 장인이시네요 실력이 정말 대단하시네요 감탄만 나오네요

장인까지야;;; 아무튼 잼께 봐주셔서 고맙습니다. | 14.11.15 10:07 | |

세이트로우 크레토스 대박이네요 ㄷㄷㄷㄷ

네...^^ 제가 만들고도 오오~했던;; | 14.11.15 10:08 | |

와.. 대단하세요.. 추천~! 눈썰미가 상당하신게 실제 성형의사 하셔도 잘 하실듯;

전혀 아닙니다. 그냥 겜하는 걸 좋아하다보니..ㅋㅋ 감사합니다. | 14.11.15 10:08 | |

우왕!

굳~고맙습니다~ㅋ | 14.11.15 11:35 | |

엘더스크롤 해보시는게...

콘솔용이 한글로 나오면 그때나;;; ㅠㅜ | 14.11.17 12:27 | |

유명한 여캐가 도대체 누구요

그저 제 마음속에서... 세로3의 여캐를 만들어서 소스 공개 한것이 여러군테 링크가 걸려서인지...조회수가 높더라구요 그래서..부끄럽지만 나름 유명하다고 생각했지요..;; | 14.11.20 14:24 | |

이제 여친만 만드시면 되겠네요 ^오^

네^^ 이미 유부남 아저씨랍니다.. | 14.11.20 14:22 | |

진짜 이런분은 본전 뽑으실듯

네...막상 겜에서 돌아가는 걸 보면...그저 아빠미소만 가득합니다. 너무 재밌어요.. | 14.11.20 14:24 | |

여캐보다 남캐가 더 많네요. 매우 잘보고갑니다.

딥다크...성향이...ㅎㅎ | 14.11.20 14:24 | |

삭제된 댓글입니다.

그러게요 n4g 같은 북미 웹진에서도 이미 포기한 듯한;;; | 14.11.20 14:25 | |

스티커 제작 한사람이 접니당 ㅎㅎ

우왕~반갑습니다...^^ 만드신 것보니...너무 뚜듯하더라구요.. 일러로 작업하실때 정말 어려웠을 텐데..대단합니다. | 14.11.20 14:25 | |

ps4 단테 재미나게 봤습니다 ㅎㅎ

어휴~ 그냥 재미로 봐주세요..ㅋ | 14.11.20 14:25 | |

짭쪼겐님의 세로3 커스텀 정말 잘 썼죠

세로4 에도 포팅해서 썼을 정도... | 14.11.18 23:58 | |

오옷~세로4에서도 가능하군요? 첨 알았습니다..!!! | 14.11.20 14:26 | |

헐... 세인츠로우3 여캐 세개 전부 따라해서 가지고있어요~ㅎㅎㅎㅎ

오오...우수고객님? 감사합니다..제가 영광이지요.. | 14.11.20 15:00 | |

아니 당신이었군요!! 세인츠로우3 정말 님덕분에 이쁜캐릭 적용해서 즐게맸었습니다!! 고마워요!!!

어휴~감사합니다 세로3 참 재미났었지요~^^ | 14.11.20 15:00 | |

체면->최면??

아..이런 뜻이었구나..; | 14.11.20 13:26 | |

헉;;; 엄청난 오타네요...덕분에 수정했습니다;; 국어도 못하고..부끄럽습니다;; ㅠㅜ | 14.11.20 14:17 | |

? 커스텀 장인이 어찌 진짜 커스텀툴에 맞먹는 WWE를 안했지? 성형장인툴인 스카이림ECE도

WWE에 도전해보고 싶지만, ufc 로 만족하기로 했습니다,..ㅠㅜ 돈이 없어서... | 14.11.20 14:26 | |

세로3 제가 사용했던 커스텀도 보이네요 이 자리를 빌어 감사 말씀드립니다 ㅎ 정말 잘썼어요

아닙니다..그저 제가 감사할 따름이지요... | 14.11.20 14:27 | |

오오 능력자!

그저...커스터마이징을 유독 좋아하는 변태기질의 콘솔게이머 일 뿐입니다..ㅜㅡ | 14.11.20 14:28 | |

호~ 이게 커스터마이징으로 구현이 가능하네요 ㄷㄷㄷ 저는 귀찮아서라도 도저히 못 하겠던데...대단하십니다~!

좋아해서 하다보니...게임 구입하면 커스터마이징 기능부터 뒤져 본답니다..ㅎ | 14.11.20 16:02 | |

세인츠로우3 할때 리리닮은 이쁜캐릭 공유 잘받아 즐겁게 게임했었습니다. 감사합니다~~

저도...세로3 너무 재밌게 했습니다. 게다가 공유 해주셔서 제가 더 고맙네요.. | 14.11.20 19:07 | |

여러분 그분이 오셨어여 "커마 깍는 짭조겐" 그랜드 마스터 ....

...별명이 분에 넘치게 너무 멋지네요. 부끄럽고..고맙습니다.^^ | 14.11.20 19:06 | |

케빈 가넷은 GTA가도 전혀 안꿀려 보여요.

커마 장인 ㄷㄷㄷㄷ

세인츠로우3 서드 크레토스 수치잇으신가요? ㄷㄷ

형님이 주신 세인츠로우2 여캐의 맛! 잊지 않겠습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 260984 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 681840 2014.05.09
214470 공지 2D不滅 10 681840 2014.05.09
324780 공지 개망토 5 260984 2020.11.23
296079 PSVITA darkelfy 333 111590 2016.06.09
296276 PS4 카이피르 172 108081 2016.06.10
233697 PS4 vnd 99 99516 2014.11.18
254165 NDS 닌텐도 30 95419 2015.05.20
308243 PS4 @옆집소년@ 98 95010 2017.10.13
248510 PS4 짭쪼겐™ 237 91123 2015.03.30
241335 PS3 아마카시 277 90574 2015.01.28
303017 PS4 DUCASEO 180 89039 2017.01.25
300355 PS4 쭝국넘 179 88457 2016.10.15
195264 XB360 middle5 87 87267 2013.09.19
189268 3DS @옆집소년@ 44 85222 2013.03.11
184191 PS3 韓國 16 82529 2012.09.09
208556 XBO ★아르고★ 82 76296 2014.03.02
211719 PS3 돌아온종이봉투 180 72931 2014.04.08
256374 PS4 니세 215 72638 2015.06.11
213011 XB360 하즈키료2 51 72241 2014.04.24
302387 PS4 RUCKFULES 79 71169 2016.12.30
321571 NS 루리웹-3734462290 51 69633 2020.04.02
295097 PS4 Sankyu 357 69510 2016.05.31
302186 PS4 붉은꽁치 168 66499 2016.12.22
211600 PS3 짭쪼겐™ 138 66069 2014.04.07
305325 PS4 카이피르 71 64811 2017.05.12
299007 PS4 @옆집소년@ 128 63968 2016.08.31
192468 PS3 ◆웃음매니아◆ 113 63882 2013.07.03
298494 PS4 하모요 38 63630 2016.08.12
201175 XBO 에이롸드 13 63334 2013.12.20
208194 PS4 Crush40 64 62373 2014.02.27
233219 ETC 짭쪼겐™ 94 62111 2014.11.14
글쓰기 44356개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X