본문

[기타] 약 5만원짜리 한 끼. [74]

(1111334)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59360 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
긍정적인 분이 쓰신 글 보고 괜히 기분 좋아져서 갑니다

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
맛잇게 먹음 됏져 뭐

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
그쵸! 맛있었습니다!

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
편하고 맛은 있어보이는데 한끼로 좀 쎄긴하네유 ㅋㅋ

BEST
고급 고기 먹은셈 쳐야죠! 맛은 있었으니까요 뭐!

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
맛잇게 먹음 됏져 뭐

BEST Sora-AOI
그쵸! 맛있었습니다! | 19.06.06 01:55 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅗㅜㅑ

맹맹홍
고기고기! | 19.06.06 01:55 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
편하고 맛은 있어보이는데 한끼로 좀 쎄긴하네유 ㅋㅋ

BEST 특급호구
고급 고기 먹은셈 쳐야죠! 맛은 있었으니까요 뭐! | 19.06.06 02:19 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
긍정적인 분이 쓰신 글 보고 괜히 기분 좋아져서 갑니다

루리웹-2402872229
기분이 저기압일 땐 고기앞으로! 이거 사실이었습니다! | 19.06.06 03:09 | |

(IP보기클릭)123.108.***.***

진짜 고기고기 였네요

돌아온leejh
뜻밖의 고기고기였습니다! 살다 보니 이런 일이 생기기도 하네요! | 19.06.06 03:25 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

배달 몰리거나 재료떨어지면 일시중단하더라구요. 저도 저래서 전화하니 배달 곧 가니 좀만 기다려달라고 하던 기억이 나네요

청음지
저는 처음 겪어보는 거라.. 조금 당황했습니다! | 19.06.06 05:34 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

영업중단인거만 보시구 배달 출발했는지 확인을 안하셨구나... 뭐 잘드셨으면 됬죠 ㅎㅎ

Summit80
사실 혹시 모르니 전화 한 번 해봤으면 B 매장에 주문할 일도 없었을 것 같네요! 그치만! 덕분에 고기고기하게 잘 먹었습니다! | 19.06.06 15:37 | |

(IP보기클릭)47.61.***.***

결론 : 두개 다 맛있게 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양이 크시네 저는 1인분도 다못먹는디

(IP보기클릭)104.143.***.***

카야 스코델라리오
저렇게 먹으면 뱃살 꿀렁꿀렁~ | 19.06.06 09:50 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

쿨하신 향기가 여기까지 납니다

꿈과음악사이
옛~~날에 목욕탕 가면 여간해선 '쾌남'이라는 로션이 있었는데 ..왠지 그 로션이; 생각나네요! | 19.06.06 15:38 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨여! 성격 좋으시니 추천!

LuLLaBy.
고맙습니다! 하지만 건강이..! 미래가..! | 19.06.06 15:38 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

가격은 둘째치고 음식 퀄리티가 좋네요. 자주 시켜 먹고 싶을거 같습니다.

제누티
스테이크는 그래도 기본은 하지 안을까 했는데 초월급이었고, 뒷고기는 차선택이라 정말 기대 안 했었는데..! 식감으로 고기 부위를 맞출 수 있던 색다른 경험을 했습니다! | 19.06.06 15:39 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

요샌 이런상황이면 화내고 승질내는 분들이 대부분인데 여유있고 긍정적인 모습이 너무 보기 좋으십니다 추천!!

D코미어
웃으면서 살기도 바쁜 세상이니까요! | 19.06.06 15:41 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

글쓴이분이 만족하면 다행이지만 a업체는 뭐하는덴지..

taenni
그쵸! 문자라도 한 통 넣어주셨으면 좋았을 텐데! 뭐 바꿔 생각하면 제가 전화라도 한 통 했었다면.. | 19.06.06 15:40 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

긍정적이셔서 기분이 좋아지네요 :) 맛있게 드셨음 됐죠 ㅎㅎ

호두양갱
그렇습닏아! 맛있었으면 됐죠 뭐! | 19.06.06 15:41 | |

삭제된 댓글입니다.

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
국밥충
헐.. 선지 국수라니.. 뭔가 색다르네요! 왠지 땡기는데..? | 19.06.06 15:45 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

국밥충
아니 저기 어딘가요? 선지국밥이 1000원이라니.....ㄷㄷㄷ | 19.06.12 13:52 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

국밥충
평생국밥만 드신다는 그분. | 19.06.12 15:01 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

국밥충
닉언일치 ㅋㅋㅋ 그래도 국밥이 식사 가격의 기준으로 삼기에는 좋긴 하군요. 건담 프라모델쪽에선 HG 발바토스가 화폐단위화 된 것 처럼......(10000원=1발바) | 19.06.12 19:00 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

국밥충
틀린말이 아니네요 ㅎㄷㄷㄷ | 19.06.13 02:21 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

긍정적이고 쿨하신 성격이 정말 멋지세요!

시방샙
통장 잔고따위! 호기로운 한 끼로 보상받았습니다! | 19.06.06 15:44 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

ㅎㅎ잘드시네요!

Oblivion- Dust
맛있으니까요! 맛 없으면 남겼을 겁니다! | 19.06.06 17:59 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

맛있었으면 0칼로리

루리웹-5930794049
그렇습니다! 맛있었으니 데미지는 0! | 19.06.06 18:01 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

꼬기 파티군요

루리웹-0373677182
고기고기한 저녁이었습니다! | 19.06.07 17:07 | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

거기 어디예요?

블랙홀봄
인천입니다! | 19.06.12 14:40 | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

人生無想
가게 이름 말예요. | 19.06.12 14:47 | |

블랙홀봄
A는 인천 숭의동 스테이킷! B는 인천 신흥동 일등고기 뒷고기! 입니다! | 19.06.12 14:50 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

근데 A매장거 맛있어보이긴 하다.

사림
그럼요! 고기! 새우! 특히 고기 굽기 상태가 아주 좋았습니다! | 19.06.12 13:59 | |

(IP보기클릭)121.126.***.***

고기가 오만~ 오만 하네요. 츄릅~

루리웹-2193353360

| 19.06.12 14:00 | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 대체 ㅋㅋㅋ 컨셉인가

루리웹-8600391188
차라리 컨셉이면 좋겠다 싶은 일이 실제로 일어나 버렸습니다! | 19.06.12 15:07 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

도시락 때깔이 디게 좋네요

루리웹-3449983033
리뷰들 평이 별로 안 좋길래 슬쩍 고민했었는데 아주 괜찮았습니다! | 19.06.12 15:08 | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

이런 분이야 말로 진짜 부자이신분!! 여러모로

국방타마마
부자이고 싶습니다! 마음 만이라도! | 19.06.12 15:59 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

저는 지마켓배달로 배달시켰는데 그날따라 서버상태가 이상하더니 주문취소가 되어서 다른곳에 시켰는데 또 주문취소가 되더군요... 그래서 그냥 편의점가야겠다 하던 찰나에 두번째 주문한 음식와서 먹고있는데 첫번째 주문한음식이 또... 다음날 지마켓에서 전화와서 한군데 음식값이라도 지불해달라고해서 한군데 음식값만 지불하고 먹었내요... 가끔 서버상태때문에 이런일이 생기는듯...

피까마귀
헐.. 이런 경우도 있네요! 생각도 못 해봤는데..! | 19.06.12 17:00 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

이것이 인생무상님의 무기 언제나 포지티브 하트

에로데우스
그렇습니다! 웃으면서 먹기도 짧은 인생인데 인상 쓰면서 먹으면 아깝잖아요! | 19.06.12 17:02 | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

저라면 a배달은 안받고 환불 했을것 같아요.. 사정이 있으면 주문을 받지 말던가 주문받고 사정이 생겼으면 전화로 양해를 구하던가 해야지 아무 연락 없다가 한참 지나서 배달오다니..

루리웹-212472455
그쵸! 서로 전화 한 통이면 생기지 않았을 이벤트였죠! 하지만 맛있게! 배불리 먹었으니! 만족합니다! | 19.06.12 18:05 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

긍정적인 마인드에 따봉 드리고 가요^^! 클레임 거는 게 나쁜 일은 아닌데, 그래도 이렇게 끝나니까 저도 기분 좋네요 ㅎㅎㅎ

위군벽격
그쵸! 웃는 게 좋습니다! 얼굴 찌푸리지 말아요! 주름살 늘어요! | 19.06.12 20:43 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

아니, 긍정도 좋습니다만, 음식 두가지를 모두 먹을 수 있다니... 하나만 먹어도 배부를 것 같은데...

홋홋아짐맛

먹고자 하면 먹을 수 있습니다! | 19.06.13 00:57 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

긍정 마인드 인생 좋아욧!

PHANTASM
그쵸! 이왕이면 해피한 게 좋습니다! | 19.06.13 00:57 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

긍정적으로 사시는게 너무 보기 좋습니다! 갑자기 공공의적 2편이 생각나네요 우리 모두 치즈~

농장
헐.. 공공의적 2..! 그런 대사가 있었나..! 다시 한 번 봐야겠네요! | 19.06.13 00:58 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

골든리치
그렇습니다! 맛있으면 대만족이죠! | 19.06.13 13:29 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

맛있게 드셨으면 된거죠 :) 저도 저번에 치킨집에 시켰다가 비슷한 일이 있어서 남겨놨다가 에어프라이어로 조리해서 먹었네요 덕분에 한달동안 치킨생각이 안나드라구요 +_+ㅋㅋㅋ

Cantabile
헐.. 한달이나..! 효과 너무 오래 가는 거 아닌가요! | 19.06.13 14:49 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

내가 썩었나 보다. a 매장에 환불요청 하든 b 매장에 취소요청 하든 뭔가 실갱이 하는 글일줄 알았는데 둘다 맛잇게 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재수니
싸워봤자 정력 낭비니까요! 어차피 쓸 곳도 없지만.. 크흡.. | 19.06.13 16:24 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1111334 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669217 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041770 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771502 2013.03.09
30671117 기타 人生無想 10 1556 2024.04.20
30671111 일식 人生無想 42 16630 2024.04.20
30669853 한식 人生無想 13 3781 2024.03.20
30667603 한식 人生無想 13 4813 2024.01.28
30667401 중식 人生無想 7 4752 2024.01.22
30666779 자작 人生無想 15 5273 2024.01.06
30666220 한식 人生無想 20 5243 2023.12.24
30666187 한식 人生無想 11 3342 2023.12.23
30665952 한식 人生無想 14 4317 2023.12.17
30665675 기타 人生無想 60 33873 2023.12.09
30665406 자작 人生無想 9 3781 2023.12.03
30665367 자작 人生無想 14 5067 2023.12.02
30665342 한식 人生無想 14 3888 2023.12.01
30665115 자작 人生無想 12 5562 2023.11.25
30664672 한식 人生無想 15 5858 2023.11.12
30664370 일식 人生無想 16 8122 2023.11.04
30663872 한식 人生無想 59 30029 2023.10.21
30663315 중식 人生無想 11 7057 2023.10.03
30663170 한식 人生無想 10 5841 2023.09.28
30662999 일식 人生無想 87 85052 2023.09.23
30662806 기타 人生無想 9 4414 2023.09.17
30662524 한식 人生無想 15 8122 2023.09.09
30662416 기타 人生無想 10 3354 2023.09.06
30662248 한식 人生無想 13 4848 2023.09.02
30661796 기타 人生無想 9 4757 2023.08.20
30661755 한식 人生無想 15 8334 2023.08.19
30661569 기타 人生無想 32 19438 2023.08.14
30661494 기타 人生無想 52 31980 2023.08.12
글쓰기 1189개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X