본문

[자작] 80. 수제 소시지와 추억의 콘도그 [59]

(3057387)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84850 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
|sɔ:sɪdƷ를 팔아도 기어코 만들어 먹는 루리웹 클래스

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
소시지 ㄴㄴ [sɔ:sɪdƷ]

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
세상에 저런 [sɔ:sɪdƷ] 로 만든 콘도그라니

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
님께서 언급한 분은 까나디엥이라는 닉으로 검색하시면 나올 겁니다.

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
ㅎㄷㄷ.... 고급스러운 소시지 들이네요...ㅠㅠ 고대로 꾸버가 맥주랑 먹으면 거기가 천국 아니겠습니까~~ 택배 안되나요..ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.73.***.***

와..맛있겠다

(IP보기클릭)121.180.***.***

아 진짜 맛있겠어요..

(IP보기클릭)106.133.***.***

비주얼 대박… 진짜 맛있겠네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)210.92.***.***

콘도그로 써먹기엔 너무 고급진 소세지네요 ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
ㅎㄷㄷ.... 고급스러운 소시지 들이네요...ㅠㅠ 고대로 꾸버가 맥주랑 먹으면 거기가 천국 아니겠습니까~~ 택배 안되나요..ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
|sɔ:sɪdƷ를 팔아도 기어코 만들어 먹는 루리웹 클래스

(IP보기클릭)168.126.***.***

와.. 진짜 하나만 먹어보고싶네요.. ㅠㅠ 증말...

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
세상에 저런 [sɔ:sɪdƷ] 로 만든 콘도그라니

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅋㅌㅊ퓨ㅜ
님께서 언급한 분은 까나디엥이라는 닉으로 검색하시면 나올 겁니다. | 18.11.26 23:58 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

오오우우야야!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)221.159.***.***

소시지가 고급이니깐 콘도그까지 고급같아 보이는 효과 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
오뎅장수*
소시지 ㄴㄴ [sɔ:sɪdƷ] | 18.11.28 12:10 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

고기만두
이거 어떻게 생긴 밈인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ | 18.11.29 13:52 | |

(IP보기클릭)100.40.***.***

PPAPP
루리웹 7대 죄악의 음식으로 검색해보시면 나옵니다 ㅎㅎ | 18.11.29 13:54 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

PPAPP
소시지 소세지 싸우다가 저거로 결론났어요 | 18.12.01 00:59 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

PPAPP
https://namu.wiki/w/%EB%A3%A8%EB%A6%AC%EC%9B%B9%20%EC%9D%8C%EC%8B%9D%20%EA%B0%A4%EB%9F%AC%EB%A6%AC#s-3 | 18.12.01 04:00 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 이분머야 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)76.28.***.***

이 분 글 너무 좋아!

(IP보기클릭)165.225.***.***

능력자 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)110.12.***.***

단면 사진보고 육성으로 우와 소리 나와버렸다

(IP보기클릭)220.118.***.***

우와.. 정말 호화로운 콘도그군요.. 정말 먹어보고싶네요

(IP보기클릭)119.197.***.***

왠만한 전문 식당에서 파는 거 보다 훨맛있어보이는... 얼마죠?(진지)

(IP보기클릭)211.232.***.***

예전에 글 올리실때는 그냥 어디 쉐프일까라고 생각들었는데.. 정체가 CIA 비밀 요원이였다니..

(IP보기클릭)220.72.***.***

우.... 와.... 우.... 와....

(IP보기클릭)58.237.***.***

소세지 존나 맛있겠...

(IP보기클릭)222.114.***.***

소시지 만들기 생각보다 어렵더군요. 특히 중간에 온도 확인해 가면서 얼음 넣는 거 조절 잘 안 해주면 고기 갈 때부터 망치더라구요.

(IP보기클릭)121.88.***.***

즐찾합니다. 흐어~ 대단하십니다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리웹/블로그 말고 혹시 어디 글 올리셨었나요? 분명 소시지 굽는 사진을 보고 누가 왼쪽 4번째는 훌륭한 남자의... 이런 느낌 댓글 봤는데 어딘지 기억이 안나요 ㅠㅠ 꿈을 꾼건지... 40075km님 글인거 알았으면 바로 알았을건데 도대체 뭐였지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.183.***.***

소세지는 그냥 봤는데 막짤 와

(IP보기클릭)14.34.***.***

내 손 뭐하냐

(IP보기클릭)121.131.***.***

역시 이 분 요리글이 최고!!!

(IP보기클릭)115.94.***.***

전 설탕좀 뭍혀주세요

(IP보기클릭)14.36.***.***

와 이게 뭐야 이게 뭐야 와

(IP보기클릭)220.118.***.***

ㅠㅠ 돼지창자가 냉장고에서 나오다니....

(IP보기클릭)220.72.***.***

요새 한국에서 명랑핫도그 같은 프렌차이즈 핫도그들은 작성자님이 만든거 같은 부드러운 빵느낌이 나는 핫도그는 안보이더라구요 사진으로나마 보니 좋네요

(IP보기클릭)1.223.***.***

[sɔ:sɪdƷ]를 김치에 싸서 드셔보세요 :)

(IP보기클릭)218.150.***.***

정말 맛있게보여요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

하... 한 입만....

(IP보기클릭)125.129.***.***

아 그거있잔아요 콘도그는 미국것이고 감자튀김도 미국것인데 감자박힘 콘도그는 한국이개발했다고...

(IP보기클릭)118.91.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

우와 수제라니ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.239.***.***

와 [sɔ:sɪdƷ]!

(IP보기클릭)218.239.***.***

거의 옥돔매운탕을 보는 느낌이군요 ㄷㄷㄷ 전분같은거 없이 고기로만 만들어진 물건이라니 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)114.30.***.***

저런 요리도구들이 다 구비되어 있으시다니 부럽네요.

(IP보기클릭)210.94.***.***

수퍼 초 울트라 슬로푸드였네요. 여태 정크푸드인줄 알았는데..

(IP보기클릭)218.53.***.***

오 맛있겠네여 짭짭할 소세지가 맛있음

(IP보기클릭)118.36.***.***

엄청 맛있어 보이는 [sɔ:sɪdƷ]네요

(IP보기클릭)218.148.***.***

|sɔ:sɪdƷ 까지 만들어 드시네요 기인분들만 모인 기인웹 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)182.225.***.***

저 묵직하게 꽉찬.. 도그

(IP보기클릭)121.139.***.***

소세지가 거대하다 ㄷㄷ;

(IP보기클릭)175.114.***.***

항상 유익하고 재밌게 잘 읽습니다 감사합니다

(IP보기클릭)14.44.***.***

(IP보기클릭)175.211.***.***

와 진짜 콘도그가 저렇게 맛있어보이는건 처음이에요... 먹어보고싶어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.219.***.***

저런 [sɔ:sɪdƷ]로 만들어진 콘도그라면 얼마를 주고서든 사먹고싶어지네요 = ㅁ = !!

(IP보기클릭)121.169.***.***

집에서 콘도그를 해 먹기 위해 소세지를 만드는 것부터 시작하셨군요;;;

(IP보기클릭)221.148.***.***

어렸을때 떡볶이랑 콘도그 많이 먹었죠. 요새 유행하는 콘도그도 맛있더군요.

(IP보기클릭)121.88.***.***

첫번째 고기짤이 넘 강력하네요~~ 고기~ ♡ 고기~♡♡

(IP보기클릭)14.45.***.***

내가 알고 있는 핫도그 하고 는 전혀 다른 거 같아.

(IP보기클릭)116.33.***.***

루리웹을 보면서 느끼는건데 진짜 루리웹은 여자친구 빼놓고는 다 만든다는 말이 맞는듯.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671564 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044093 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773833 2013.03.09
30671864 중식 †-Kerberos-† 1 90 06:32
30671863 한식 변태청년 6 686 2024.05.10
30671862 자작 daiyuh 6 1261 2024.05.10
30671861 분식 VOXVIDEO 22 3743 2024.05.10
30671860 자작 Clazzi00 1 472 2024.05.10
30671859 기타 LCH 11 3525 2024.05.10
30671858 자작 MadMaxx 13 2524 2024.05.10
30671857 기타 고추참치 마요 13 2820 2024.05.10
30671856 기타 공허의 금새록 19 3873 2024.05.10
30671855 한식 이런얌생이 5 939 2024.05.10
30671854 패스트푸드 코바토 10 2101 2024.05.10
30671853 한식 jeon-1 7 1152 2024.05.10
30671852 자작 남자의로망~ 10 2556 2024.05.10
30671851 일식 그럼못써 12 2619 2024.05.10
30671850 기타 지랄시나이데 28 3752 2024.05.10
30671849 중식 루리웹-2124684445 5 1425 2024.05.10
30671848 기타 장발토끼 13 2512 2024.05.10
30671847 자작 인사오지게박습니다 3 689 2024.05.10
30671846 자작 코바토 5 1912 2024.05.10
30671845 자작 블랙코트마피아 13 2866 2024.05.10
30671844 자작 호간지™ 14 2438 2024.05.10
30671843 패스트푸드 장래희망 판다 9 2281 2024.05.10
30671842 패스트푸드 앵거스⚡영 6 1702 2024.05.10
30671841 자작 [아디에무스] 12 3204 2024.05.10
30671840 한식 냅스 21 6616 2024.05.10
30671839 기타 난닝구호 12 3419 2024.05.10
30671838 일식 코바토 20 10178 2024.05.10
30671837 한식 루리웹-5290950784 13 5203 2024.05.10
글쓰기 205256개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X