본문

[자작] 조그마한 피자집을 운영중입니다. -16- [71]

(4714621)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14411 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST

핫윙.. 콘치즈.. 스파게티..

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
효도르가 추천 아닌가요?? 나이먹고 제 아들도 루리웹을 하고, 제 흔적을 찾아 주면 재미있을꺼 같습니다. 그래서 인터넷에 뻘글이나 괴상한 글은 절대 안씁니다 ㅎㅎ 더운날 조심하세요~~!!

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
부모는 추천입니다.

BEST
피자집 사장님도 몸조리 잘하세츄~

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST
사이드는 추천입니다!

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
부모는 추천입니다.

BEST 루리웹-9960342819
효도르가 추천 아닌가요?? 나이먹고 제 아들도 루리웹을 하고, 제 흔적을 찾아 주면 재미있을꺼 같습니다. 그래서 인터넷에 뻘글이나 괴상한 글은 절대 안씁니다 ㅎㅎ 더운날 조심하세요~~!! | 18.08.03 17:14 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

저도 자식들 보고 삽니다. ㅠ ㅠ 파이팅!!1

루리웹매냐
대한민국 부모님 화이팅입니다!! 저도 저 스스로 큰줄 알았는데,,,아니였네요 ㅜㅜ | 18.08.03 17:21 | |

BEST

핫윙.. 콘치즈.. 스파게티..

ebichu
어!? 유명한 분 아닌가요? 감사해 츄~~이런거 써야 할꺼 같습니다. 더운날 무탈하시길,,,,!! | 18.08.03 17:26 | |

BEST
피자집 사장놈
피자집 사장님도 몸조리 잘하세츄~ | 18.08.03 17:27 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ebichu
어? 한동안 못 봤던 그 에비츄님 아니신가츄?? | 18.08.03 20:37 | |

d-AquaBeat
에비츄예요! | 18.08.03 21:38 | |

(IP보기클릭)115.31.***.***

ebichu
그 분 맞죠? 유쾌한 컨셉츙은 레어합니다. 재개하시길 개인적으로 기대합니다. | 18.08.03 21:53 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

ebichu
엇! 여행스토리 쓰셨던 에비츄님이시다 언젠가 또 여행글 올려주세츄 ~ | 18.08.03 23:06 | |

세일러룸

| 18.08.03 23:28 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

ebichu
돌아오세요..ㅜㅜ | 18.08.04 11:53 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

핫윙 빛깔이............ ㅗㅜㅑ...

아마쿠스
이번에도 사진이 승리 한거 같습니다. 전 개인적으로 구운 닭 별루 입니다. 기름에 튀긴닭 엄청 좋아합니다!! | 18.08.03 17:35 | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST
사이드는 추천입니다!

우주모함
헐!? 당했네요 ㅎㅎ | 18.08.03 18:04 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

호...침샘을 자극하게 만드는군요..

미티삔다
덥습니다,,,이런거 드시지 마시고요~ 보양 음식 드셔서 올 여름 무탈하게 나세요~!! | 18.08.03 18:14 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

피자는 추천 입니다.

Anakin
왜죠? 피자 의"피" 자도 없는데요?? | 18.08.03 18:14 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

피자집 사장놈
피자 세트 메뉴라서요 ㅋ | 18.08.03 18:16 | |

Anakin

아! 아? 아~ | 18.08.03 18:18 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

피자집 스파게티 너무 좋음

썹다신
그 특유의 싼마이(?) 느낌의 그 맛!! 나도 알고 님도 알고 다 아는 그맛!! 맞죠??ㅎㅎ | 18.08.03 18:18 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

사업 번창 하시길 바랍니다~

구름아이i
루리웹에서 님 처럼 많이들 힘을 주셔서 그나마 조금은 되는집 처럼 보이는거 같습니다!! 말씀 감사합니다. | 18.08.03 18:20 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

무난한 사이드 메뉴 지만 제가 좋아하는 거라서 추천드려요!

▶◀Dubel
이런것들 좋아해서 일부러 피자 드시는분도 있었습니다. 스파게티만 먹기 부족하다고 피자 사가신분이 생각나네요~ㅎ | 18.08.03 18:24 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

날씨가 많이 덥네요 건강하시고 사업 번창하시길 바랍니다~

라의일족
날씨가 덥습니다! 님도 이번 두더운 여름 무탈하고 행복하십요~ | 18.08.03 18:27 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

피자 사이드 디쉬도 추천 입니다.

사랑손님
유승준의 웨스트 사이드가 생각이 났습니다. 그만큼 전 아재입니다 ㅎㅎ 더운 날 항상 건강하게 보내세요~~!! | 18.08.03 18:36 | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

더운데 고생 많으싶니다ㅠ 동네분이라 반갑네요!!

dream2938
동네분?????????? 동네??? 동 네 ? 어얼,,당황되는데요! | 18.08.03 18:40 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

기름진걸로 열량을 보충해야 보양아닙니까

mynopk1
저급 기름진거 말고요,, 고급진 기름요!! 우리가 아는 보양 음식들이요~ㅎㅎ 하기사 맛있게 먹으면 그게 보양이기는 합니다!! | 18.08.03 18:46 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

이 글 보고 피자 시켰습니다

휘핑크림라면
감사합니다만,,, 이 글을 보고 피자요?? 피자가 보이세요??ㅎㅎ 맛나게 드세요~~!! | 18.08.03 18:51 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

피자집 사장놈
이젠 사장님 글만 봐도 피자가 연상되서 그렇잖아요. 책임지세요. ㅋㅋ | 18.08.03 19:05 | |

휘핑크림라면
진짜 빌런이 되었네요~~ 이렇게 된 이상 괴벨트가 될때까지!! | 18.08.03 19:07 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

사장님 글올릴때마다 위꼴땜에 괴로워서 동네 피자집 항상 갑니다. 같은 동네 아닌게 아쉽네요.

🐉로로로
아쉽네요~~제가 돈벌수 있었는데, 그럼 제가 그동내 피자집 사장님을 위해 2주마다 피자 드실수 있게 노력하겠습니다 | 18.08.03 19:16 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

홍철없는 홍철팀이네요

친구의친구
어?! 대박! 센스 린정!! | 18.08.03 19:59 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

크르르르.. 그래서 피자는 어디있는거죠! 요즘 더워서 피자 사먹을 생각도 못하고 있네요..

샤르티아
그르게요,,피자사진이 없네요,,ㅠㅠ 더운날은 시원한 음식 드세요~ 전 여름날 먹는 초계국수 애정합니다! | 18.08.03 20:44 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

삼계피자한판구워주세요~

밍구쓰~^^*
삼계피자라,,,맘터에서 파는 삼계탕 올려야 하나요? 혼란한데,,,,, | 18.08.03 21:05 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

피자집 사장놈
통닭속에 찹쌀대신 피자토핑을 넣어 굽는건 어떨까요? ㅎㅎ | 18.08.03 21:43 | |

밍구쓰~^^*
피자 오븐기는 구멍이 낮아서 삼계탕 처럼 한번에 들어가질 못하네요 무조건 조각내서 낮게 구성해야 합니다. 아쉽게도 말씀 하신거는 피자집 오븐기로는,,, 치킨집 오븐기는 가능할꺼 같습니다!! | 18.08.03 21:47 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

저는 저 핫윙을 참으로 좋아합니다. 식자재가서 다시 한 봉지 사와서 궈먹어야겠습니다. 더운데 건강 잘 챙기세요

르카즈
저도 핫윙을 좋아라하지만 구운거 보다 튀긴게 좋습니다. 튀긴 음식 너무나 사랑합니다. 그래서 살이 안빠지나 봅니다. 더운 여름 건강하게 지내시길 기원하겠습니다. | 18.08.03 21:06 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

좌표좀...

Citadel+
좌표요? 제 가게입니다만, 비밀입니다!! 그냥 동내 구멍 가게 입니다. 댁 근처에서 시켜 드시면 더 따뜻하고 맛난 음식들이 있을꺼 같습니다. | 18.08.03 21:07 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

매출이나 수익은 잘 나시나요? 어서 빨리 경기가 팍팍 풀려서 국민들 매출이랑 월급이 올라야하는데 왜 온도만 쳐 오르는거냐

츠바이1
지금 바지안에서 땀 한방울이 타고 내려가서 양말까지 갔습니다. 매출은 브랜드네에서는 나름 되는 편인데요 마진률은 극악인거 같습니다. 대행비다 인건비다 뭐다,,,이렇게 쓰면 장사꾼 죽는 소리 인거 같으니.. 그냥 먹고 살만합니다!! 온도는 진짜 왜 쳐 오르는 거냐~ 뒈지겠다~~ㅎㅎ | 18.08.03 21:08 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

지금은 25키로 정도 감량하고 유지중인데 아직 더 빼야되서 살만 아니라면 진짜... 다요트 전에는 피자한판에 윙까지 그냥 츄르릅 이었는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.237.***.***

세일러룸
제가 날씨 풀리면 그정도 먹을꺼 같습니다. 더우니깐 입맛이 없어요.. 그래도 살은 안빠지네요. 무섭습니다. 이놈의 나이살..ㅠㅠ | 18.08.03 23:56 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

이 자식이라니? 삶의 희망한테? 아들바보시네요ㅋ 추천드리고 갑니다ㅋㅋ 유쾌하셔서 좋네용ㅎ

mylovear
저 자식하면 남의 자식 같아서 ㅎㅎ 하지만 아들은 절 싫어해요 ㅠㅠ 항상 유쾌하게 봐주셔서 감사합니다. | 18.08.03 23:58 | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

아이스 피자 어떻습니다 아이스치킨도 있었는데 까짓껏 그냥 이 더운 날씨에 시원한 피자를 먹어보고싶었습니다 실제로 냉장고에서 식은 피자도 존맛이긴 한데

키노모토사쿠라가 최애캐
아이스도 막상 만들면 더울꺼 같아요 ㅎㅎ 가게 자체가 더워요~~ 공포의 오븐기 덕에.. 더위 조심하세요!! | 18.08.03 23:59 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

오늘은 사이드 빌런이군요

odeng1
그럼 전 빌런 완성체인가요??ㅎㅎ 오늘도 덥습니다. 더위 조심하세요!! | 18.08.04 10:19 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

삼시세끼 피자만 먹고싶은 사람인데 피자집 차리면 될까요?

루리웹-0373677182
2년 정도 피자집 하시면 그 병 완치된다에 제 손목아지 겁니다 ㅎㅎ | 18.08.04 11:05 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

저는 피자가 치킨보다 더 좋아요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

후방주의자
전 피자보다 치킨이 더 좋습니다. 피자는 맨날 보고 만지느라,,ㅠㅠ | 18.08.04 16:23 | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

사장님 더운 날에 고생이 많으십니다 ㅜ_ㅜ 항상 건강하시고 행복하세요!

게이부왁
아! 감사합니다 제 돈벌려고 하는거니 너무 걱정안하셔도 됩니다 ㅎㅎ 더운날씨입니다. 님도 항상 건강과 행복과 행운까지 함께 하시길 기원하겠습니다. | 18.08.04 20:11 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4714621 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672166 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044869 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774600 2013.03.09
30667892 자작 피자집 사장놈 40 6695 2024.02.04
30660421 자작 피자집 사장놈 34 7870 2023.07.11
30659446 자작 피자집 사장놈 25 13737 2023.06.13
30659307 일식 피자집 사장놈 65 14196 2023.06.10
30658348 자작 피자집 사장놈 44 10835 2023.05.12
30655730 자작 피자집 사장놈 280 18076 2023.03.01
30654946 자작 피자집 사장놈 249 26799 2023.02.07
30654216 자작 피자집 사장놈 73 11174 2023.01.17
30651077 자작 피자집 사장놈 65 10966 2022.10.25
30648030 양식 피자집 사장놈 70 20602 2022.08.03
30647506 자작 피자집 사장놈 66 16600 2022.07.19
30646334 자작 피자집 사장놈 29 6668 2022.06.17
30645522 자작 피자집 사장놈 54 10910 2022.05.25
30645194 자작 피자집 사장놈 32 9890 2022.05.15
30644796 자작 피자집 사장놈 119 14015 2022.05.05
30643509 기타 피자집 사장놈 23 5883 2022.03.30
30639559 자작 피자집 사장놈 38 8241 2021.12.02
30639046 자작 피자집 사장놈 47 11634 2021.11.17
30638352 기타 피자집 사장놈 18 7126 2021.10.29
30636548 자작 피자집 사장놈 61 10807 2021.09.07
30636196 자작 피자집 사장놈 49 7633 2021.08.27
30635633 자작 피자집 사장놈 48 5977 2021.08.11
30634371 한식 피자집 사장놈 35 8709 2021.07.09
30633244 자작 피자집 사장놈 61 12311 2021.06.09
30631744 자작 피자집 사장놈 59 8091 2021.05.01
30631372 자작 피자집 사장놈 74 9397 2021.04.21
30630854 자작 피자집 사장놈 106 15875 2021.04.07
30628631 자작 피자집 사장놈 91 13593 2021.02.09
글쓰기 111개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X