본문

[자작] 오랜만에 효자 코스프레 [63]

(3744498)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59869 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
[공지]18대 죄악 '불효의 사골국' 등재되셨습니다.

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
코스프레를 하려했으나 진짜 주인공이 되었다

(IP보기클릭)163.180.***.***

BEST
효자는 ㅊㅊ! 아버님 쾌유를 빌어요~

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST
윗 분 말씀처럼 정말 결혼해서 효도 해보고 싶네요.^^ 늘 건강하세요~

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
드디어 루리웹 6대 죄악인 불효의 사골국이 등장하는건가!

(IP보기클릭)163.180.***.***

BEST
효자는 ㅊㅊ! 아버님 쾌유를 빌어요~

브레이니
말씀 감사드립니다. 쾌유하실 것 같네요. | 16.12.07 15:47 | |

BEST
코스프레를 하려했으나 진짜 주인공이 되었다

BEST 막걸리장인
윗 분 말씀처럼 정말 결혼해서 효도 해보고 싶네요.^^ 늘 건강하세요~ | 16.12.07 15:50 | |

슬픈사냥꾼
♥♥♥소리는 원래 한 귀로 듣고 한 귀로 흘려보내는 겁니다. | 16.12.07 16:18 | |

막걸리장인
욕쓰니까 하트 나오는건 처음 알았네요 | 16.12.07 16:18 | |

막걸리장인
아..욕쓰면 하트로 바뀌는거 처음 알았네요..ㅎㅎ | 16.12.07 18:38 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

훈훈하게 내려보다가 욕이 한바가지 나올뻔 했네요, 정성 들어간 음식 맛있게 드시고 건강도 회복하셨으면 좋겠습니다.

흔한개발자
말씀 감사합니다. 덕분에 쾌차하실 것 같습니다.^^ | 16.12.07 18:38 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

곰국 끓이는게 오래걸리고 힘든데 대단하시네여 빠른 쾌유 빕니다

모코모코링
항상 건강하셔서 간단한 음식만 해드리고 싶네요..ㅠㅠ 감사합니다. 좋은 밤 되세요. | 16.12.07 18:39 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

성지 순례 왔어요!!

수험의제왕
어디 링크라도 된 건가요 갑자기 많은 분들이 오셔서 놀랍네요.^^;;; | 16.12.07 18:39 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

불효의 사골국... 역시 음갤은 재밌어!

Strike Rouge
효도하도록 노력하겠습니다..ㅠㅠ | 16.12.07 18:42 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

고기 때깔좀보소... 저라면 저시점에서 이미 몇개는 주워먹고있을듯...

의사양반
저도 소주 마시고 싶은 충동을 꾹 참으면서 했어요..ㅡ,.ㅜ; | 16.12.07 18:43 | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

불효의 곰국... 오늘 이렇게 또 전설이..

bkub
노력하며 살겠습니다.T^T | 16.12.07 18:43 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

소문 듣고 왔습니다 ~~

웨딩피치
어디서 들으셨어요 저만 모르는 건가요.~~ | 16.12.07 18:43 | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

저는 부모님 드시라고 닭찜도 겨우 만들었는데 저 손이 많이 가는 곰국이라니... ㅊㅊ!

bkub
닭찜! 도전해 보고 싶네요. 말씀 감사합니다.^^ | 16.12.07 18:44 | |

삭제된 댓글입니다.

HappySky
평소 마음 속에 쌓인 게 많으셔서 그런가 봐요.. | 16.12.07 18:45 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
드디어 루리웹 6대 죄악인 불효의 사골국이 등장하는건가!

THE오이리턴즈!
차카게 살겠습니다.! | 16.12.07 18:45 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

음갤 대죄가 또 하나 추가 되었네.

이부키 스이카
이럴려고 곰국 끓였나 자괴감마저 드네요. | 16.12.07 18:45 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

우려낸 효도국?? 사골은 하셧는지...

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
[공지]18대 죄악 '불효의 사골국' 등재되셨습니다.

근근웹4
벌칙 있나요..ㅠㅠ | 16.12.07 18:46 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

어머니께서 기뻐하셨겠네요 수고많으셨네요^^

치킨마요먹고싶다
감사합니다. 늘 건강하시길 바랄게요..^^ | 16.12.07 18:46 | |

(IP보기클릭)121.126.***.***

마지막 곰국 사진에 드러난 깔끔함에 정성이 느껴지네요. 아버님께서 쾌차 하시어 만수무강하시길 기원하겠습니다. *) 맛있겠네요....곰국 좋아하는디...

루리웹-2193353360
친절하신 말씀 감사드립니다. 덕담 덕에 쾌차하실 듯 합니다.(__) | 16.12.07 18:47 | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

불효의 곰국 성지순례 왔습니다 대단하시네요 저런것도 해드리고 건강하시길

마이다스♂
마지못해 했습니다. 마이다스님게서도 항상 건강하시길 바라겠습니다.^^ | 16.12.07 18:47 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

결혼의 새우튀김에 이어 효도의 곰국인가...!!

돌변화구
저도 결혼의 새우튀김 먹어 보고 싶네요.ㅠㅠ | 16.12.07 18:49 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

크으... 정성보소... 부모님께서도 엄청 좋아하셨겠네요~! 깍두기 하나 올려서 한그릇 뚝딱 하고 싶네요ㅋ

버드미사일허가를
겨울엔 이게 최고인 것 같아요. 좋아하셔서 다행이었습니다. 늘 행복하세요~ | 16.12.07 19:24 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

부모님이 기뻐 하실것 같네요 ㅎㅎ 정성 들어간 음식이란건 보기만 해도 단번에 알수 있으니. +_+

(IP보기클릭)14.52.***.***

최근 이슈: 횡령의 캡팁큐, 인권의 초코파이, 불효의 곰국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요리 진짜 잘하시네요ㅎㅎㅋ 부모님이 정말 좋아하셨을 듯 합니다.

(IP보기클릭)61.79.***.***

요리 잘하시네요 정성도 듬뿍 효도르는 추천입니다

(IP보기클릭)115.40.***.***

이 지극정성에 똥이 묻다니...젠장

(IP보기클릭)222.107.***.***

정말 먹음직스럽네요. 맘에 들어하실거에요. 아버님 쾌차를 빕니다

(IP보기클릭)211.223.***.***

곰국 1인분씩 소분해서 크린백에 넣고 묶어서 냉동하면 보관하기 편하더라구요. 단 건더기 배분을 잘해야 먹을때 국물만 들어있는 덩어리가 없음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

불효의 사골국이 드디어 오른쪽 베스트까지 갔군요.

(IP보기클릭)116.46.***.***

정작 리플이 지워졌나 없네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 그런 개 오진논리로 일상생활 가능하다는게 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

박제해둔분이 하나도없어서 모르겠네 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.149.***.***

리딩 슈타이너
http://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/32154028? | 16.12.08 13:33 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

아일톤 세나
ㅋㅋㅋㄱㅅㄱㅅ | 16.12.08 14:36 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

이정도면 코스프레가 아닌;;

(IP보기클릭)113.60.***.***

효도르는 ㅊㅊ라고 배웠습니다

(IP보기클릭)175.244.***.***

나는 코스프레 사진을 보러 왔는데...

(IP보기클릭)220.81.***.***

성지순례 왔습니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

어머님께 맛나는 음식해드리는것도 효도입니다 키보드워리어 댓글은 신경쓰지마시고 더 맛나는 음식해드리세요 아버님 쾌차를 기원합니다

(IP보기클릭)119.197.***.***

저도 곰국 끓일땐 가스비때문에 저거보단 브루스타에서 오래오래 끓입니다 ㅠㅠ 가스비 넘 아파!

(IP보기클릭)203.228.***.***

곰국 끓일때 가스비가 걱정이시라면 연탄화로 작은거 하나 구매하시면 좋습니다.

(IP보기클릭)182.228.***.***

와~~ 멋지네요~! 진짜 맛있을 것 같아요~!

(IP보기클릭)58.227.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.205.***.***

그많던 덧글들은 어디로갔는가

(IP보기클릭)112.168.***.***

=STFU=
싸운다 싶으면 고나리자가 걍 날려버리는 듯요 | 16.12.08 19:54 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

김벚꽃
황달은 싸울 것 같은 분위기가 들면 베스트로 올려버리고, 이미 싸우고 있으면 놔둠. ㅂㅂㅇ이 아닌 다른 사람이 지운 듯. | 16.12.09 01:02 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

이건 부모님이 아들 자랑해도 이상할리가 없을정도의 효도입니다. 자랑스럽습니다. 그리고 아버님 쾌차를 기원합니다

(IP보기클릭)118.42.***.***

이런거 백날 소용있습니다. 부모님이 바라는 진짜 효도입니다

(IP보기클릭)121.136.***.***

XXX 코스프레라는건 실제로 XXX가 아닐때 XXX로 변장(?)하는것을 일컫는 말이므로 글쓴분은 불효자가 맞습니다? 는 효자가 무슨 불효자라고 뻥을 치고 계시네. 아버님 쾌차 기원합니다.

(IP보기클릭)106.247.***.***

감탄... 대단합니다 만드신 정성을 봐서 맛보다 행복을 느끼실듯해요

(IP보기클릭)124.50.***.***

ㅠ 성지 보존이 안 되있어...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668802 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041139 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771034 2013.03.09
30671094 기타 난닝구호 23 11:31
30671093 자작 페플러 3 495 09:57
30671092 자작 STex1 1 182 09:49
30671091 자작 먹뭉이 6 1139 09:14
30671090 패스트푸드 낭만파동권 12 2080 08:53
30671089 자작 장래희망 판다 9 1496 03:52
30671088 한식 가즈아!!! 10 2405 02:33
30671087 자작 돈찐 42 6002 00:45
30671086 한식 호크미사일 11 2668 00:35
30671085 양식 호이미 3 450 00:30
30671084 자작 Timber Wolf 8 1522 2024.04.19
30671083 자작 크리쳐맨 11 1271 2024.04.19
30671082 패스트푸드 제멋대로 황제 16 3161 2024.04.19
30671081 자작 루리웹-0941560291 16 3267 2024.04.19
30671080 중식 †-Kerberos-† 5 881 2024.04.19
30671079 한식 환경보호의중요성 11 1787 2024.04.19
30671078 자작 LCH 5 943 2024.04.19
30671077 자작 흐뭇보이 7 2036 2024.04.19
30671076 자작 미티삔다 8 1776 2024.04.19
30671075 패스트푸드 Awing 10 3147 2024.04.19
30671074 자작 Awing 22 2698 2024.04.19
30671073 한식 깊은바다나미 17 3660 2024.04.19
30671072 자작 고추참치 마요 12 2380 2024.04.19
30671071 자작 ㅎㅅㄴ 루리 9 1652 2024.04.19
30671070 중식 모리야파블 16 3289 2024.04.19
30671069 자작 둥칫두둥칫 9 1963 2024.04.19
30671068 기타 오리보라 7 2555 2024.04.19
30671067 중식 호메로스와조설근 24 3745 2024.04.19
글쓰기 204547개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X