본문

[자작] 남자의 요리!-위장파괴면을 만들어보장 [89]

(3600426)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47633 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
다음날 항문: 씨부아아아아아아아아아앙!!!!!!

(IP보기클릭)211.42.***.***

BEST
위 : 오라! 매콤한 죽음이여!!

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
위 : 뇌, 당장 나와!!!!!

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST
뇌:얌전히 죽어라 위!

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
뇌 : 하하하 재미있네! 식도 : 시 위 : X 장 : 주인 너는 쥬글 것이다.

(IP보기클릭)124.51.***.***

너무 맵게 안드시는게 좋아요.. 예전에 친구가 불닭 엄청 맵게 먹어본다고 소바마냥 캡사이신에 찍어먹다가 새벽에 실려간적이 있어서 :( ..

클램 차우더
자주 안 먹어요 ㅋㅋ 것보다 그렇게 먹으면 거의 치사량 아닌가요...? | 16.08.12 19:16 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

클램 차우더
캡사이신 소바 ㄷㄷ | 16.08.12 22:30 | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

클램 차우더
그건 그냥 친구분이 잘못한듯(...) | 16.08.14 19:57 | |

BEST
위 : 뇌, 당장 나와!!!!!

BEST 고로상
뇌:얌전히 죽어라 위! | 16.08.12 19:26 | |

(IP보기클릭)211.42.***.***

BEST
고로상
위 : 오라! 매콤한 죽음이여!! | 16.08.12 19:42 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
고로상
다음날 항문: 씨부아아아아아아아아아앙!!!!!! | 16.08.12 22:52 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

좀비마요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.14 15:42 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

좀비마요
아 진짜 겁나 웃엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.14 17:40 | |

좀비마요
엄청 웃었어요 ㅋㅋㅋ 배아파.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.14 23:48 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

EZ한인생
매콤한 죽음이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.15 01:41 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

화장실 후기 기대하겠습니다

사락
매운 거 먹고 고생한 기억이 없어서...일단 노력(?)해보겠습니당 | 16.08.12 19:37 | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
뇌 : 하하하 재미있네! 식도 : 시 위 : X 장 : 주인 너는 쥬글 것이다.

LEE나다
x문:끄어억.... | 16.08.12 20:09 | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

위 : ㅅ발..? 뇌 : ^ ㅅ^?? 입 : ㅅ발 뇌 정신나간 위 : 이미 사망한 장기입니다. 장 : 소멸

베루베
분쇄! 옥쇄! 대갈채! | 16.08.12 20:16 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

- 쓸데없이 맛만 있고 맵지가 않네요.-응? 안매워요? 저게요?

꽁치통조림
제 입맛엔 별로 안 맵네요... | 16.08.12 21:56 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

피부가 고우시네요.

루리WEB
어멋, 감사합니당 | 16.08.13 08:10 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

입술~❤️

(IP보기클릭)118.222.***.***

와 ㅋㅋㅋ 너무 맵겠는데요..

밥먹고생각좀
그렇게까진 안 매웠습니다! | 16.08.13 08:12 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

보는것만으로도 힘들어보이네요

토크이즈마왕
보기보다 안 맵긴 하지만요... | 16.08.13 08:11 | |

(IP보기클릭)126.99.***.***

엉덩이에게 허락좀 받고 드세요...

테리의철권여고
엉덩이:절래절래 | 16.08.13 08:10 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

막짤 극혐

칠흑의천사
쿨럭... | 16.08.13 08:09 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

칠흑의천사
니 인성이 극혐이다 | 16.08.14 09:18 | |

크엌크엌
ㅇㅈ | 16.08.14 15:26 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

다음날은 화장실에서 보내겠군요

바베큐
이 분 저 감시하셨나... | 16.08.14 16:25 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

매운음식 조심하세요. 잘못하면 구순염 생깁니다ㅜㅜ 제 친구 고딩때 생겨서 지금까지 고생중..

mzimkul
쿨럭...그런가요..조심하겠습니다! | 16.08.14 16:25 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

입만나오는데 포샾은 왜

죄수번호라뭐라해서닉변했다
안 했는데요. | 16.08.14 16:25 | |

(IP보기클릭)182.169.***.***

후기가 궁금하다

Neo-Zeon
올리겠습니당 | 16.08.14 16:25 | |

(IP보기클릭)207.244.***.***

파이어뱃이 똥꼬에 불붙여줌

브레이커1
크어억... | 16.08.14 16:29 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

셀프 학대ㄷㄷ

hope4
맛있었을 뿐이라구요! ...조금 무사하진 못 했지만. | 16.08.14 16:29 | |

(IP보기클릭)61.106.***.***

벌칙음식인데 완전

하늘_빛
맛은 있었답니다! | 16.08.14 16:29 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

입술예쁘다..츄릅

영원히내리는
히이익 | 16.08.14 16:29 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

"이 음식을 다 먹은 글쓴이의 항문은 어찌된겁니까?" "...글쓴이의 항문은 지옥에 있습니다. " 잠시 후 이해한 루리인들은 울어버렸다. ㅠㅠ ㄷㄷㄷㄷ

DKim
제 그것이 왜 지옥에! 그 영능력자 데려와욬ㅋㅋㅋㅋ | 16.08.14 16:31 | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

지옥의 마그마맛 라면...

darkside88
'약간' 화끈한 라면이란 걸로... | 16.08.14 16:31 | |

(IP보기클릭)111.107.***.***

전 고추의 매운맛은 좋아하지만 겨자 와사비의 매운맛은 질색 ㄷ

Aiko83
저도랍니다. 처음에 잘 안 섞였을 땐 진짜 토할 뻔 했어요 ㅠㅠ | 16.08.14 16:31 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

보는것 만으로도 땀이난다...

킹초이
줄~줄~ | 16.08.14 16:31 | |

(IP보기클릭)180.134.***.***

저기에다가 치즈볶기 까지 해주면, 대장도 좋아합니다.

니에토노노 샤나
히이이이이잉이익 | 16.08.14 16:31 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

매운 음식 잘먹는 사람보면, 왜이리 부러운지... 그 흔한 짬뽕도 매워서 못먹습니다. ㅠㅠ

천사의마음으로
ㅠㅠ 힘드시겠어요. 짬뽕 맛있는데... | 16.08.14 16:50 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

위장파괴면이라고 하셔서 기름진걸 생각했는데 항문파괴면이었네요

아란돌
앗, 제목을 바꿔야 하나요. | 16.08.14 16:32 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

유련.
아뇨 뭐.. 그렇다고 틀린말은 아니잖아요 ㅋㅋ | 16.08.14 16:43 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

항문파열조심

마요네즈요정
이미 늦었... | 16.08.14 16:32 | |
혹시 제 친구 처럼 매운맛을 못느끼시는 체질 아니신지? 고추 매운건 잘먹지만 와사비 같은 매운것은 저보다 못먹더라고요..

주님은 진인환님과루리회원들사랑해요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
음...그건 아닐거예요, 매운 마늘 먹을 땐 혀가 절단되는 것 같은 느낌 받아서...길길이 날뛰거든요. | 16.08.14 16:50 | |

(IP보기클릭)61.109.***.***

먹을 때 한 번 괴롭고... 화장실에서 또 한 번 괴로울 음식이로군요.

流星☆
다만 맛이 있다는 게 참.... 나중에 또 해먹고 싶은 맛이랄까요...다이어트 중이라 힘들겠지만. | 16.08.14 16:57 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

참고로 너무 매운 걸 먹으면 똥꼬뿐만이 아니라 다음 날 소변 볼 때 요도가 타는 경험도 하실 수 있습니다.

단가문
그, 그 정도는 아니었어요! | 16.08.14 16:57 | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

내일 화장실에서 럴커를 만나겠군요.

루리웹-689206849
이미 만나고 있습니다아.... | 16.08.14 18:34 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

어우 전 불닭볶음면 먹고 폭풍설사 + 장이 꼬이는듯 아픈 느낌에 정말 고생했다는;;; 평소에도 매운거 정말 못 먹습니다.

중립v
저는 요즘엔 자제하고 있습니다. 일단 다이어트 중이라...매운 것 중엔 짠 게 많아서... | 16.08.14 18:35 | |

매운고추는 괜찮지만... 캡사이신 소스는 화학조미료에 가까워서 암을 유발한다고 하네요. 저는 매운걸 좋아해서 그런가.. 아 저거 밥비벼 먹으면 죽이겠는데...했는데.. 역시 비벼 드셨군요.;;

코밥알
전 모든 라면에 밥을 비벼먹습니다(진지) | 16.08.14 19:50 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

저같으면 2~3일 고생할 매운 맛...

대전삼성팬
저, 저도 좀 있으면 그럴 것 같... | 16.08.14 19:50 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

이분이랑 H2O가 산소라고 하신분이랑 관계가?

blackalbum
엥. 대체 어디가...요?(이해못함) | 16.08.14 22:10 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

매운걸 먹다보면 이게 입으로 들어가는지 코로들어가는지 모르겠던데 용캐다드셨네요 ㄷㄷ

weirdman96
맛은 있었던 지라. 다 먹었습니다! | 16.08.14 22:10 | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

으으..... 보기만해도 맵습니다............

†RAH.phael†
넹...보시는 대로 매웠습니다... | 16.08.14 22:10 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

근데 이렇게 맵게 드시는 분들은 설사나 매운똥 안싸세요?? 난 매번 그래서 몸에서 안받나 싶어 매운건 죽어도 안먹는데...

JayD723
음...전 전에는 딱히 그런 적은 없습니다. 이번엔 그랬지만요. | 16.08.15 00:03 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
奸指男
다만 매운 거 다스리는 덴 효과적이어서 말이죠... | 16.08.15 00:04 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675056 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1047683 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 777324 2013.03.09
30672169 기타 지랄시나이데 1 129 03:47
30672168 디저트 『별이 7개』 1 234 01:54
30672167 패스트푸드 인사오지게박습니다 15 1478 00:46
30672166 양식 똥오줌죄수 8 1008 00:37
30672165 디저트 건담=드렌져 1 330 00:30
30672164 자작 🦊털박좋아 453 00:20
30672162 기타 송골매(팔콘)1-1 3 971 2024.05.17
30672161 한식 변태청년 6 830 2024.05.17
30672160 기타 LCH 9 1944 2024.05.17
30672159 자작 daiyuh 3 406 2024.05.17
30672158 디저트 플오입문자 2 434 2024.05.17
30672157 자작 카와키타 사이카- 7 1079 2024.05.17
30672156 중식 인성메로 3 524 2024.05.17
30672155 디저트 rulys 10 1895 2024.05.17
30672154 일식 잠보곰 7 2879 2024.05.17
30672153 기타 미열공간 11 2930 2024.05.17
30672152 패스트푸드 제멋대로 황제 8 1532 2024.05.17
30672151 자작 튀김아리스 8 1528 2024.05.17
30672150 중식 루리웹-0023133313 4 615 2024.05.17
30672149 기타 고추참치 마요 9 1652 2024.05.17
30672148 자작 깐프드래곤 8 1589 2024.05.17
30672147 한식 환경보호의중요성 2 455 2024.05.17
30672146 한식 이런얌생이 10 1750 2024.05.17
30672145 한식 웃으며겨자먹 18 2936 2024.05.17
30672144 자작 nardi 8 1523 2024.05.17
30672143 양식 깊은바다나미 15 3281 2024.05.17
30672142 한식 낭만좀비 8 2004 2024.05.17
30672141 자작 도치도치도돗치 13 3243 2024.05.17
글쓰기 205521개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X