본문

[가게] [신시로드] 국전에 게임제작 사무실 겸 굿즈샵 오픈했습니다. (스압 [24]

(1093690)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27260 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
일해라 게임사! 출시해라 게임!

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
일해라 게임사! 출시해라 게임!

(IP보기클릭)182.225.***.***

Romancing Train
일해라 신시로드!! 가끔 매장에 오시면 딴짓하고 있는 저를 감시하실 수 있습.. | 17.10.01 14:41 | |

삭제된 댓글입니다.

DEV_LUPINE
언제나 환영이에요!! >_< | 17.10.01 14:42 | |

삭제된 댓글입니다.

쿄키
에헤 쑥스럽네요 | 17.10.01 14:44 | |

(IP보기클릭)61.100.***.***

아이디어가 괜찮네요. 게임회사가 직접 굿즈 판매까지....

마루™
카운터에 개발자가 직접 앉아있다는걸 모르시는분들이 대부분이라 홍보TV 보시는 손님들의 필터링 없는 반응 보는게 가장 큰 재미인 것 같아요! :D | 17.10.01 14:46 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

부럽. 저도 제 게임만들면서 굿즈도 만들어 팔아보고 싶네요. 건승하시길!

에로즈키
감사합니다! 이런것도 힘들긴 하지만 재미있어요! | 17.10.01 14:48 | |

(IP보기클릭)221.38.***.***

신시로드 화이티이이이이이이잉!!!!!!!!!!!

로리제국기사단장
화이티이이잉!!!!! | 17.10.01 14:49 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

예전에포션메이커정말재밌게헸던기억이. 국전가면놀러갈께요. 화이팅입니다

루리웹-3861803649
아앗 감사해요! 국전 오시면 한번쯤 구경해주세요! | 17.10.04 11:16 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

게임제작과 굿즈를 동시에 취급하면서 위치까지 국전이라니 저도 게임덕겸 제작자라서 꿈꿔왔던 환경이네요. 건승하시길바랍니다! :)

Paintale
네 이런 환경을 좋아하는 저로써는 정말 좋은 사무실이에요! 열심히 할게요! | 17.10.04 11:18 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

응원합니다! 테라스트리랑 패드가 탐나는군요 언제 한번 사러가봐야..ㅎㅎ

Garode
감사합니다! 국전 들르실 때 놀러와주세요! | 17.10.04 11:18 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

오옹... 게임먼저 깔아야겠군요. 빠져들면 굿즈사러 들르겠습니당. ㅎ.ㅎ

(IP보기클릭)183.98.***.***

위스프레인
감사합니다! 지금 [메이드 인 카페 ~프롤로그~]를 서비스중이니까 재미있게 즐겨주세요! | 17.10.09 11:41 | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

저도 언제 한번 게임제작 들어갈건데 컴퓨터가 여건이 안됩니다(사양이 매우 저사양입니다 이걸로 게임만들면 컴퓨터 도중에 터질거같음 글카가 GT550입니다) 으.. pc로 엔진구축 먼저해야하겠는데 혼자선 영 힘들겠군요(왠만해선 혼자만들고싶지만요) 스팀 출시 예정입니다 출시예정인데 일단 게임구상은 좀 해놨습니다 어떤게임을 만들지를요

眞_김현섭
네 힘내세요! | 17.10.11 10:10 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

가게 오픈 축하드립니다! 저도 국전을 아무런 목적없이 자주 놀러가는대 한번 기회가 된다면 놀러가봐야겠습니다. 사업 번창하세요!

Uang JuGum!
감사합니다! 국전은 그냥 덕내 맡으러 오기에도 참 좋죠! 놀러오실때 신시로드샵도 구경해주세요!! | 17.10.11 10:10 | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

오픈 축하드려요~!

(IP보기클릭)183.98.***.***

도꼬데모이쇼
감사합니다!! | 17.10.19 14:29 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[마이룸] 41살 게이머의 게임방 (8)
[마이룸] 40대후반 아재 Home.... (10)
[마이룸] 재택근무자 데스크 셋업 (6)
[마이룸] 40대 중반 아저씨 집입니다.ㅋ (52)
[마이룸] 책상 설치 후 재게시 (5)
[마이룸] 일본생활 16년만에 내집 장만! (195)
[마이룸] 평범한 콜렉터의 방사진 (47)
[마이룸] 보드게임 아지트 작게 꾸렸습니다. (8)
[마이룸] 현시점 결혼 13년차 유부게임방 상태 (11)
[마이룸] 35세 내 집 마련 했습니다. (107)
[마이룸] 27살 사회초년생의 취미로만 가득한 방 (23)
[마이룸] 2000년대 감성방 (7)
[마이룸] 일본에서 집을 구매했어요 (224)
[마이룸] 책상 청소 및 소소한 개조 (1)
[마이룸] 게임환경 (68)
[마이룸] 세는나이로 31세 백수의 방 (11)
[마이룸] 심 게임 룸 셋업 (56)
[마이룸] 하고 싶은 거 이제 다 해본 방사진. (9)
[마이룸] 남자가 혼자 살면서 직장생활 15년 했을때…? (164)
[마이룸] 알리발 타공판 설치 (4)
글쓰기 21467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X