본문

[사무실] 꿈은 이루어집니다 [CW 오픈] [299]

(112554)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 144376 | 댓글수 299
|

댓글 | 299

(IP보기클릭).***.***

BEST
겉은 화려하지만 조만간 망할 것 같군요.. 좋은 집안에서 태어나는 것도 능력이라면 능력이지..훗.. 뭐 절대 부러워서 이러는 거 아닙니다.

BEST
경북경산시대평동에 있는 카페&레스토랑 이네요. 올려주세요!...

BEST
우와 ...대단합니다.ㅎㅎ

BEST
이거슨 모든 씹덕의 꿈이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
지랄하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘되면 내탓 잘못되면 부모탓이지

BEST
우와 ...대단합니다.ㅎㅎ

와~열정에 대해 박수를 보냅니다. VD=R인가요ㅎ 생생하게 꿈꾸면 이루어진다.^^ 일부로라도 가보고싶은곳이네요ㅎㅎ

이거 뭐야....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 죄송하지만 위치가 어딘가요? 서울인거 같은데 나중에 복학하면 한번 들려볼께요 ㅎㅎ

말이 필요없네요.(기립)짝짝짝.

이야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩐당.......

일단 성지에 몸을 담궈 봅니다

영화 좋아하는 팬으로써 한 번 들려보고 싶네요. 약도나 위치 알 수 있도록 한트만 부탁 드려요.

추천드세요....대단하십니다.

세상에나;; 위치좀 알려주세요! 꼭 한번 가겠습니다!!

몇일전에 KBS2TV 아침뉴스타임에 '키덜트' 라는 주제로 인터뷰에 응하신거 잘보았습니다 꿈을 이루셨군요^^ 멋져요

이....이럴수가......

이건 무조건 탑승이다...

가자 힛겔로!!!!!!! 진짜 멋지십니다 ㅠㅠ 와 이건 정말 진짜...와아!!!! 감탄사만 나오네요!!

추천 드립니다 서울이면 한번 가볼게요~

아...서울이 아니네요 홈페이지 가보니 경북 경산.... 언제 기회되면 곡 가보고 싶습니다.

BEST
경북경산시대평동에 있는 카페&레스토랑 이네요. 올려주세요!...

정말 축하드립니다 정말 놀랍네요... 얼마나 준비하실때 고생하셨을지ㄷㄷㄷ TV도 나오실거 같고 지역 명물 되실거 같은데요 ㅎㅎㅎ 대박 나세요^^

우왓!!!! 대박!!! 멋지십니다~~

뜨아...다시보고 또 보고 대단하다는 말밖에는.. 사진촬영도 되나요?? 이런 명소 기회되면 무조건 갑니다 !!

| ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ  우와아아아아악 ~ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

꿈을 이룬자에게는 힛갤의 영광이 있으리라

스타워즈를 안봤지만 사진만으로도 전율이 느껴지네요. 뭔가에 압도 당하는 기분입니다. ㅎㅎ

최고네요. 꼭 가보고 싶어요.

우와~사진만으로도 압도 당하네요! 멋지십니다.

으아아......대단하십니다 진짜...당장 달려가고싶네요. 위치가 어딘감요..

와 경북 경산시.....고향에 차리셨나봐요. 와 정말.....대단하시다... 경산시의 랜드마크가 되겠네요+_ + 저도 언젠가는 제 고향에 저런 랜드마크 하나 꼭...

캬~~ 멋진 공간이네요^^

대평동 어디쯤인가요?.. 아파트랑 시너스 사이에 있나요?

시너스 바로 뒤라고 보시면 됩니다 | 12.03.21 00:41 | |

정말 엄청나네요. 저의 꿈중에 하나입니다 완전 ~하지만 현실은 항상 힘든집사정과 먹고살기힘든현실... / 경산의 명소명물로 되서 잘되며면좋겠습니다~~ 꼭 한번 가보고싶네요~~~!! 최곱니다~ 스타워즈 터미네이터 반지의제왕 이티 등등 정말 좋아하는영화들의 물건들 아 보기만해도 기분좋네요~~~

와 진짜 돋았음..

박물관인줄 알았음;;;;

대단하네요 ㄷㄷ

박물관이라고 해도 손색이 없네요..ㄷㄷㄷ 그리고, 찾아가게 되면 사진촬영해도 괜찮겠죠? 정말 대단하네요~^^*

우왕 정말 대단한 집념과 노력의 결실이네요. 추천을 안할 수가 없음요!

피규어만값만 몇억원 어치 할것같다. 스타워즈 물품은 구하기 힘든 희귀품도 많다고 하던데 장난 아니네요 ㄷㄷㄷ

정말 멋지네요 존경스러워요 추천 살포시 누르고 갑니다

후와... 서울에서 가까웠다면 주말마다 찾아가고 싶은 정도로 최고네요..ㅎㅎ 비록 멀리 있지만 언젠가는 한번쯤 꼭 찾아가겠습니다. ㅎㅎ

말도안돼....우와...........^^ 추천 드리고 가요!! 언젠가 꼭 한번 가보리라 ㅎㅎ 티비에 여러번 나온다에 한표 ㅎㅎㅎ

BEST
이거슨 모든 씹덕의 꿈이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 찾아가보리라....

윌슨~~~!!!! 이건 대단하다 수준이 아니라 징그럽다/미쳤다 수준;;;;ㄷㄷㄷㄷ

와~~~ 대단하십니다. 정말 부럽네요. 한국에도 이제 이런 곳이 있다니 다음번에 가서 사진찍으면 허락해 주세요

ET 자전거...

정말 루리웹 모든게시물 중에 최고~~~~~~~~~~~ 열정이 정말 대단하시네요 왕추천~~~

정말 대단하내요 제가 하고 싶은 것과 분야는 다르지만 먼저 꿈을 이루셔서 좋은 본보기가 될듯 합니다 정말 노력에 박수를 보냅니다^^

역시 대구분.... 경산에 가면 함 들려야 겠네요....ㄸㄸㄸ

간절히 소망하면 이루어 진다더니...님 대박 나세요!!!

품격 있는 수집광이시군요..정정..품격 있는 수집왕이십니다^^ 저는 피규어를 그다지 좋아하지는 않는데도 그 열정이 느껴지고 컬렉션을 보고 부럽다고도 생각이 듭니다 존경심 까지 드네요^^

소름돋았어요!! 진짜 존경해요!! 어떤 삶을 살아오셨는지 알고싶어지는 분이네요!조용히 박수를 쳐드립니다!!

이 정도면 세계 최고네요... 너무 멋지십니다.

위치가 어딘가요? 우와 대박이네요 추천 한방 날립니다~!!

와... 노력도 노력이지만 저걸 어떻게 다 수집하셨나요 금액적이나 시간적이나.. 대단하시네요

탑승!!!

경북이면 근처네요! 꼭 한번 가보겠습니다!

방송에서 본거 같아요!! 직접가서 보고싶어요!!

나도 가보고 싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 여친생기면......ㅠㅜ

굿~잡!!

멋지내요. 자게이 아닙니다.

같은 한국인이라는게 자랑스럽네.... 아 서울이 아니라니....결혼 1주년때 꼭 찾아가겠습니다. 하앜 너무 좋다..........아우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

허걱!!

대구인으로서 반갑네요.... 함 찾아가보고 싶네요..

멀다... 꼭 가볼게요.

정말 박수와 찬사를 보냅니다~ 꼭 한번 가서 직접 그 감동을 느껴보고 싶어지네요!~

우와....이거 정말 대단하네요^^ 나중에 한번 방문해보겠습니다^^ 같은 조씨로써 (?!) 자랑스럽습니다^^

여태까지 피규어 등등 게시물 관련 중에서는 단연 돋보이네요(일단 스케일이 뭐...)

우와...꼭한번 가보고싶습니다!!!추천추천

그저 대단하다는 말밖에 생각이 나오질않네요. 수집하시느냐고 고생 많으셨겠네요.. 정말 한번 가보고싶네요.

우와 짱이다, 여기 주소좀 알려주세요 진짜 꼭 한번 갈께요~!!!

홈페이지 보니 경산이네요 ㅎㅎ 대구사니 가봐야겟음

대단하십니다. 포항에서 조만간 가겠습니다..후후

구미 가게되면 꼭 들르겠습니다 ㅠ.ㅠ 아아아아 감동!!!!!

성지순례왔어염 뿌우~

올만에 성지순례~~~~ 진짜 멋있네요!! 꼭 성공하길 바랍니다!!!

건물 전경사진 보면서도 배경의 위화감? 덕에 어디냐... 했는데, 다른 분들 덧글에 [경산]... 강변에 산책하며 오다가다 봤었습니다만, 이런 곳일 줄이야... 멋지군요. / 집에서 걸어가면 10분도 안 걸리는 데도 여길 안 가면 거의 ㅄ 인증일 듯. ^^;

진짜....추천 할라고 몇년만에 로긴했다-_-;

지나갈 일을 만들어서라도 꼭 한번 들르겠습니다. 감동.

완전 진짜 진짜 조으다 울아들이랑 꼭한번 놀려가야겠네요^^

루리웹 게시물 본것중 탑이네요. 꼭한번 들리겠습니다. 멋지네요!

존경합니다. 곧 들를께요.. 대박입니다!!!

컥 대박~~ 대구 남구사는데 경산에 꼭 가봐야 겠다 정말 감동이네요

이건 정말 레전드라고 부를만하네요...대박 나시길 바랍니다!!

감동 입니다. 소름 끼치네요. 꼭 한번 가보겠습니다. 서울에서 ==> 경산으로

와우 멀다 꼭 들리고 싶어요 와이프랑 들릴께요!!

(IP보기클릭).***

차 타고 지나간 곳이 여기군요ㅋㅋ 여기 경산 메가박스쪽이고, 대구 지하철 2호선 연장하는 큰 도로에서 작은 도로 들어가는 강변쪽에 있을겁니다. 타지역에서 오실거면 수성IC내려서 한 15분 거리임

아니 이게 다 얼마야 ㄷㄷ

100번째 추천은 제가 ㅊㅊ

이게 뭐여ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

와.. 라는 말밖에 할 수가 없네요 ㅎㅎ 최고입니다

으어 멋지다 ㅠㅠ

여기 어디레요? 나 경산사는데 함 들러야겠네요 ㅎㅎ

이건 진짜.....대단하다못해 경의적이군요

와...정말 댓글을 안달수가 없다는게 이런거군요... 부럽습니다

전 세계에 알리고 싶은 심정이네요. 외국에 홍보 하신다면 관광객들이 많이 올 듯..

최고다. 정말 부럽네요. 정말 최고입니다

이건,,,,,,다른 할말이 없다.......!!

오옷..오픈을 축하드립니다.... 대박 성공..그리고 대구의 명소로서 거듭나시길 기원합니다...

우와 대박!! 진짜 최고네요 ㅠㅠ 경산이라는게 너무 아쉽습니다. 꼭 대박나세요!!!!

꼭 한번 찾아가야겠네요 추천~!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 22 7652 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 4924 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 11444 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 151 22365 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 138 45158 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10843 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 18 15443 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 308 68730 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 23178 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9871 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 117 43139 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17816 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 365 73485 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10312 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77617 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24389 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44975 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20540 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155907 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14197 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17709 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13489 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58275 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 106 46259 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 17108 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 27 18299 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56555 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 193 68953 2024.02.15
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X