본문

[가족사진] 8살 딸아이 겜 열중샷입니다. [31]

(502633)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15359 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
같은 듀얼쇼크 레드의 정으로 추천!!

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
아고 이쁘다~

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
같은 듀얼쇼크 레드의 정으로 추천!!

(IP보기클릭)222.237.***.***

마쓰자카
ㅋㅋ 검은색 기본패드를 아들녀석이 해먹어서 두개다 모두 레드가 되어버린건...ㅋㅋ | 17.12.04 18:13 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

제아들래미랑 동갑이네요 울마누라는 게임시켜줄라고하면 죽일라고하는데 ㅡㅡㅎㅎㅎ

어르갓
저 역시 와이프가 좋아하지는 않네요 ㅠㅠ 와이프는 게임 개발자였으면서도 게임을 안좋아 하네요 ㅜㅜ | 17.12.05 09:22 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)115.137.***.***

노루가 담근물
학구마다 다르겠지만 보통 20~25명 사이입니다. | 17.12.04 21:47 | |

노루가 담근물
네 아래분 말씀대로 24명이고 학녕당 5반 편성이더군요..엄청 반도 적어졌어요... | 17.12.05 09:16 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

노루가 담근물
어...어디서 주워 들은걸 말한건데 혹시나해서 다른데 물어보니 38명이 넘는 곳도 있더군요. 중학교 학군이 좋거나 뉴타운이 들어서는 곳 같은데는 20년 전 교실처럼 바글바글하나봐요. | 17.12.06 21:23 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

귀여웡

(IP보기클릭)221.158.***.***

궁금한게 있어요!! 몇살부터 게임을 할 수 있을까요?? 저희 첫째 딸은 이제 4살인데, 얼른 같이 하고 싶네요 ㅎㅎ

초록나무그늘
저희 아들이 40개월 정도인데 맣해주는대로 하면 잘하더군요 ㅎㅎ 어제는 에뮬로 킹오브 드래곤 3인용 했는데 나름 잼나더군요^^ 웃긴건 애들이긴해도 역시 겜은 여럿이 해야 잼나다는 진실^^ | 17.12.05 09:18 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
아고 이쁘다~

루리웹-8237545737
감사합니다.^^ | 17.12.05 09:21 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

제 아들도 다른 아이들보다 느려서 초등학교 들어간다고 했을땐 마음 졸이면서 학교 보낸게 엊그제 같은데 벌써 1년이 다 되가네요. 여전히 느리고 부족하지만 그래도 항상 명랑하고 건강하게 자라주는것에 너무 감사하더군요. 저 역시 어릴때 느린아이였기 때문에 괜히 아들이 저를 닮은거 같아서 속상했는데 친구 말대로 시간이 해결해 줄거라 생각합니다. 같은 학부모로써 추천 ㅎ

미쿠루짱
네~ 학기 초만해도 통신문도 안가져오고 전달사항도 다 까먹고 가방에는 물통 쏟고 매일그러더니 1학년이 지나가는 지금은 몰라보게 발전했네요^^ | 17.12.05 09:19 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

전 초3딸 6 살 아들인데 마블히어로즈 하면 동생 리드 잘 합니다. ㅎㅎㅎ

클리푸니
전 애들 레고 월드하면 둘다 총꺼내서 FPS를 즐기더군요..물론 나이가 있어서인지 딸 아이가 더 잘하는거 같아요^^ | 17.12.05 09:20 | |

(IP보기클릭)210.195.***.***

그냥 하는 말이 아니라 미인의 상이 벌써 확실하군요 추카합니다

quator
아고...말씀 감사합니다^^ | 17.12.05 09:21 | |

(IP보기클릭)150.101.***.***

quator
진짜 나중에 배우 시켜도 되겠네요 ㅎㅎ 애기가 너무 이쁨 | 17.12.05 10:04 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

quator
탤런트 조보아 닮았네요. ^^ 그나저나 뒤에 배경에 꽂힌 어마어마한 게임 타이틀의 압박. ㅎㄷㄷㄷㄷ | 17.12.06 18:04 | |

gunpowder06
ㅎㅎ 타이틀 꽂혀있는 안쪽에 타이틀이 한번 더있다는 것(책장 깊이보다 타이틀이 튀어나와 있는 이유^^)과 사진에 보이는 박스에 플2 담겨져 농안에 쳐박혀 잇다는건 안비밀입니다. ㅎㅎ | 17.12.11 17:41 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

장인어른 10년뒤에 뵐께요

(IP보기클릭)218.236.***.***

결혼할 생각없이 사는데 이런 멋있는 아버님들 글 보면 결혼하고싶어집니다 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)183.98.***.***

딸보면 행복하실듯 하네요, 아이가 너무 이쁘게 생겻네요, 결혼한지 7년넘었는데 변명같지 않은 변명으로 아이를 갖지않고 있는데 부럽습니다,

(IP보기클릭)61.83.***.***

흠...미모가 이미 완성형인데...

(IP보기클릭)118.41.***.***

인기 폭발이겠는데!!!

(IP보기클릭)14.36.***.***

으앗 너무 예뻐요 !! 진짜 예쁨이 얼굴에 가득해요

(IP보기클릭)114.200.***.***

따님 이쁘시네여. 와이프분께서 미인이신듯.

(IP보기클릭)114.200.***.***

그으으
세상에서 젤 부러운 아빠가. 이쁜딸가진 아빠 ㅋ | 17.12.20 21:10 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

보기 좋아요옷!

(IP보기클릭)118.44.***.***

뒤에 정돈된 게임씨디가 눈에 띄는군요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123371 2011.10.14
30571102 내사진 댕댕소 2 842 2024.05.16
30571101 가족사진 츠보미 11 1612 2024.05.16
30571100 가족사진 근로자 11 1794 2024.05.12
30571099 내사진 LSJae 8 2693 2024.05.11
30571097 가족사진 난닝구호 11 1553 2024.05.10
30571096 내사진 여우 윤정원 24 4153 2024.05.04
30571095 가족사진 이리즈마커즈 175 14815 2024.05.02
30571094 기타 포포탄 57 20955 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 12 2633 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 13 2462 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1389 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 248 47788 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 25 5891 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 4779 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 6 3941 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 5 3584 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 6 2241 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 11 6757 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 12 7539 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2303 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8555 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 7298 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1487 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 5 5098 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 6304 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2891 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1960 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1476 2024.01.26
글쓰기 42466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X