본문

[고양이] 7개월전 냥줍한 고양이 [스압] [129]

(4718004)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66873 | 댓글수 129
|

댓글 | 129

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
배위에 올라와서 자리 잡는것봐 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
사회적인 냥이군요 후후

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
루왁커피도 잘만드나요?

(IP보기클릭)61.34.***.***

BEST
아우 턱시도냥 이쁘당

BEST
귀찮을텐데 그래도 집사랑 잘 놀아주네요. 좋은 냥한테 간택 받으셨네요.

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
사회적인 냥이군요 후후

(IP보기클릭)1.11.***.***

ploijn
고양이 처음이라 잘 모르는데 원래 저런건가요?ㅎㅎ | 19.01.11 16:38 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

R도로시웨인라이트
아뇨. 절대 아닙니다!ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.13 20:52 | |

BEST
아우 턱시도냥 이쁘당

kth505-586
이쁘고 귀엽죠ㅎㅎ | 19.01.11 16:38 | |

BEST
배위에 올라와서 자리 잡는것봐 ㅎㅎㅎ

kosumi0401
누워있으면 만날 올라오려고 합니다~ㅎㅎ | 19.01.11 16:38 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

눈이 동긍동글한게 진짜 귀엽네요

악마곰팅
자고 일어나니 저렇게 쳐다보고 있어서 찍어봤어요~ | 19.01.11 16:39 | |

BEST
귀찮을텐데 그래도 집사랑 잘 놀아주네요. 좋은 냥한테 간택 받으셨네요.

큐에이
그러게요ㅎㅎ 착한냥이에요~ | 19.01.11 16:40 | |

(IP보기클릭)124.35.***.***

개냥이 스멜이 ...!!!

Nona.
산책도 좋아해서 가끔 개같다 생각합니다^^ | 19.01.11 16:40 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

배위로 올라올때 위험할뻔ㅋㅋㅋㅋ

_눈을감는센스 _
살짝 위험했어요ㅎㅎ | 19.01.11 16:41 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
루왁커피도 잘만드나요?

킹크랩재우
잘 못만들어요 ㅜㅠ | 19.01.11 16:41 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

R도로시웨인라이트
?! 그냥 "못만들어요"도 아니고 "잘 못만들어요"는 설마... 멕여서 나온걸 드셔보셨다는....?! | 19.01.14 20:43 | |

이름이..ㅋㅋ

벗겨먹는 고오스
검은 커피 같아서 루왁이라 지어주었습니다. | 19.01.11 16:41 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿈도희망도
루왁커피보다는 아메리카노를 좋아합니다^^ | 19.01.11 16:41 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이름 루왁 노린거 같으세요 ㅋ

심마루
커피 좋아해서 노렸습니다^^ | 19.01.11 16:41 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이윰이양
키울맛 납니다ㅎㅎ | 19.01.11 17:29 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

고 고양이가 저럴리가 없어!!

불타는 쿠마
고양이 키우는게 처음이라 다 저런줄 알았습니다^^;; | 19.01.11 17:29 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

아구 이뻐라

In Motion
실제로 보면 더 이쁩니다ㅎㅎ | 19.01.11 18:21 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

동물확대 안락삶

감자국장
더 확대할겁니다ㅎㅎ | 19.01.11 18:21 | |

집사님 심장에 해롭겠군요!

Razormind
하루 여러번 심쿵합니다~ | 19.01.11 18:28 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

집사를 보며 입맛을 다시는군요...

rudin
가끔 살기를 느낍니다.. | 19.01.11 18:55 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

확대범이 여기있군여

존스노우
걸렸군요.. | 19.01.11 19:34 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

산책냥에 배냥..심멎

오얏나무李
저도 가끔 그 사실을 알고 놀라곤 합니다. | 19.01.11 20:24 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

냥줍이 아니라 집사줍 인거 같은데요????

청와대 길라임
그러게요ㅎㅎㅎ | 19.01.11 20:25 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

첫짤 눈 저렇게 똥그란 고양이 처음 보네요 귀욤하네요

덕후는좋아하지만애니는아니라능
가끔 저렇게 쳐다 보는데, 넘 귀여워요~ | 19.01.11 20:25 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

처음 글보다 사진이 늘어난 기분이 듭니다.

티곰
움짤이랑 사진 몇장 더 넣어 봤습니다~ 눈썰미 좋으시네요~~ | 19.01.11 20:25 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

너무 귀엽다... 우리 애옹이도 저렇게 배위에 올라왔으면 ㅠㅠ

seizetheday
감사합니다^^ | 19.01.13 13:39 | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

아 역동적 사진에 빵터짐

쥬리엘
귀엽고 역동정이게 잘 나왔죠?ㅎㅎ | 19.01.14 09:26 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

설마 루왁이로 커피 만들어 드시는건 아니죠? ㅋㅋ

서풍지신
얘가 안만들어줘서 못합니다ㅎㅎ | 19.01.14 09:26 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

옷 벗을려고 난동 안핌 + 목욕할때 난동 안핌 + 잘 앵김 사실상 SSR 고양이네.

왁더헬
목욕할때는 얌전한데 드라이어기 소리 때문인지 털말릴때는 조금 난동을 부립니다~ | 19.01.14 09:29 | |

(IP보기클릭)112.133.***.***

개냥이네요 짱짱!!

어울려요?
짱이죠ㅎㅎ | 19.01.14 09:29 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

복 받으실거에요~냥이와 행복한 시간 보내십셔~

루리웹-3074055515
하루하루가 즐겁고 행복하네요~ 감사합니다. | 19.01.14 09:29 | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

서벌쨩!

닁금능금
밈미! | 19.01.14 09:29 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

진짜로 이런 분들은 복 받으셔야 됨!! 고양이도 넘 귀엽네요 ㅎㅎ

루리웹-515533645
감사합니다^^ㅎㅎ | 19.01.14 09:31 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

턱시도냥!

어죽어죽
이쁜 턱시도 입었죠~ㅎㅎ | 19.01.14 09:32 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

심쿵!

바람의 방랑자
어흑! | 19.01.14 09:32 | |

엄청 이쁜 고양이네요

嶙 
성격도 좋고 이쁘기도 이쁘고 짱입니다. | 19.01.14 09:33 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

새끼때 냥줍한거 아니라도 잘 적응하나보네요 오오오

♡햄찌율♡
그러게요ㅎㅎ^^ | 19.01.14 09:33 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

와 진짜 너무 순하고 귀엽네요. 저희 냥이도 품에 안기긴 하는데 저 정도로 가만히 있지는 않아요 ㅠㅅ ㅠ

마믈레이드
얘는 만날 올라와서 탈입니다^^;; | 19.01.14 09:33 | |

하악 뒷다리 ㅜㅜ 넘나기엽네여 ㅎㅎ 혼자잇는거 시러하구 사람몸에 붙는걸 좋아하나바요 ㅎㅎ 표정에서 나 너무 행복해 라구 써잇어서 기뻐요 ㅎㅎ

명동찡
꼭 사람 주변에 있으려고 해요~ㅎㅎ | 19.01.14 09:34 | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

왜 다리를 벌리니 입맛을 다시죠?

coco멍멍
그건.. 숨겨둔 빅팜을 발견해서 그런거 아닐가요?ㅎㅎ | 19.01.14 09:34 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

귀..귀여웡~~~~

노틀담의곧휴
한 귀여움 하죠~^^ | 19.01.14 09:34 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

고양이가 행복해 보이네요...

트레이더방
늘 행복했으면 하네요~ | 19.01.14 09:38 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

미남고양이인줄알았는데 여아였군요 ㅋ_ㅋ

Skiros
ㅎㅎ잘생긴 여아입니다. | 19.01.14 09:38 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

개냥이+물고양이는 전체중 어느정도 확률일까요..

aqwmm
고양이 첨 키워봐서..글쎄요^^;;ㅎㅎ | 19.01.14 09:39 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

고양이 가죽이 아주 따뜻하겠군요 사랑으로 컸으니 흠흠

고양이가죽
사랑으로 확대할겁니다~^^ | 19.01.14 09:49 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

눈이 똘망똘망한게 귀엽네요

(IP보기클릭)61.84.***.***

배 만져주는걸 허락하다니 아주 훌륭한 주인님이군요

(IP보기클릭)125.185.***.***

고양이 물 엄청 싫어하던데 목욕 잘하는거 같네요;;;

(IP보기클릭)107.194.***.***

주인님이 아주 똘망똘망 귀엽네요. 계타셨어요.

(IP보기클릭)27.113.***.***

세상에 뒷다리는 니삭스잖아

(IP보기클릭)58.127.***.***

귀여웡

(IP보기클릭)222.121.***.***

고양이가 옷 목걸이 목줄 산책 목욕 하는데 얌전하다길래 믿을수없다는 느낌으로 보고있습니다.

(IP보기클릭)116.45.***.***

곧휴는 피해서 밟는 세심함

(IP보기클릭)116.41.***.***

귀여워 미치겠다

(IP보기클릭)121.132.***.***

저러다 때되면 말도 없이 사라진다고 하던데....

(IP보기클릭)222.236.***.***

간택해주시고는 서비스가 실하시네요 배 위에도 올라와주시고 옷도 입어주시고 본인 배도 허락해주시고 심지어 목줄로 산책도 다녀주시고 목욕하고 사진찍는데 얌전도 하시고 거기다 장난감에 반응까지 화려하시니 저런 주인님은 꿈에서나 뵙는건데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.12.***.***

개냥아 커여워ㅋ 뭔가 얼굴보는데 성격 좋은게 느껴진다 고양이관상 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

배도 만질수있고 목욕도 얌전하게 한다니...

(IP보기클릭)121.168.***.***

죄수번호279935495
눈치있는 고양이 | 19.01.14 17:34 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

와 저도 지금 냥이 찾구잇는데 딱 검은녀석 분양 받고 싶은데 이녀석이다 했네요 이쁘네요 분양글이길 바랬는데 이미 터주대감이 됬군요 살짝 아쉽습니다 이쁘게 잘사세요~

(IP보기클릭)223.62.***.***

닉네임답게 검은 고양이를 키우시는군요!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 38275개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X