본문

[고양이] 메이가 무지개 별로 떠났습니다. [28]

(4722262)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6056 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
오늘 왜이렇게 루리에 무지개 다리를 건넌 아이들이 많은건지 ... 삼가 명복을 빕니다 ...

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
사진으로 보는 메이는 너무 행복한 고양이처럼 보여서 정말 너무 너무 예쁘네요. 분명 메이는 행복했을 꺼에요. 저희집 강아지도 몇년전에 무지개 다리 건너갔는데 이름이 메이라 뭔가 더 마음이 가네요 메이의 명복을 빕니다

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
오늘 왜이렇게 루리에 무지개 다리를 건넌 아이들이 많은건지 ... 삼가 명복을 빕니다 ...

(IP보기클릭)211.60.***.***

silfer
감사합니다. | 24.04.12 14:19 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

좋은집사님 만나서 행복했을 겁니다

매직키드
말씀 감사합니다. 떠난곳에서도 행복하면 좋겠네요 | 24.04.12 14:20 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
사진으로 보는 메이는 너무 행복한 고양이처럼 보여서 정말 너무 너무 예쁘네요. 분명 메이는 행복했을 꺼에요. 저희집 강아지도 몇년전에 무지개 다리 건너갔는데 이름이 메이라 뭔가 더 마음이 가네요 메이의 명복을 빕니다

jack box
감사합니다. 네 너무 이쁘고 멍청이처럼 착한아이였는데... 감사드립니다. | 24.04.12 14:20 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

샴이 너무 순하고 댕청해서 매력적이라고 하더군요. 좋은 분 만나서 너무 행복하게 잘 살았네요.

루리웹-3449983033
저희도 샴이 그런 성격인건 알았는데... 너무 멍청할정도로 착해서 ㅎㅎㅎ.... 감사드려요 | 24.04.12 14:21 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

그래도 착하게 조용히 갔군요. 저희 나비는 갑자기 큰병 생겨서 몇달간 너무 힘들게 지내다 갔어요. 불쌍한 녀석 ㅠㅠ 고양이 별에서 다들 행복하게 잘 지낼겁니다.

GBT군
네 멍청이가... 마지막 한번 야옹 했으면 품에 안아줬을껀데... 멍청이가 너무 착하게 조용히 가서 더 속상하네요... 나비도 좋은곳에 같을꺼에요 감사드려요 | 24.04.12 14:22 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

좋은 가족과 함께해서 행복하게 지내다 별로 돌아갔을거에요.ㅜㅜ

JohnsLee
메이가 사람을 엄청 좋아했는데 저희랑 지내면서 행복했겠죠...? 감사합니다. | 24.04.12 14:23 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

그누구보다 행복한 고양이 였어요 무지개 다리 건너가서 잘 놀고 있을겁니다

흉켈
아이들한테도 메이가 그래도 우리한테 와서 행복했을꺼다라고 말은 해주긴 했는데... 그래도 마지막을 혼자가서 멍청이가... 속상하기는 하네요... 감사드려요 | 24.04.12 14:24 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

다들 비슷하군요. 저두 숨이 멎기전 한 번 더 안아주고 쓰다듬어 주고 끌어안지 못한 걸 후회했는데... 그래도 매이는 집사님댁에 가서 행복하게 지내다가 떠났을 겁니다. 버려졌다는 걸 몰라도 집사가 오지 않는 다는 걸 알고 슬픔이 컸을텐데 많은 자기를 아껴주는 많은 식구들과 함께 지내 정말 행복하게 떠났을꺼에요.

죄수번호출소하고차카게사는유게이
알고는 있지만 그래도 속상하기는 하네요 ㅎㅎ;; 그래도 좋은 말씀해주셔서 감사합니다. 아이들도 메이를 많이 좋아해서 당분간은 좀 힘들꺼 같긴하네요..... | 24.04.12 14:26 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

아이공... ㅠㅠ 메이야 고양이별에서 행복하게 지내렴 ㅠㅠ

남자라면공수도
메이가 좋은곳에서 좋은친구들과 행복하면 좋겠습니다. 감사합니다 | 24.04.12 14:26 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

적적하지 말라고 고양이 별로 같이 떠나는 군요. 착한 냥이지만, 좀 더 놀다 가지...

루리웹-2193353360
멍청이가... 더있어도 좋은데 더귀찮게 해도 좋은데 이럴때 왜 멍청하게 우리 생각안해주는지 모르겠네요... 감사드려요 | 24.04.12 14:27 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

메이야 고양이 별에서 행복하렴!!

칼 헬턴트
감사합니다. | 24.04.13 14:17 | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

아휴..루리웹에서만 두 아이가 떠난걸 보고..두 노묘 집사로써 마음이 아픕니다. 지금 또 고다 같은 카페에서 갑자기 냥이들이 사망하는 이슈가 생갸서 사료 문제다 뭐다 난리가 났는데 우리 밤이랑 똑 닮은 메이.. 저희 밤이도 송탄의 한 병원에 누군가가 버리고 간 녀석이었어서 더욱 공감이 가네요. 메이가 무지개다리 건너에서 기다리다 몇 십년 후에 마중 나올거예요

로리 스완
날이 좋아서 그런지 더 마음이 그러네요... 매번 창가에서 밖에 보면서 햇볕즐기는걸 좋아했는데... 감사드려요 | 24.04.13 14:17 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

너무나도 착한 아이였던지라 마지막 보여주기 싫어서 그랬을 겁니다 에휴... 착하고 멍청한 녀석 같으니라고....라고 저도 자주 말버릇처럼 말하곤 한답니다 메이도 내색은 안했지만 많이 고마워했을 거에요 꿈에 나와주면 그냥 꼭 안아주세요 천사들이 그렇게 놀러오더군요 가족들이 걱정이 된건지 ㅎㅎ

샤오룬-2번
저도 아이들이랑 와이프한테 그렇게 말해줬는데... 그래도 멍청이가... 한번만 더 불러주지... 내 나중에 찾아오면 그동안 못쓰다듬어준거 싫다고 할때까지 안놔주고 쓰다듬어줘야 겠네요... 감사합니다. | 24.04.13 14:18 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

잘 챙겨주셔서 행복해 보여요 무지개 다리 건너에서도 행복할꺼예요 ㅠ

Mario 64
감사합니다. 메이가 떠난곳에서 행복했음 좋겠네요 | 24.04.14 22:17 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 38279개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X