본문

[촬영회] 국내 최초 레아블로 코스프레! [179]

(3996573)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 96818 | 댓글수 179
|

댓글 | 179

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
어? CG인줄알았는데 코스ㄷㄷ..

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
번개숨결 찍지 마시라구요

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
돈 받고 만드는게 프로라면 프로는 아닙니다^^

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
와 퀄리티가... 입이 저절로 벌어지네요

BEST
좋게 봐주셔서 감사합니다~!>o</

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
어? CG인줄알았는데 코스ㄷㄷ..

트와이스♡다현
ㅎㅎ 첫댓글 감사해요~! | 18.03.23 00:59 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

헐~이정도면 양덕도 그냥 바르는 퀄이네요

하게하게열매
국내에도 퀄리티 좋은 코스프레가 많아져서 양덕과 비교되지 않는 날이 오면 좋겠어요^^ | 18.03.23 13:09 | |

아마추어 맞으신가요? 어째 퀄이.......;;;

BEST 래피드99
돈 받고 만드는게 프로라면 프로는 아닙니다^^ | 18.03.23 13:12 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

와우

잔혹동화
헤헷>_< | 18.03.23 13:12 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

이건 오른쪽으로 가즈아ㅏ아아아아

보로롱
오른쪽 갈 수 있으면 좋겠네요ㅎㅎ | 18.03.23 13:13 | |

볼때마다 쩌는듯

히로스에 료코
실제로 보면 더 쩔어요(?) | 18.03.23 13:15 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

MyBoo(마이부)
흠... 뭘까요? 이 거만함은...^_^;;;;; | 18.03.26 18:22 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

우와~~ 대단하네요!!! 잘 봤습니다~~

푸드트립
칭찬 댓글 감사합니다~!ㅎㅎ | 18.03.23 13:15 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

오우야~ 캐간지~!!

夜天光
간지나는 댓글 감사해요ㅋㅋ | 18.03.23 13:16 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

귀엽잖아 캬앆!!

걍오소리
카카카카와이!! | 18.03.23 13:17 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

의상을 직접 만드셨다고요? 우와;;;;;

김레온*
집에서 혼자 4개월 넘게 만들었어요ㅎㅎ | 18.03.23 13:18 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

와 이런거는 무슨 재질로 만드시나요? 멋있네요.

U4M5P
대부분 EVA폼과 스펀지로 만들었어요~ 감사합니다^^ | 18.03.23 13:19 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

피규어구만. 남편님 부럽. (하... )

바루사
어.. 음... 힘내세요... 토닥 | 18.03.23 13:23 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

코스? CG? 분간이 안되는 퀄이네 ㅎㄷㄷ. 실제로 현장에서 보고 싶네요.

⑤렌지주스
현장에서도 인기가 많아서 관람객 리액션 보는 재미가 쏠쏠했는데 코스튬 사이즈가 민폐라 또 언제 발동하게 될지 모르겠네요ㅠㅠ 칭찬 감사해요!ㅎㅎ | 18.03.23 13:28 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

코스프레라면서요... 본인이 등판하면 반칙입니다!! 오른쪽 갑시다!

크라시오드
ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다!! 오른쪽 가면 좋겠네요^^ | 18.03.23 13:33 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

오잉 레아블로 예전에 본거같은데 그때 그분이시던가요? 대단하시네요

논노노
예전에 코믹콘이랑 지스타 행사 후기를 올린 적있어요~ 감사합니다^^* | 18.03.23 13:34 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

블리즈컨에서 뵙겠습니다

예프넨 진네만
블리즈컨 꼭 한 번 가보고 싶네요ㅠㅠ | 18.03.23 13:34 | |

BEST
번개숨결 찍지 마시라구요

소 나
ㅋㅋㅋㅋ 종말 찍어도 잘 안 맞던뎅...ㅠ | 18.03.23 13:37 | |

MyBoo(마이부)
ㅋㄷㅋㄷ!! | 18.03.23 17:20 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

소 나
번숨 데미지 쎄거든요?! | 18.03.27 00:24 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

참회합시다
뜨거운 온풍기 바람 정도로 | 18.03.27 09:21 | |

(IP보기클릭)122.252.***.***

참회합시다
번숨 아 따듯하다... | 18.03.27 13:18 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

코스프레는 언제 나오는거지? 하고 스크롤을 올렸다 내렸다 했네요 퀄리티가 후덜덜하군요 잘 보고 갑니다

디쿠
ㅎㅎ감사합니다! 칭찬에 힘입어 다음 작품도 열심히 만들게요! | 18.03.23 23:53 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
와 퀄리티가... 입이 저절로 벌어지네요

BEST 됒됒
좋게 봐주셔서 감사합니다~!>o</ | 18.03.23 23:55 | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

코스라면서 본인을 데려오시다니ㄷㄷ

Zoltan
아쉬운 점이 없지 않은데 좋게 봐주셔서 감사해요^^* | 18.03.23 23:58 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

아닛... 아직도 오른쪽에 없다니... 빨리 오른쪽으로 ㄱㄱ!!!

caLLan
오른쪽 갈수 있으면 좋겠네요~ㅎㅎ 댓글 감사합니다~! | 18.03.23 23:59 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

손이가요 손이가 추우천에 손이가요~

프리즘7
ㅋㅋㅋ 음성지원되는 댓글이네요ㅋㅋ 추천 감사합니다~! | 18.03.24 16:02 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

멋져욥! 제 마음을 마구 흔들어대시네욥!

워렌게이츠
디아블로에게 심쿵?!ㅋㅋ 감사합니다! | 18.03.26 20:43 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 고증 쩌네 피규어가 움직이는 줄 알았음ㄷㄷ

CLOVERFIELD
제 몸을 피규어 비율에 맞추려고 노력했는데 좋게 봐주셔서 감사해요~!^^* | 18.03.26 20:47 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PepsiBear
너의 세상에 공포가 드리우리라.. | 18.03.26 21:03 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

진짜 악마포스 나오네 ㅎㄷㄷ

파동함수의신
ㅋㅋㅋ 칭찬 감사합니다~! | 18.03.26 21:03 | |

삭제된 댓글입니다.

살발해
ㅋㅋ 실제로 무서워하시는 분들도 꽤 있더라고요~ 댓글 감사합니다! | 18.03.26 21:05 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

본인 등장해서 코스라고 하는 글 다음엔 CG 올리고 코스라고 하는 글입니까 이 무슨... 티리엘 맙소사

말린마늘
ㅎㅎ 부족한 부분이 없지 않은데 좋게 봐주셔서 감사합니다~! 다음 작품도 열심히 준비할게요!!^^ | 18.03.26 21:13 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

와 역시 원본이 좋다 보니 촬영 사진이 아주 그냥 끝내주게 나왔네요. 블리즈컨 갑시다 블리즈컨!

소드맨76
소드맨76님 칭찬 감사합니다~! >_</ 블리즈컨 꼭 한 번 가보고 싶네요ㅎㅎ | 18.03.26 21:16 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

와, 그때도 잘봤지만 지금도 눈호강 잘하고 갑니다. +.+ 저같이 양손은 폼인 사람은 언제봐도 ㅎㄷㄷ하네여...

뮤젠
저번에 쓴 글도 보셨군요! 좋게 봐주셔서 감사합니다~ 저도 더 잘 만들고 싶어요ㅎㅎ | 18.03.26 21:20 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

두 번째 짤 무슨 그림인 줄 알았는데 코스;; 대단합니다.

Lawrence Williams
ㅎㅎ 저도 마음에 들어하는 사진이에요~ 댓글 감사합니다!^^ | 18.03.26 21:21 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

쩐당

정성욱
데헷~* | 18.03.26 21:22 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

오 뻔데기 같아요

깨머
ㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한 표현이네요ㅋㅋㅋ | 18.03.26 21:22 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

'바람특수효과 - 남편'...이것도 넣어주셔야죠...ㅎㅎ

마이트
ㅋㅋㅋ 특수효과라고 하기에는 플라스틱 뚜껑 흔든거라 부끄럽네요ㅋㅋ | 18.03.26 21:26 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

커...CG인줄 알았는데...코스프레 복장이였네요..조명까지!!! 오른쪽은 물론이고..양덕들의 코스도 넘어서는거 같습니다..

만번플투
LED 작업은 이번이 처음이라 우여곡절이 있었지만 만족스럽게 나온 것 같아요ㅎㅎ 아쉬운 부분이 없지 않은데 좋게 봐주셔서 감사합니다~! 더 잘 만들고 싶어요^^ | 18.03.27 00:00 | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

...저게 코스프레라고요? 에이 CG가지고 그런말 하심 안됩니다

7thStar
ㅋㅋㅋ CG작업도 힘들더라고요... 배경 합성에 효과만 조금 주는데도 오래 걸렸어요ㅠㅠ | 18.03.27 00:04 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

디아블로 형[누님]이 여기엔 또 왜나와.?

신성모도귀다
ㅋㅋㅋ 닉네임이 친숙하네요ㅋ | 18.03.27 00:09 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

디테일 미쵸따;;

후추훗추
칭찬 감사합니다!!^^ | 18.03.27 00:09 | |

(IP보기클릭)115.165.***.***

혹시 번숨찍으셨나요?

까마귀군주님
남편이랑 둘이 인공지능 대전만 해서 크게 신경 안 쓰고 찍는편이에요ㅋㅋ | 18.03.27 00:12 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

아니 코스프레한다면서 레아블로 본인을 데려오면 어떡해요 ㅡㅡ

주시자의 눈
ㅋㅋㅋ 4개월 넘게 혼자 작업방에서 힘들게 소환했어요ㅎㅎ | 18.03.27 00:14 | |

삭제된 댓글입니다.

육식인
ㅋㅋ 차원문 열기 힘들었어요ㅠㅠㅋㅋ | 18.03.27 00:16 | |

(IP보기클릭)123.254.***.***

동영상에 순간 검은 쫄쫄이가 나와서 놀랬어요 아무튼 대단해욧!

수염인간
나름 개그 포인트였는데 놀라셨군요ㅋㅋ;; 영상까지 봐주셔서 감사합니다~!^^ | 18.03.27 00:17 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

CG인지 알았는데 ㄷㄷㄷ

레이팡
배경 합성도 힘들었는데 저걸 다 CG로 만들려면 어우... | 18.03.27 03:14 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

밖에서 입고 다니면 경찰 출동하겠어요.

geheje
ㅋㅋㅋ 사이즈가 커서 민폐 코스튬이긴 해요ㅋㅋ | 18.03.27 03:16 | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

헐... 궁금한게 보관은 어떻게 하나요??

검 왕
집 냉장고 위에 쌓아놨어요... 보관할 곳이 없어서 큰일이에요... | 18.03.27 03:24 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

MyBoo(마이부)
헐~~~ 밤에 화장실 가다 잘 못 보면 지릴 듯... ㅋ | 18.03.27 15:53 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

내가 뭘 본거지??ㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-7734210077
4개월간의 피땀눈물을 보셨습니다ㅠ | 18.03.27 03:29 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

내가 뭘 본겨..... 암튼 그래픽 좋은건 확실하네요

Citadel+
ㅋㅋㅋ 칭찬 감사합니다~!^▽^ | 18.03.27 03:30 | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

???: 디아블로를 신부로 둔 신랑이라니... 궁금해지는 군요!!

진짜쫌그래
ㅋㅋ 영상에서 사진 찍는 사람이 남편이에요~ 제 사진은 대부분 남편이 찍어주고 있어요ㅎㅎ | 18.03.27 03:31 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

남편 부럽 ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558103 촬영회 리하씨 17 1788 2024.05.13
30558102 잡담 루리웹-6999621272 6 1012 2024.05.13
30558101 잡담 OnlyMyRailgun 10 1092 2024.05.10
30558100 기타 풍신의길 8 3561 2024.05.08
30558099 촬영회 Hara.Kaine 303 62934 2024.05.08
30558098 기타 풍신의길 3 1550 2024.05.02
30558097 게임쇼 rBaBoo 10 2505 2024.05.01
30558096 서양 꿈과희망 딸기토미 5 2705 2024.04.25
30558095 서양 꿈과희망 딸기토미 3 1880 2024.04.25
30558094 서양 꿈과희망 딸기토미 8 5880 2024.04.24
30558093 기타 MyBoo(마이부) 68 8464 2024.04.23
30558092 일본 不動明王 140 33463 2024.04.22
30558088 잡담 루리웹-3983631468 3 883 2024.04.20
30558078 코믹 Legend 1120 5 3987 2024.04.12
30558077 게임쇼 Legend 1120 6 5177 2024.04.10
30558076 잡담 Legend 1120 4 2751 2024.04.09
30558075 기타 풍신의길 9 3244 2024.04.09
30558074 서양 꿈과희망 딸기토미 8 4256 2024.04.06
30558073 잡담 시리99 356 35621 2024.04.04
30558072 코믹 Legend 1120 6 6251 2024.04.03
30558070 일본 스파게티신 8 4022 2024.03.24
30558066 게임쇼 Legend 1120 12 6853 2024.03.21
30558065 코믹 Legend 1120 28 14805 2024.03.21
30558064 잡담 Legend 1120 10 4377 2024.03.20
30558063 코믹 Legend 1120 7 5852 2024.03.18
30558061 촬영회 리하씨 391 105957 2024.03.17
30558060 코믹 Legend 1120 9 6912 2024.03.16
30558059 잡담 스카이프로틴 4 1378 2024.03.16
글쓰기 12478개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X