본문

평점 :
8.7 더보기 +

9 명 참여

별점을 마우스 클릭하여 평점을 주세요. 평점은 다음날 반영 됩니다.

평점 댓글

댓글 | 9

(IP보기클릭)222.110.***.***

그래픽 좋고 파판 시리즈 캐릭으로 대전하는게 맘에 들어요. 3대3 팀플레이도 재밌고요

(IP보기클릭)58.233.***.***

파면 재밌는 게임

(IP보기클릭)124.62.***.***

입문장벽이 쉽다는게 장점 누구나 돈이 안드는 패드플레이 격투게임인데도 불구하고 밸런스가 잘 맞춰져 있음 그리고 원작재현인데도 밸런스가 맞음 팀게임이라 그래도 롤처럼 답답하지 않음 고수들에게 비빌수있음

(IP보기클릭)124.63.***.***

파고 들면 재밌네여~~^^

(IP보기클릭)121.163.***.***

익숙해지면 재미있을거 같기도함 초반인데 지금은 잘모르겠네요

(IP보기클릭)124.61.***.***

점수조정

(IP보기클릭)210.117.***.***

내가 알턴 캐릭이 아닌거 같네요... 라이트닝 빼놓고 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)14.63.***.***

처음엔 미묘했는데 파면 팔수록 재밌음... 약간 코어 유저를 위한 대전 게임인듯

(IP보기클릭)222.118.***.***

조작에 익숙해질때까지는 괜히샀다고 후회하다가 익숙해지고 나니 재미있게 하고있음 건대건 같은 vs 배틀 좋아하시면 추천.역대 좋아하던 파판캐릭터를 조작하고 싶은분께 추천

인기순

평점순

디시디아 파이널 판타지 NT

평점
8.7
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
AC, PS4
가격정책

유통사
SIEK
일정
[출시] 2015.11.26 아케이드 (AC)
[출시] 2018.01.11 한글판 (PS4)
사이트

디시디아 파이널 판타지 NT

평점
8.7

장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)
플랫폼
AC, PS4
일정
[출시] 2015.11.26 아케이드 (AC)
[출시] 2018.01.11 한글판 (PS4)

가격정책

유통사
SIEK
사이트

BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인