본문

[우수만화] [마마마] 고백은 영어로 프로포즈 [68]

(611105)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38569 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭).***.***

BEST
선리플 후감상이지만 마미선배가 진리입니다

BEST
선리플 후감상이지만 마미선배가 진리입니다

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 웃겨디지겠다

반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마미가 이미 고인......

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야~ 이건 추천임!

정신 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세토의 신부 페러디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 더 파이팅 국내판 오프닝도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중간 세토의 신부 패러디 미♡ 고퀼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 진짜 센스만점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마미선배에에에!!!!!!ㅠ.ㅜ

카미?이 십덕이었다니!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천추천ㅋㅋㅋ

재즈님 만화 클릭할 때마다 이번엔 추천안해야지 마음먹고 오는데 다 보면 추천을 안할 수가 없어 ㅋㅋㅋ 재느님 사랑해요

너무 슬퍼서 추천합니다

마미 왜 머리 붙어있음????

으익 시유라니;;;; 벙커시유!!

으잉 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동반실연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 멋지다

동반 실연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요.

카미 죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고백은 영어로 confession 이죠 프로포즈가 아님 프로포즈는 뭔가를 제안할때 혹은 심증을 드러낼때 쓰는거죠

세토의 신부 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 2차원드립후 환상의 슬램덩크 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후지사키시오리 ㄴ거꾸로 된거 아닌가요...

confession은 증언이나 비밀을 내놓는 식의 심각한 의미고... 그냥 admit이라고 하는 게 낫지 않을까요? (진지한 태클)

더 파이팅 주제가

계왕은 와이파이않터지는 스마트계왕이었구나

하이파이브!!

어떻게 이분 패러디는 그려도 그려도 마르질 않아

마지막 2차원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기껏 미소년인 주제에 십덕이라니 아니 이게 뭔소리야!? 이런 리얼충 실패한 녀석...!ㅇ<-< 재밌게 봤어요~*^^*

후지사키사오리// 반대 아님?;;

마지막 반전에 뿜어버렸다!

반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와이파 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 사야카도 2차원 캐릭터인데...

아니ㅋㅋㅋ 정말 매화마다 어찌 이런센스을 ㅋㅋㅋㅋ 추천!

마지막은 슬램덩~크!

역시 jazz님 센스는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본인이 한국인 캐릭터를 좋아하다니 아후로 테르미 북한사태만 봐도 팬이 떨어질줄 알았는데

최고다 미칙겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 슬램덩크 보소 의기투합했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거인의 별,퍼스트건담의 아무로&브라이트,드래곤볼,용개 횽,세토의 신부(자체가 북두의권 패러디지만),더파이팅 더빙판 OP,시간을 달리는 소녀,일상 OP,웨딩피치,쿄스케의 거절은 아마도 하야테처럼?, 시유, 슬램덩크 센스가 떨어지질 않는군요 잘 보고 갑니다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맨끝에 이말년식 병맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느닷없이 뿜었 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2차원 캐릭터밖에 좋아하지 않는다는 건 하야테려나... 아유무한테 고백받았을 때....였는지 기억이 애매하고 애매해서. 그래도 웃겨서 뿜었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 무어 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 몇가지 패러디인지 ^^;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야한게 부족해요. 더 에로하게 그려주세요

여기서 멋지다 쿄스케로 연결되었으면 쵝오였을텐데 미안 내 ㅈ이 좀 바빠서

이분 완전 마르지 않는 샘이여.. ㅋㅋㅋ

시유에서 뿜었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하야테

죠죠를 세토의신부가 패러디하고 세토의 신부를 jazz님이 패러디.. ㅋㅋㅋ

작가너님 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패러디가 뿜뿜 솟아오르는구나!

ㅋㅋㅋ재밌네요 시간을 달리는 소녀랑 세토의 신부는 보고도 패러디를 댓글보고 알았네요ㅎㅎ

하라는 고백은 안하고!

빵터지네요. 아 깨알같다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동반실연!

상회 입찰 EE는 저만 눈치 챘나요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13190777 공지 우수만화 게시판이 많이 본 게시물 형태로 변경 됩니다. (7) smile 2 18145 2011.10.28
12661496 우수만화 유리소녀 (목록 정리+공지) (94) 캐니[kenny] 128 275252 2011.07.02
13190777 공지 smile 2 18145 2011.10.28
13059366 우수만화 jazz9207 115 81441 2011.09.26
13059365 우수만화 아던 83 63390 2011.09.26
13059364 우수만화 나락갈대- 128 57098 2011.09.26
13053823 우수만화 아던 86 47725 2011.09.25
13048374 우수만화 아던 122 65001 2011.09.23
13048372 우수만화 고독한러너 67 39928 2011.09.23
13045597 우수만화 아던 102 49331 2011.09.23
13045502 우수만화 스파이 76 57764 2011.09.23
13038162 우수만화 아던 201 94763 2011.09.21
13037955 우수만화 아던 123 53290 2011.09.21
13018709 우수만화 Pika쭌 126 60810 2011.09.17
13017506 우수만화 jazz9207 120 38569 2011.09.16
12983288 우수만화 0하얀늑대0 91 55962 2011.09.09
12980070 우수만화 jazz9207 121 62908 2011.09.08
12970140 우수만화 양세준 163 54518 2011.09.06
12965890 우수만화 부전나비 92 57533 2011.09.05
12965889 우수만화 jazz9207 81 41735 2011.09.05
12965888 우수만화 밥을뿌셔주마 115 34644 2011.09.05
12959626 우수만화 유스즈 39 36218 2011.09.04
12955158 우수만화 jazz9207 74 33389 2011.09.03
12946953 우수만화 나락갈대- 127 74629 2011.09.01
12938397 우수만화 나락갈대- 77 41960 2011.08.30
12937856 우수만화 jazz9207 72 30404 2011.08.30
12934718 우수만화 RedREN 154 55211 2011.08.29
12934543 우수만화 불가촉천민 70 37548 2011.08.29
12928910 우수만화 게로데 48 36854 2011.08.28
12919466 우수만화 컵컵컵 89 47855 2011.08.26
글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X