본문

[애니] [내청춘] 하치만의 너프된 외모를 수정해보았다. [43]

(2075540)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 235446 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

BEST
남자입니다만 아니 천사

BEST
아 씨 저 백발 완전 내타입이네 헠헠헠헠헠. 완전 귀엽다. 역시 여자는 저래야지 헠헠헠헠

BEST
추남까지는 아니고 범죄형이죠 사이코패스 살인마 같은 얼굴

BEST
지금 애니판 하치만은 사실 아라라기가 대신 출연중입니다

BEST
몬데모 나이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우..

하치만 가뜩이나 안습한캐인데 애니에서 외모마저 포풍너프 ㅠㅠ

BEST
아 씨 저 백발 완전 내타입이네 헠헠헠헠헠. 완전 귀엽다. 역시 여자는 저래야지 헠헠헠헠

BEST
남자입니다만 아니 천사 | 13.05.14 23:52 | |

BEST
몬데모 나이 | 13.05.15 00:10 | |

대.. 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 남자입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 눈 바꿨는데 미소년이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 ㅋㅋㅋ 이게 원작의 하치만인데 ㅋㅋㅋ

눈만 커져도 찌질함이 사라지네요 ㅋㅋ

BEST
지금 애니판 하치만은 사실 아라라기가 대신 출연중입니다

아라라기는 이과성적인게 함정 | 15.04.28 19:47 | |

하치만은 눈 가운데 초점도 없어보이네요

썩은 동태눈이 외모 깍아먹는다는 공식 설정이라 고증에 철저함. | 13.05.15 00:01 | |

이야 잘생겼다! 물론 하치만!

역시 남자가 최고야!

소설보면 저정도 미모는 되는데 애니에선 솔까...완전 추남...

BEST
추남까지는 아니고 범죄형이죠 사이코패스 살인마 같은 얼굴 | 13.05.15 00:27 | |

선생님 어디서 성형외과 하세요? ㄷㄷㄷ 대단하십니다.

웃긴게 지금 수정한게 레알 소설판 그림쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호타로가 있네 ㄷㄷ

그래도 그냥 애니가 더 좋네요 저렇게 미소년이면 감정이입도 안되고 내친척 같음 이색휘 머임? 잘생겼는데 그냥 이러는거??? 애니판이 정말 딱 적절히 아싸답고 그의 사고관이 잘 반영됬음

원작 설정도 원래는 잘생긴 편으로 나옵니다. 근데 하치만이 많은 장점있는데 가장 큰 단점인 찌찔함이 문제인거죠 | 13.05.15 02:13 | |

하치만은 오타쿠집단에서는 잘생겨서 받아주지 않는다고 합니다. 물론 외모보단 성격이 더 문제지만요. | 13.05.15 11:18 | |

일단 어중간하게 잘생겼단 설정이라(...) 리얼충에 못끼고, 오타쿠집단에도 못낀거라. 완전 미소년이란건 좀 많이 왜곡됬다고밖엔(...) http://img2.ruliweb.daum.net/mypi/gup/a/112/16/o/15760059940.jpg 소설 7권의 삽화인데, 이걸보면 애니판과 많이 닮아져 가고있습니다. | 13.05.15 17:22 | |

간혹보면 애니판의 디자인이 필요이상으로 까이는거 아닌가 싶네여 ㅠㅠ 작붕이 좀 지나치게 많은게 까여야 한다고보는데 ㅠㅠ | 13.05.15 17:23 | |

저 장면 하나가지고 보기엔.. 한정판 일러스트북등 여타 설정화를 봐도 애니판이 심하게 너프 먹은건 확실합니다. | 13.05.15 20:30 | |

7권 하치만의 삽화는 다 눈이 저렇습니다. 6권까지는 뭐 눈동자가 조금은 보였었지만(...) 아니메 캐러디자인이 7권 나오기 직전에 나왔었으니, 그쪽에 맞춘거라 봅니다. | 13.05.15 20:36 | |

아니메의 눈도 그렇지만, 뒷머리를 조금은 수정해줬으면 싶기도하지만, 아니메가 벌써 6화째인데 아직까지도 하치만 얼굴로 불평이 계속되니 좀 보기 그래서 올려봤습니다(...) | 13.05.15 20:39 | |

액셀인줄 알았네;;

혹시 성형외과 운영하세요?

누가 올려줬으면 하겠다 말했는데 진짜로 올라왔다

사람 얼굴 형태는 눈이 정말 중요한거 같습니다.. 눈이 작아지니(시력이 안좋아지니) 얼굴 형태가 못 생겨져 가고...

호타로가 보인다 ㄷㄷㄷ

눈동자만 바꿨는데 확 달라지네 ㄷㄷ

레알 저렇게 생겼으면 하루노가 님 내 애인 하삼 이래서 네토리... 유키노 흑화

딴소리지만 망언록의 하치만은 꽤 귀엽게(...) 생겼습니다.

거긴 그냥 주요캐 3명이 중딩화 | 13.05.15 17:41 | |

그런데, 그냥 중딩화라고 치기엔 하치만이 진짜 귀엽게 그려진듯 하다는 느낌이 듭니다 ㅇ | 13.05.15 20:40 | |

그만큼 앳되게 그려졌단 뜻이었어요. 근데 하야마 얘는 똑같음 | 13.05.15 22:42 | |

애니메이션 캐릭터 소개에서도 "학력, 체력, 용모 모두 우수하지만, 쓰레기같은 언동이 모든 것을 의미 없게 만드는 스펙 크러셔"라고 적혀있는데... 왜 용모만 너프요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 524571 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 839848 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1406744 2015.12.27
이야기 드래곤볼 원작 만화에 충실한 애니메이션 버전은 뭘까요? (3) 루리웹-0266766818 392 2024.05.03
이야기 뭐 블아 애니 팔리긴 할 겁니다 (8) 曺明聯合軍 3 813 2024.05.02
이야기 저도 꼭 좀 찾고 싶은 아동 만화가 있는데... (8) DTB 505 2024.05.02
28316776 공지 桃喰 綺羅莉 24 1406760 2015.12.27
30587534 공지 양웬리 12 839868 2017.06.26
30570109 공지 망상가 모기 14 731192 2016.08.18
16638440 리뷰 엄디저트 713 530632 2013.03.03
30620978 공지 百喰 綺羅莉 18 524580 2020.09.14
15801834 리뷰 엄디저트 276 453122 2012.11.24
21984495 애니 COMIC MUJIN 36 445902 2014.07.14
15801924 리뷰 엄디저트 310 392313 2012.11.24
15806685 리뷰 엄디저트 241 306803 2012.11.25
15858252 리뷰 엄디저트 203 277768 2012.12.02
16970144 애니 spaceofsoul 50 275529 2013.04.07
16618450 리뷰 엄디저트 559 275097 2013.03.01
15803967 리뷰 엄디저트 218 264583 2012.11.24
16185319 리뷰 엄디저트 250 242415 2013.01.11
17347069 애니 BubblePunk 57 235446 2013.05.14
22874476 애니 속였구나 샤아 277 233066 2014.09.28
15865855 리뷰 엄디저트 222 231531 2012.12.03
13373624 애니 루니카나 34 225484 2011.12.05
22286922 애니 하앵 73 223449 2014.08.09
15809088 리뷰 엄디저트 177 221193 2012.11.25
15811985 리뷰 엄디저트 168 217937 2012.11.25
15851417 리뷰 엄디저트 218 216872 2012.12.01
15889226 리뷰 엄디저트 291 212302 2012.12.06
20032899 애니 토게키스☆ 785 211245 2014.01.29
30592410 리뷰 글로벌 넘버즈헌터 61 208401 2017.10.13
21109237 애니 토카 헤레브 16 205281 2014.05.04
16064910 리뷰 엄디저트 328 203637 2012.12.27
26465264 애니 메탈록리 38 198682 2015.07.28
글쓰기 298428개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X