본문

[정치] 김어준 "내 인터뷰 거절한 민주당 의원은 김진표가 처음" [34]

(4926595)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4078 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
성인용품집 사장님이 출세하셨네

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
공중파 좀 나왔다고 고개가 뻣뻣해졌나

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST

BEST

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
자기 한 짓은 생각 못하고 아주 떳떳한가봄

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
진보새끼들 맨날 지들이 젤 띄어난줄 알아. 그래서 선민사상이 가득함.

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민주당 비선실세 나셨네

BEST
공중파 좀 나왔다고 고개가 뻣뻣해졌나

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
성인용품집 사장님이 출세하셨네

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
자기 한 짓은 생각 못하고 아주 떳떳한가봄

(IP보기클릭)211.252.***.***

너까찢게 머라고 완전체 변신 얼마 안 남은 것 같혀 퍄 퍄 퍄

(IP보기클릭)211.59.***.***

바닥가는건 순식간임.

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민주당 비선실세 나셨네

(IP보기클릭)125.140.***.***

지랄을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

BEST
제3사도

| 18.08.24 15:08 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

그래서 털들털들했어요?

(IP보기클릭)211.218.***.***

가질수 없다면 부숴버리겠어

(IP보기클릭)121.163.***.***

ㅋㅋㅋ 비선털세냐?

(IP보기클릭)14.50.***.***

난 나보다 약한놈의 말은 듣지않는다 -진표살

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
진보새끼들 맨날 지들이 젤 띄어난줄 알아. 그래서 선민사상이 가득함.

(IP보기클릭)14.32.***.***

꼬우신가요? 짤

(IP보기클릭)211.108.***.***

더팔

| 18.08.24 15:19 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

근데 뭐 어쩌라고. 거절하면 안 되는 이유라도 있냐?

(IP보기클릭)223.33.***.***

출세했네

(IP보기클릭)125.183.***.***

성공한 드루킹 맞네ㅋ

(IP보기클릭)211.108.***.***

그만큼 니가 싫다 이거 아니겠어?

(IP보기클릭)183.108.***.***

존나 건방져졌네?

(IP보기클릭)221.158.***.***

하긴 찢도 경기도에선 추상전하 노릇하고 있더라마는 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

민주당이 지 나와바리인줄 아네 ㅋㅋ 하긴 그러니까 나와바리 오야붕을 지가 정한다고 생각하겠지 ㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

권력에 취했구만

(IP보기클릭)14.49.***.***

민주당 의원이면 무조건 자기랑 인터뷰 해야 하나?? 매우 오만한 생각을 가지고 있네

어유 무서워라... 오야붕이 부르는데 안가면 클나긴하지 그쪽 조직에서는. ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

왕자였네;;

(IP보기클릭)39.117.***.***

'날 거절한 건 니가 처음이야...' 이제 반할 차례냐 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

내 추측이 맞네 털레기는 소위 반새누리 진영의 밤의 대통령 방가 포지션이 목표라니까

(IP보기클릭)219.101.***.***

(IP보기클릭)121.189.***.***

다스뵈이다에서 정청래 불러서 그 짓거릴 해놓고 나오길 바랬냐? 바본가?

지가 뭔 데??? 뭔 공중파라도 됨???

(IP보기클릭)119.75.***.***

안부른다고 ㅈㄹ 할때는 언제고

(IP보기클릭)211.176.***.***

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208784 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10267087 2017.05.04
BEST 정부 "안전 미인증 제품 해외직구 금지 당장 시행 안 해" (23) 아랑_SNK 107 8586 06:25
BEST 여러모로 16년보다 상황이 불리한편임 (18) 로제누스 79 9087 06:19
37370457 정치 Genoside Cutter 18 16:04
37370456 정치 간부은고등어 3 57 16:03
37370455 잡담 취미로구경하는넘 8 102 16:03
37370454 잡담 Pyadisto 14 16:03
37370453 국제 Genoside Cutter 41 16:02
37370452 잡담 Eunuch 1 22 16:02
37370451 참고 라비아타는 사랑입니다 6 40 16:01
37370450 잡담 나랑드 사이다 1 69 16:00
37370449 잡담 코토코토우미우미 8 116 16:00
37370448 사회 D.D.M 14 388 15:58
37370447 잡담 돌아온팬티٩(ŏꇴ ŏ✿)و 40 15:58
37370446 잡담 루리웹-4793633067 10 128 15:57
37370445 잡담 프로메탈러 MK.4 3 44 15:56
37370444 잡담 노노재팬 129 15:56
37370442 사회 루리웹-4305747125 18 460 15:55
37370441 정치 스크라이 4 108 15:54
37370440 참고 서전페퍼 7 205 15:54
37370439 사회 루리웹-796123784 3 117 15:54
37370438 참고 라비아타는 사랑입니다 42 1077 15:53
37370437 잡담 돌아온팬티٩(ŏꇴ ŏ✿)و 1 22 15:51
37370436 질문 로리섹돌왕국 4 84 15:51
37370435 잡담 Warlord 2 53 15:50
37370434 잡담 루리웹-4793633067 195 15:50
37370433 유머 맨하탄 카페 5 107 15:50
37370432 잡담 평타 1 53 15:49
37370431 잡담 프로메탈러 MK.4 1 70 15:49
37370430 잡담 난폭한젤리해적단 1 76 15:49
37370429 잡담 MooGooN 2 61 15:46
글쓰기 5057933개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X