본문

[정치] 정부 "안전 미인증 제품 해외직구 금지 당장 시행 안 해" [21]

profile_image (5320552)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11505 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
그게 당장 이란거다 시ㅃ새끼들아

BEST
이새낀 쌍판 들이민거 디져서도 후회하게 만들어 줄거다

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
지금 두창견들도 다 들고 일어나서ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들이 좀 당황스러울수 있는게 펨ㅂ충 ㅄ애들보면 이일 터지기 전에 알리 테무 기사 나올때마다 규제해야 한다는 목소리가 엄청 많았거든 어쩌면 그런 계층의 반중 감정 이용해보려고 던진 카드일수도 있음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
다시 봐도 인중 거리 레전드네

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
이새끼들은 뭔 말도 없이 대뜸 직구 금지할겁니다 하면 사람들이 예예 할줄 알았나?

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
이미 모든업계에서 직구 중단 걸리기 시작했는데 뭔

BEST

BEST
그게 당장 이란거다 시ㅃ새끼들아

BEST

BEST
No.3신호등의도리
다시 봐도 인중 거리 레전드네 | 24.05.18 06:30 | | |

BEST
No.3신호등의도리
이새낀 쌍판 들이민거 디져서도 후회하게 만들어 줄거다 | 24.05.18 06:30 | | |

No.3신호등의도리
눈을 ㅈ같이 뜨시네. | 24.05.18 09:36 | | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

No.3신호등의도리
안전이 그렇게 중요한데 중대재해는 왜 그리 반대하냐 | 24.05.18 14:21 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
이새끼들은 뭔 말도 없이 대뜸 직구 금지할겁니다 하면 사람들이 예예 할줄 알았나?

(IP보기클릭)211.228.***.***

지들끼리도 말이 안맞네 좋빠가 해버린건가

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
지금 두창견들도 다 들고 일어나서ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들이 좀 당황스러울수 있는게 펨ㅂ충 ㅄ애들보면 이일 터지기 전에 알리 테무 기사 나올때마다 규제해야 한다는 목소리가 엄청 많았거든 어쩌면 그런 계층의 반중 감정 이용해보려고 던진 카드일수도 있음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
이미 모든업계에서 직구 중단 걸리기 시작했는데 뭔

(IP보기클릭)121.141.***.***

진짜 능지수준이 펨기견이랑 같네 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.38.***.***

국민은 개돼지 다 야이 ㅅㅂ

(IP보기클릭)119.207.***.***

직구 제한 때문에 정부 납품 스톱이나 걸려라

(IP보기클릭)130.105.***.***

6월이래봐야 2주 남짓 남음 ㅋㅋㅋㅋ 시발 독일이 기고만장했어도 소련 패는데 6주는 잡았다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.122.***.***

6월중이면 사람들도 혼란하지만 관련부처 공뭔들부터 일거리에 다 죽었네

(IP보기클릭)223.38.***.***

말장난.

(IP보기클릭)110.14.***.***

국민들을 여전히 바보로 아는구나

(IP보기클릭)210.100.***.***

(IP보기클릭)121.190.***.***

위해성 확인은 내 맘대로? ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

관계부처들이 어떤 제품들을 어떻게 규제할지 실무적인 검토도 못한 상태에서 발표부터 덜컥 해버린 것 같은데, 윤정권은 일의 앞뒤도 모르고 하여간 진짜 일 못한다.

(IP보기클릭)121.187.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
신점 고앵이
정상적인 국가기관이라면 그렇게 해야하는데 굳이 그렇게 하기도 싫고 여러가지 이권사업을 즈그들이 해야하니까 걍 틀어막는거 | 24.05.18 15:08 | | |

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5210286 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8365 10275808 2017.05.04
BEST 현재 난리가 났다는 물리학계,메모리업계.....jpg (30) 새대가르 64 7692 2024.06.01
BEST 지금 12사단 사건에 일침하는 육군훈련소장 출신 장성이 했던말 (22) 임의의문자열8자 58 5610 2024.06.01
37391894 잡담 슈퍼파나비전70 1 05:17
37391893 잡담 갈?까마귀 5 05:15
37391892 잡담 펩시라임이제로중최고시다 1 8 05:12
37391891 잡담 슈퍼파나비전70 9 05:11
37391890 잡담 슈퍼파나비전70 14 05:10
37391889 잡담 펩시라임이제로중최고시다 1 8 05:09
37391888 잡담 줄리아 드림 6 05:07
37391887 잡담 슈퍼파나비전70 14 05:07
37391886 잡담 슈퍼파나비전70 1 36 05:00
37391885 잡담 줄리아 드림 11 04:58
37391884 잡담 여배우김민주❤️ 14 04:58
37391883 잡담 슈퍼파나비전70 17 04:55
37391882 잡담 슈퍼파나비전70 1 66 04:45
37391881 잡담 펩시라임이제로중최고시다 59 04:32
37391880 잡담 평범하여찬란한팬티를위한찬사٩( 2 103 04:24
37391879 과학 루리웹쎅쓰킹 1 60 04:20
37391878 정치 찌찌참마도 5 75 04:19
37391877 과학 루리웹쎅쓰킹 18 04:18
37391876 잡담 리챠져 69 04:05
37391875 잡담 어둠의민초단 49 04:03
37391874 잡담 유이P 5 139 03:16
37391873 잡담 여배우김민주❤️ 1 152 03:08
37391872 잡담 줄리아 드림 1 56 02:56
37391871 잡담 수감자번호903402 8 213 02:29
37391870 잡담 도망쳐!! 1 109 02:17
37391869 잡담 리모난 1 84 02:13
37391868 유머 로건-울버린 2 141 02:03
37391867 유머 Hospital#1 35 3075 02:00
글쓰기 5069809개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X