본문

[유머] 트럼프의 기묘한 동아시아 순방 4컷요약 [13]

(4823679)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7830 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
빛나는 전통은 홍위맨이 처리했으니 걱정말라구!

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
트럼프 왤케 재밌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
사진 저거 참 절묘하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
트럼프가 장사치적 정치를 하는 미친 놈인것과는 별개로 참 재미지긴 하다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
딱봐도 헐리웃 스타만해도 한국 왔다가면 다른나라는 시시해지지 대표로 헐크형이 그랬지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
와 의장대 보고 입벌린거 봐 ;ㅁ;..........

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
전통이란 건 기록도 중요하지만 가장 중요한 건 사람에서 사람으로 이어가는 거잖아 근데 그런 사람들(우리나라로 치면 무형문화제)을 죄다 잡아 족쳤어

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
사진 저거 참 절묘하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
트럼프 왤케 재밌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
와 의장대 보고 입벌린거 봐 ;ㅁ;..........

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
빛나는 전통은 홍위맨이 처리했으니 걱정말라구!

(IP보기클릭)175.123.***.***

참치마요참지마요
습근평: 모택동 개객기!! | 17.11.08 19:44 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

입헌민주당
기분탓인가 자꾸 습진이 생각나네;;; | 17.11.08 19:47 | | |

ophanscall
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.08 19:48 | | |

(IP보기클릭)141.223.***.***

그냥 문대통령이 잘생겨서 호감가는걸지도 몰라

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
트럼프가 장사치적 정치를 하는 미친 놈인것과는 별개로 참 재미지긴 하다ㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
딩동뉴구세여
홍위병들이 다 태우고 때려부쉈다니까? | 17.11.08 20:39 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
딩동뉴구세여
전통이란 건 기록도 중요하지만 가장 중요한 건 사람에서 사람으로 이어가는 거잖아 근데 그런 사람들(우리나라로 치면 무형문화제)을 죄다 잡아 족쳤어 | 17.11.08 20:39 | | |

민트Candy
대표적으로 경극하던 사람들 | 17.11.08 20:42 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
딱봐도 헐리웃 스타만해도 한국 왔다가면 다른나라는 시시해지지 대표로 헐크형이 그랬지 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208821 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10267349 2017.05.04
BEST 해외 직구 영상 조회수 폭발에 무서운 잇섭.jpg (8) 레이팡 119 8990 2024.05.18
BEST 정부 "안전 미인증 제품 해외직구 금지 당장 시행 안 해" (23) 아랑_SNK 120 10813 2024.05.18
37371534 사회 Genoside Cutter 4 01:16
37371533 정치 재입대다 아쎄이 5 01:15
37371532 잡담 딸기찰떡 5 53 01:13
37371531 잡담 凸[◯ω◯]凸 3 37 01:11
37371530 잡담 수컷본능에따라 1 45 01:11
37371529 잡담 D.D.M 2 59 01:10
37371528 잡담 쉬버링 1 92 01:09
37371527 잡담 Genoside Cutter 15 01:07
37371526 잡담 Genoside Cutter 29 01:06
37371525 과학 박까아료 2 70 01:05
37371524 사회 죄수번호-410270 3 131 01:04
37371523 유머 박까아료 64 01:03
37371522 잡담 YES🩵 3 42 01:02
37371521 잡담 전과소녀_네티 3 74 00:59
37371520 팬아트 여배우김민주❤️ 112 00:59
37371519 잡담 수컷본능에따라 14 149 00:58
37371518 잡담 선지자 손웅정 8 00:57
37371517 잡담 루리웹-1295347530 2 202 00:54
37371516 잡담 D.D.M 69 00:54
37371515 참고 MooGooN 12 646 00:53
37371514 잡담 재입대다 아쎄이 5 88 00:52
37371513 참고 MooGooN 1 46 00:51
37371512 잡담 퍄퍄고 7 115 00:50
37371511 잡담 막머거써 3 71 00:48
37371510 잡담 아하하하핳 19 00:48
37371509 잡담 優しい男 2 33 00:46
37371508 정치 삥꾸젤리 25 1257 00:45
37371507 잡담 근묵자흑 8 168 00:43
글쓰기 5059005개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X