본문

[유머] 대통령의 종교.jpg [36]

(3112270)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8895 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
별명 명왕 자산 금괴 200톤

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
나도 불교를 좋아하는 천주교도인데 사돈만 목사 구하면 되겠다

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
불교를 좋아하고 천주교도면서 사돈이 목사이기 까지한 완벽한 모습이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
별명 고구마 선비 문제아 명왕 문수르 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
사돈이 목사 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
자식이 있어야 사돈을 구하지...

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
시발 사전차단 지린다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.63.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
나도 불교를 좋아하는 천주교도인데 사돈만 목사 구하면 되겠다

BEST
유게 꺼라
자식이 있어야 사돈을 구하지... | 17.05.13 17:31 | | |

Unnamed
그럼 처가라고 하겠지. | 17.05.13 17:33 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
사돈이 목사 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
별명 명왕 자산 금괴 200톤

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
별명 고구마 선비 문제아 명왕 문수르 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우주방어보솤ㅋ

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
불교를 좋아하고 천주교도면서 사돈이 목사이기 까지한 완벽한 모습이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 이거 ㅅㅂ 종교대통합 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
시발 사전차단 지린다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.32.***.***

라이프가드로서 박근혜의 세월호 삽질이 더욱 빡쳤을듯...

(IP보기클릭)182.226.***.***

원불교 : 나는...?

(IP보기클릭)111.118.***.***

반찬투정안함/노잼

(IP보기클릭)121.134.***.***

The 삼라
사귀자 | 17.05.13 17:33 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

반찬투정 안함/노잼 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.185.***.***

ㄱㄷ교: ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)124.111.***.***

종교를 아우르네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

이와중에 장점 반찬투정안한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.145.***.***

빅이슈 일일판매원 경력 빼먹으셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

5년 계약직 공뮤원 희망ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

소문에 의하면 금괴200톤ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.183.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종교 대통합!

(IP보기클릭)125.188.***.***

원천차단에 지렸다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)180.66.***.***

이거 진짜 지원 이력서냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.119.***.***

희망부서 : 대한민국 제19대 행정부 수반 5년 계약직 공무원ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.90.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.254.***.***

와 스킨스쿠버 고급구조? 저거리얼임?

(IP보기클릭)175.119.***.***

경력에 히말라야 4회 트레킹 준 산악인은 왜쓴거야ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.65.***.***

아론 그린버그
미리 떡밥 투척해야지 5년동안 청와대 직원들 계속 산 타고 여름 휴가도 산타고 산산산 | 17.05.13 18:17 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

?? : 원불교가 없다니...

(IP보기클릭)39.118.***.***

이등병 때는 강제로 내부 기독교 가고 일상병 때는 사제공기 마시러 천주교 가고 병장 때는 과일 주는 불교에 가서 뒹굴뒹굴 찬주교인이지만 당시에는 불교가 참 좋더라 ㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 5057128개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X