본문

[신체] 하루만에 피부가 좋아지는 시술이 있을까요? [21]

(193220)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2406 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)182.171.***.***

BEST
상식적으로 있겠습니까? 인터넷에 있다고 하는 글 있음 99% 사기니까 귀 솔깃 하지 마시구요.

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
없을거예요...한 번 한거가지고는 티도 안나죠

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
상식이 이정도로 없으면 소개팅 하나마나 일듯

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
하루만에 되면 밖에 돌아다니는 사람 중에 피부 안좋은 사람 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
깜짝놀랄정도로 변하는건 없고 그냥 피부관리업소 가면 마사지나 관리 해주는거 잇습니다. 저는 술먹고 다음날 석고팩 받아본적 있는데 탱탱한게 맘에 들더군요.

BEST
없을거예요...한 번 한거가지고는 티도 안나죠

일단튀어
병원에 문의라도 해보세요 그나마 뭐 있을지도 모르니 | 18.08.14 20:39 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

일단튀어
그냥 팩하고 비비크림바르고 가야겟네여 ㅠㅠ | 18.08.14 20:40 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

가리는 수밖에 없을겁니다. 피부는 피부 표면만의 문제가 아니라 오장육부 어느 한곳에만 이상이 생겨도 피부에 나온다고 의사샘이 그랫는데, 그래서 두고두고 시간이 오래 걸리는거고, 피부때문에 돈 그렇게 쳐발라가고 스트레스 받는것도 그런거 때문이라구요.. 몇일사이에 눈에 띄게 달라지면, 피부과 다 망하고, 피부로 고민하는 사람도 없겟죠.

(IP보기클릭)1.251.***.***

하루만엔 없어요 꾸준히 관리 해주면서 피부과에 정기적으로 방문하는수 밖에요

(IP보기클릭)182.171.***.***

BEST
상식적으로 있겠습니까? 인터넷에 있다고 하는 글 있음 99% 사기니까 귀 솔깃 하지 마시구요.

(IP보기클릭)210.121.***.***

이틀 남은 상황에서 시술 받아봐야 안한것만 못합니다. 시술 후 얼굴 울그락불그락 해지는거 진정되는데만 이틀 넘게 걸릴걸요.

(IP보기클릭)218.146.***.***

없습니다. 차라리 비비를 바르세요.

(IP보기클릭)121.182.***.***

하루면 bb크림이죠

BEST
깜짝놀랄정도로 변하는건 없고 그냥 피부관리업소 가면 마사지나 관리 해주는거 잇습니다. 저는 술먹고 다음날 석고팩 받아본적 있는데 탱탱한게 맘에 들더군요.

밈ㄴ윔ㄴ우리ㅜㅏㅣㅁㄴㅇ뤼
아 내용 다시 잃어보니깐 .. 여드름이 있으시네요 ... 이건 주기적으로 꾸준히 관리해와야죠... | 18.08.14 22:22 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

있어요.. 스테로이드약과 크림 항생제 동시에 먹고 바르면 하루이틀만에 꿀피부 됩니다... 하지만 약 끊으면 더욱 심해지고 부작용이 심합니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

비비바르시고 부족하면 컨실러바르세요 감쪽같습니다

(IP보기클릭)1.230.***.***

프랑셀이 가장현실적입니다 알아보시고 해보세요

(IP보기클릭)183.109.***.***

두어시간만에 피부를 감추는 방법은 있죠. 샵에서 메이크업 받으세요.

(IP보기클릭)59.17.***.***

몇일동안은 일찍 자세요 피곤해도 피부트러블 생김

(IP보기클릭)221.152.***.***

하루면 화장품말고는 답없죠 비비 발라야죠 ㅎ

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
하루만에 되면 밖에 돌아다니는 사람 중에 피부 안좋은 사람 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

유투브보고 화장하세요 길거리 피부좋아보이는사람 중 화장으로 가리는사람이 많습니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
상식이 이정도로 없으면 소개팅 하나마나 일듯

(IP보기클릭)121.130.***.***

Grim Reapers
ㅇㄱㄹㅇ | 18.08.16 01:10 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 495749 2009.05.05
30580715 신체 갓마즈 1519 2024.05.13
30580710 신체 pscss 991 2024.05.13
30580694 신체 리마인더 1 983 2024.05.11
30580692 신체 제3세대우뢰매 1 1455 2024.05.11
30580578 신체 kelriia 1322 2024.04.24
30580512 신체 루리웹-436342343 1 1131 2024.04.15
30580488 신체 혼노지학원장 1200 2024.04.11
30580465 신체 블랙워그래이몬 2693 2024.04.09
30580447 신체 두마리곰돌이곰순이 2 2456 2024.04.06
30580415 신체 참붕어빵맨 1283 2024.04.03
30580374 신체 어모나호모나 1614 2024.03.29
30580351 신체 ねここね 1 1283 2024.03.26
30580338 신체 죄수번호417747869 2 3386 2024.03.25
30580329 신체 찢석열개동훈 1837 2024.03.24
30580318 신체 갤럭시프라이드치킨 977 2024.03.23
30580238 신체 갓마즈 1741 2024.03.12
30580221 신체 pscss 1405 2024.03.10
30580173 신체 찢석열개동훈 1 1334 2024.03.04
30580152 신체 進退兩難 1 904 2024.03.02
30580100 신체 멍게이 1052 2024.02.26
30580080 신체 외로운낙타 6 9907 2024.02.24
30580019 신체 방구뿌드득 1745 2024.02.17
30580007 신체 Ash_Ruli 2305 2024.02.15
30579994 신체 불꽃의돌려차기2 2945 2024.02.12
30579993 신체 방구뿌드득 1560 2024.02.12
30579986 신체 Bartman 880 2024.02.12
30579931 신체 곰앞다리 1 1756 2024.02.06
30579897 신체 bon appetit 1713 2024.02.02
글쓰기 2224개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X