본문

[유머] 치과에서 독심술 마스터 만난 썰.jpg [54]

profile_image (334402)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76809 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
아파요 를 알아듣기만 해도 훌륭한 의사다...

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
의사들이 아프면 아프다고 하라는 이유는 신경이 제대로 작동하는지, 자신이 건드린 부분이 아플 곳이 맞는지 확인하기 위해서라고 한ㄷㅏ 카더라

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
근데 왤케 말 많이 시켜ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.160.***.***

BEST
네 아픈거 알아요 참으세여~

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
간호사 독심술 가졌나? ㅋㅋㅋ 근데 의사 아파요는 알아 들어야지.

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST

이거 생각나네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
아프면 말하세요~ 아파요! 잠시만 참으세요~ 아아악아아캉까아아

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
의사 : 아프면 손 드세요 나 : 으어어어어 아하여어어어어 의사 : 아픈거 알아요 참으세요 나 : ??!! 진짜 있었던 실화

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
의사 : 난 괜찮은데

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
저정도면 충분해

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
아파요 를 알아듣기만 해도 훌륭한 의사다...

(IP보기클릭)118.36.***.***

사장
사실 듣는다고 뭐가 달라지진 않겠지만. | 19.01.03 21:40 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

디바이드로끌려간NCR말년병장
그냥 신경위치파악할려고하는거라 듣기만함 | 19.01.03 21:45 | | |

(IP보기클릭)165.246.***.***

사장
아하여 | 19.01.03 21:48 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
사장
아프면 말하세요~ 아파요! 잠시만 참으세요~ 아아악아아캉까아아 | 19.01.03 21:54 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

디바이드로끌려간NCR말년병장
아파요. 네 ㅎㅎ | 19.01.03 21:54 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

멀고어 1번지
이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.03 23:03 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
루리웹-1304767169
의사 : 아프면 손 드세요 나 : 으어어어어 아하여어어어어 의사 : 아픈거 알아요 참으세요 나 : ??!! 진짜 있었던 실화 | 19.01.03 23:17 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

루리웹-2521420079
응? 아프면 마취주사 더 주려고 물어보는거에요 | 19.01.03 23:24 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

RΛZΞR
치과의사가 아프면 손들라고 하는 건 신경 위치를 파악하기 위함일 뿐, 환자가 아프다고 살살하기 위해서는 아니다. | 19.01.04 00:33 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

김고엘
아냐 신경 위치 확인할려고 물어보는거야 | 19.01.04 00:37 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

사라바다.
아니 신경위치는 파일 넣고 PA찍던가 cbct찍으면 될텐데 | 19.01.04 01:07 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

히히히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.153.***.***

혀힝! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
간호사 독심술 가졌나? ㅋㅋㅋ 근데 의사 아파요는 알아 들어야지.

(IP보기클릭)115.160.***.***

BEST
사이나스
네 아픈거 알아요 참으세여~ | 19.01.03 21:41 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

SKYHORIZON
아아, 아프시구나 | 19.01.03 21:46 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
룰이왜?
의사 : 난 괜찮은데 | 19.01.03 21:58 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
근데 왤케 말 많이 시켜ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

가나쵸코
그래야 말하면서 아픈줄도 모름 | 19.01.03 21:56 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

가나쵸코
치위생사 독심술 하는거 보여주려고 | 19.01.04 09:08 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

아파욧!!: 치: ???ㅋ

(IP보기클릭)180.224.***.***

아파요 예 저를 원망하시면 되요

(IP보기클릭)121.134.***.***

불렀음?
"아니, 자기이빨을 관리못해 아프게 만든 자신을 원망하세요" | 19.01.03 23:40 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

히히히 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
의사들이 아프면 아프다고 하라는 이유는 신경이 제대로 작동하는지, 자신이 건드린 부분이 아플 곳이 맞는지 확인하기 위해서라고 한ㄷㅏ 카더라

(IP보기클릭)222.121.***.***

Dr.Kondraki
신경다갈아내야하니까여 아프면 그곳을조진다는거에여!! | 19.01.03 21:41 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

Dr.Kondraki
결론은 아프다고 하면 더 쑤신다는 거군 | 19.01.03 21:41 | | |

형광병아리
"아! 아흐ㅏ여!" '아 제대로 찔렀구나! 그럼 여기는' "아!아!아ㅎ으아하!" | 19.01.03 21:45 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

Dr.Kondraki
카더라가 아니라 팩트 | 19.01.03 23:27 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

Dr.Kondraki
그 썰 있자나 아파서 참을만 해서 아프다고 안하니까 의사가 왜 아프다고 안하냐고 ㅋㅋ | 19.01.04 00:47 | | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

Dr.Kondraki
사실 아님니다. 신경치료를 하더라도 마취가 제대로 완벽하게 되면 신경을 건드려도 이론상으론 안아픕니다. 가끔 아무리 마취를 해도 안될되도 있지만 최대한 아프지 않게 할려고 노력합니다. | 19.01.04 02:14 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

아하요!! 아~여기가 아프시구나~(위이잉)

(IP보기클릭)182.210.***.***

아파요? 히히

(IP보기클릭)58.232.***.***

아파요? 아파요 그러시겠죠

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST

이거 생각나네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.100.***.***

Chihaya
심지어 알바에서 정직원ㅋㅋ | 19.01.03 21:51 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
전문가
저정도면 충분해 | 19.01.03 21:54 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

Chihaya
통역하다가 임원 모가지 잡고 목욕탕에 담궜다 뺏다 했나보네 | 19.01.03 21:57 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

Chihaya
우와 현실이 드라마보다 드라마틱하내 세상에나 | 19.01.03 22:02 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Chihaya
로열패밀리 ㅋㅋㅋ 0개국어 구사자도 임원이 되는 어썸한 회사 ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.03 22:14 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

Chihaya
난 왠지 감옥에 계신 그분이 생각난다...개떡같이 말해도 찰떡 같이 알아들었던 3인방과... | 19.01.03 23:09 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

어머니!?

(IP보기클릭)121.147.***.***

이빨 치료하는데 말을 왜 시켜 혀 움직이면 불편만 한데;;

(IP보기클릭)119.240.***.***

히히히ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

독심술이라기보다는 복화술사 같은데...

(IP보기클릭)223.62.***.***

의사 : 아프면 아프다고 이야기 하세요 나 : 아파요 의사 : 네 원래 아픈거에요 나 : ???

(IP보기클릭)220.86.***.***

사랑니 뽑을때 너무 아파서 치위생 간호사 손목 쎄게 잡은거 기억난다. 치료다하니까 아파서 잡을때가 없어서 잡았는데 진짜 미안해서 혼났음. 나도 모르게 꽉잡아서; 얼굴 새하얘지고 눈물까지 보였는데...아..

(IP보기클릭)222.121.***.***

ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 대사 음성 지원 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

치위생사분들 정말 어마어마합니다 그냥 소근소근말해도 다 듣더군요..

나 :우엉응성요 치:저 남친 있어요

(IP보기클릭)218.50.***.***

히히히 개웃기네 ㅋㅋ

일부러 치위생사 데리고 환자한테 장기자랑 보여주는건가

(IP보기클릭)117.111.***.***

히히힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 34 70134 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 50909 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 11 19941 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 16274 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 48453 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 109002 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 62 57279 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8888 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 35 55121 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6424 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 49488 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 29955 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11333 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 55 57392 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 10 21180 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 73 63069 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 24 30012 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7984 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 26468 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5424 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 171 93398 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 5 13366 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4617 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 32779 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15808 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 1 7653 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 87377 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9460 2020.05.03
글쓰기 5079631개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X