본문

최근방문 게시판

[유머] 일본 올림픽 예산 [45]

[광고]

뒷에 사람 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 45

BEST
단돈 만오천원으로 시작되는 기적의 올림픽
(1665123)

175.223.***.***

BEST
비리로 다 때먹었다고 시인중
BEST
그래서 건설사 부도 났구나
BEST
와 1500엔 남기고 다 해쳐먹은거야?
(1091711)

1.220.***.***

BEST
근데 이정도쯤은 말실수레벨이니..
BEST
단돈 만오천원으로 시작되는 기적의 올림픽
(5037317)

221.147.***.***

루리웹-2294817146
???: 이 모든게 1만 5천원! 1만 5천원! | 18.11.09 08:44 | | |
(4826727)

106.102.***.***

루리웹-2294817146
전전대통령이냐... | 18.11.09 09:14 | | |
(4745857)

125.139.***.***

ㅋㅋㅋ
(1665123)

175.223.***.***

BEST
비리로 다 때먹었다고 시인중
(1494557)

175.193.***.***

비바[노바]
일본이 그래도 중국 수준까지는 아님;; | 18.11.09 09:23 | | |
BEST
그래서 건설사 부도 났구나
렌호!
(1091711)

1.220.***.***

BEST
근데 이정도쯤은 말실수레벨이니..
치통....
제발 그랬으면 좋겠다.... | 18.11.09 08:58 | | |
(17572)

153.215.***.***

치통....
저 아저씨 담당인 주제에 아무것도 몰라서 요즘 화제의 인물 ㅋㅋ | 18.11.09 09:08 | | |
JIKON
담당 장관이 아무 것도 몰라? 이거 완전 어느 나라 해양수산부 장관했던 아줌... 읍읍 | 18.11.09 11:48 | | |
BEST
와 1500엔 남기고 다 해쳐먹은거야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(499415)

153.150.***.***

싸네
(77000)

1.223.***.***

근데 왠지 저거 사실일거 같다 나머지 다 떼먹어서
1조 5천이 가능한가? 벤쿠버가 건물들 싹다 재활용해서 2조 나온걸로 아는데 쟤들은 죄다 새로 짓지 않던가
(2155520)

121.162.***.***

오리너구리
그래서 건설사 부도나고 빤쓰런함 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 08:42 | | |
(864607)

121.162.***.***

오리너구리
그럴경우 디자인이나 인건비부터 삭감할거 같은데 | 18.11.09 08:44 | | |
(4826727)

106.102.***.***

MooGooN
열정페이. 옆나라에 모법사례가 이미! | 18.11.09 09:15 | | |
(5122412)

211.114.***.***

MooGooN
ㅇㅇ 그래서 개회식 하는 곳 디자인 싹 갈아 엎어짐 | 18.11.09 09:16 | | |
(631859)

211.225.***.***

오리너구리
벤쿠버가 일단 인건비 등이 엄청 비싸긴해 | 18.11.09 10:04 | | |
웃겼으니 봐줌
(468095)

112.220.***.***

1조 5천억원으로 되나? 이 생각 했는데, 예상대로 다 처먹고 빤쓰런 했네
윈드재머
이번 회계연도 예산 말하는거 같은데 총예산이 30조쯤 들어갔다고 본거 같은데 | 18.11.09 09:09 | | |
(98165)

106.133.***.***

아베가 대충 뽑았다는 내각의원 클라스
말하는 사람도 어이없다고 웃네 ㅋㅋㅋ
평창 올림픽이 14조원 이던데 저건 그냥 연간 정부예산이겠지?
(73287)

210.180.***.***

요리해드릴께요
14조 들이고 흑자올림픽 했다니 그것도 대단하다면 대단하네. | 18.11.09 09:43 | | |
주이theluv
14조가 회계에 포함되서 흑자인거임.... | 18.11.09 09:54 | | |
(3706918)

180.230.***.***

일본에서 소풍 같은 거 갈 때 '간식은 300엔까지'란 말이 있는데, 1500엔이면 어린이 다섯 명은 먹일 수 있겠네ㅋㅋㅋ
빵터진거 개웃기네 ㅋㅋ
재드래곤이었으면 저기서 웃음 참았다
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
새끼 좀 강적이네.
배틀레인저
???: 듸질레? 퍽 퍽 | 18.11.09 09:38 | | |
(3218368)

58.148.***.***

방사능으로 환각버프 걸수있어서 건물 한두개 덜지어도됨
(4711143)

211.229.***.***

1500엔부터 입찰들어가냐
(246076)

221.167.***.***

1500엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
렌호? 쟤 은혼에 나왓던애 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
(1420818)

122.219.***.***

뒤에 웃는 아저씨 왤케 귀엽지 ㅋㅋㅋ
아니. 질의 준비도 안한건가
저 렌호라는 국회의원 은혼에서 봣는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이열~~~ 만오천은 남기고 비리로 먹었구나
(4719237)

223.38.***.***

아! 올림픽 타이어보다 싸다!
풉ㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 314 2191279 2017.04.29
39909705 잡담 근근웹-14039172 1 18:11
39909704 잡담 루리웹-2748368924 1 18:11
39909703 잡담 키라 요시카게 1 18:11
39909702 유머 프레이야 비온 15 18:11
39909701 잡담 대족장가로쉬 1 4 18:11
39909700 유머 근근웹관리자 8 18:11
39909699 잡담 소강찡 10 18:11
39909698 유머 벨트 마이스터 21 18:11
39909697 잡담 나유타 17 18:11
39909696 잡담 asssaaaaaaaa 8 18:11
39909695 잡담 CHRESS 29 18:11
39909694 유머 니디티 1 168 18:10
39909693 잡담 진히로인 텐도아카네 6 18:10
39909692 잡담 절멸 6 18:10
39909691 유머 데드풀 95 18:10
39909690 잡담 요나기 9 18:10
39909689 유머 에보니 나이트호크 64 18:10
39909688 유머 부활부활 열매 1 125 18:10
39909687 잡담 BokBok 20 18:10
39909686 잡담 변태라는이름의 신사 25 18:10
39909685 잡담 Lolick 102 18:10
39909684 잡담 울트론님믿고천국갑시다 131 18:10
39909683 잡담 지옥의야동빌런 31 18:10
39909682 잡담 Viiiqw 1 26 18:10
39909681 잡담 토네르 27 18:10
39909680 잡담 Mr.dogdog 36 18:10
39909679 게임 루리웹-0002447024 127 18:10
39909677 유머 숙취에는농약공복에는소주 184 18:10

글쓰기 5765099개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X