본문

[유머] 일본 올림픽 예산 [44]

(1267154)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22765 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
단돈 만오천원으로 시작되는 기적의 올림픽

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
비리로 다 때먹었다고 시인중

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
그래서 건설사 부도 났구나

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
와 1500엔 남기고 다 해쳐먹은거야?

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
근데 이정도쯤은 말실수레벨이니..

BEST
단돈 만오천원으로 시작되는 기적의 올림픽

(IP보기클릭)221.147.***.***

루리웹-2294817146
???: 이 모든게 1만 5천원! 1만 5천원! | 18.11.09 08:44 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-2294817146
전전대통령이냐... | 18.11.09 09:14 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

ㅋㅋㅋ

BEST
비리로 다 때먹었다고 시인중

(IP보기클릭)175.193.***.***

비바[노바]
일본이 그래도 중국 수준까지는 아님;; | 18.11.09 09:23 | | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
그래서 건설사 부도 났구나

(IP보기클릭)39.7.***.***

렌호!

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
근데 이정도쯤은 말실수레벨이니..

치통....
제발 그랬으면 좋겠다.... | 18.11.09 08:58 | | |

(IP보기클릭)153.215.***.***

치통....
저 아저씨 담당인 주제에 아무것도 몰라서 요즘 화제의 인물 ㅋㅋ | 18.11.09 09:08 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

JIKON
담당 장관이 아무 것도 몰라? 이거 완전 어느 나라 해양수산부 장관했던 아줌... 읍읍 | 18.11.09 11:48 | | |

BEST
와 1500엔 남기고 다 해쳐먹은거야?

(IP보기클릭)122.34.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)153.150.***.***

싸네

(IP보기클릭)1.223.***.***

근데 왠지 저거 사실일거 같다 나머지 다 떼먹어서

(IP보기클릭)59.7.***.***

1조 5천이 가능한가? 벤쿠버가 건물들 싹다 재활용해서 2조 나온걸로 아는데 쟤들은 죄다 새로 짓지 않던가

(IP보기클릭)121.162.***.***

오리너구리
그럴경우 디자인이나 인건비부터 삭감할거 같은데 | 18.11.09 08:44 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

MooGooN
열정페이. 옆나라에 모법사례가 이미! | 18.11.09 09:15 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

MooGooN
ㅇㅇ 그래서 개회식 하는 곳 디자인 싹 갈아 엎어짐 | 18.11.09 09:16 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

오리너구리
벤쿠버가 일단 인건비 등이 엄청 비싸긴해 | 18.11.09 10:04 | | |

웃겼으니 봐줌

(IP보기클릭)112.220.***.***

1조 5천억원으로 되나? 이 생각 했는데, 예상대로 다 처먹고 빤쓰런 했네

(IP보기클릭)118.36.***.***

윈드재머
이번 회계연도 예산 말하는거 같은데 총예산이 30조쯤 들어갔다고 본거 같은데 | 18.11.09 09:09 | | |

(IP보기클릭)106.133.***.***

아베가 대충 뽑았다는 내각의원 클라스

(IP보기클릭)211.36.***.***

말하는 사람도 어이없다고 웃네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

평창 올림픽이 14조원 이던데 저건 그냥 연간 정부예산이겠지?

(IP보기클릭)210.180.***.***

요리해드릴께요
14조 들이고 흑자올림픽 했다니 그것도 대단하다면 대단하네. | 18.11.09 09:43 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

주이theluv
14조가 회계에 포함되서 흑자인거임.... | 18.11.09 09:54 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

일본에서 소풍 같은 거 갈 때 '간식은 300엔까지'란 말이 있는데, 1500엔이면 어린이 다섯 명은 먹일 수 있겠네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

빵터진거 개웃기네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.205.***.***

재드래곤이었으면 저기서 웃음 참았다

새끼 좀 강적이네.

(IP보기클릭)139.59.***.***

배틀레인저
???: 듸질레? 퍽 퍽 | 18.11.09 09:38 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

방사능으로 환각버프 걸수있어서 건물 한두개 덜지어도됨

(IP보기클릭)211.229.***.***

1500엔부터 입찰들어가냐

(IP보기클릭)221.167.***.***

1500엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.24.***.***

렌호? 쟤 은혼에 나왓던애 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.219.***.***

뒤에 웃는 아저씨 왤케 귀엽지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

아니. 질의 준비도 안한건가

(IP보기클릭)58.143.***.***

저 렌호라는 국회의원 은혼에서 봣는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)139.59.***.***

이열~~~ 만오천은 남기고 비리로 먹었구나

(IP보기클릭)223.38.***.***

아! 올림픽 타이어보다 싸다!

(IP보기클릭)119.199.***.***

풉ㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 5100891개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X