본문

[유머] 서양야동 볼떄 안꼴리는 이유.gif [92]

(4930710)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37539 | 댓글수 92
|

댓글 | 92

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST

크르르

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

거리의악사

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST

우↗ 뻑 예아- 컴온!

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
지금부터 전투 ㅅㅅ를 실시한다!!

BEST

몰라 나도 2개밖에 없어

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
지금부터 전투 ㅅㅅ를 실시한다!!

(IP보기클릭)121.137.***.***

니가 그런것만 찾아보는게 아닐까?

(IP보기클릭)175.223.***.***

무릎찍기는 너무하잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.251.***.***

꼴리는데

(IP보기클릭)39.7.***.***

대 ㄲ

BEST

크르르

(IP보기클릭)124.63.***.***

루리웹-709099357
크르르잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.21 21:12 | | |

와씨 진짜 꼬무룩해지네 | 18.02.21 21:12 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

이거 볼때마다 생각나는게 블리치에서 호로 가면 쓴거 ㅋㅋ | 18.02.21 21:12 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

허어어어어억 ㅆㅆㅆㅆㅆ쓌ㅆㅆㅆ ㅍㅍㅍ풬ㅋ킹 ㅆ쏘굳ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 예아아아아앙 | 18.02.21 21:15 | | |

BEST

우↗ 뻑 예아- 컴온! | 18.02.21 21:15 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

이부키 스이카
뭐 근데 예쁘시다 | 18.02.21 21:18 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

Enermy_Gate
서양 야동중에 시바견 빡친표정만 안지으면 예쁜 배우들 많음 근데 상당수가 저 표정을 지어서 섯던 ㅈㅈ가 다시 죽게되더라 | 18.02.21 21:21 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

코너 켄웨이
특히 팔자주름 씨바 | 18.02.21 21:22 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

Enermy_Gate
팔자주름 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅆ1발 악어 삼키는 아나콘다마냥 쩍 벌어지는 입도 있음 | 18.02.21 21:26 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

이부키 스이카
저 맨위에건 진격의 거인같아서 좀 그런데 이정도면 봐줄만하지 않냐? 아니 솔직히 말할게 섰다. | 18.02.21 21:38 | | |

(IP보기클릭)119.75.***.***

전투ㅅㅅ

(IP보기클릭)175.193.***.***

이정도로 전투적인건 흔치않아;

전투ㅅㅅ!

(IP보기클릭)14.46.***.***

저게 어디 야동이냐 동물도 저리 안해

(IP보기클릭)110.70.***.***

왜 내 골반이 아픈것같냐..

(IP보기클릭)1.236.***.***

저런건 왜 하는걸까

(IP보기클릭)220.80.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
양갱이-
아재... 바지 입어요.. | 18.02.21 21:16 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

양갱이-
보냈읍니다 ^^ | 18.02.21 21:16 | | |

(IP보기클릭)175.122.***.***

양갱이-
메일 안보내지는데요 | 18.02.21 21:19 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

근데 서양애들이 몸매 더좋고 노모라서

(IP보기클릭)39.117.***.***

선량한 변태
일본 야동 외엔 대부분 노모지 않아? 일본것도 캐리비언, 파코파코, 1폰도, 10무스메, 헤이조, 도쿄핫 같은 곳은 해외 수출용이라 노모니까 강추 | 18.02.21 21:34 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

모리야스와코
홍처리 ㅇㄷ | 18.02.21 21:45 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

끝난뒤 흑인 아저씨 표정을 봐.... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.117.***.***

서양야동은 일반인껄 봐야돼 ^,^ 각본짜고 하는건 별로 ㅋ

(IP보기클릭)203.234.***.***

샤스르리에어
...... | 18.02.21 21:21 | | |

기획물은 오버 심해,,,홈메이드 영상 ㄱㄱ

(IP보기클릭)118.176.***.***

우리에게는 A.J.가 있다

(IP보기클릭)110.10.***.***

GOI-004C
혹시 그 J 존슨인가 | 18.02.21 21:19 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

그런거만 찾아서 보니깐 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.121.***.***

레슬링하냐

BEST

거리의악사

(IP보기클릭)121.134.***.***

왜자쿠말을건담?
나 이 시리즈 찾고싶은데 어디서 찾음? ㅋㅋ 개웃겨서 모아놓으려고 하는데 뭐로 검색해야할지 모르겟음.. | 18.02.21 21:22 | | |

BEST
치기어린

몰라 나도 2개밖에 없어 | 18.02.21 21:24 | | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

왜자쿠말을건담?
이건 살짝 꼴리는데 | 18.02.21 21:26 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

치기어린
diesel 이라는 패션 브랜드에서 만든 영상일 겁니다. DIESEL - Safe For Work 로 검색하면 나와요 | 18.02.21 21:31 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

치기어린
디젤 30주년 기념 광고 | 18.02.21 21:33 | | |

(IP보기클릭)124.254.***.***

치기어린
https://www.youtube.com/watch?v=0Cwd60ijGhA 여기 | 18.02.21 21:34 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

왜자쿠말을건담?
시바 이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.21 21:40 | | |

(IP보기클릭)210.155.***.***

왜자쿠말을건담?
뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.21 21:47 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

dil dil
이거 진짜 오랜만에 보냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.21 21:52 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

dil dil
rㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄳㄳ | 18.02.21 21:54 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

dil dil
이거 처음 나왔을때 진짜 웃다가 눈물나왔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.21 22:18 | | |

(IP보기클릭)210.116.***.***

근데 무엇을보든 퍼엌퍼엌거리는건 비슷하던데 그래서 싫음 으으

(IP보기클릭)211.209.***.***

받아 적어라 새키들아 Rita Argiles Jessyka Swan Lola Gatsby Yulia Nova Marie Mccray Ashlyn Rae

(IP보기클릭)58.76.***.***

(주)남산설렁탕
| 18.02.21 22:57 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

꼭 ㅈㄴ 하드한거만 보고 와놓고 저러더라 ㅋㅋㅋ

딥다크템플러
소프트한거 찾기가 힘들던데 양키꺼 소프트는 너무 소프트함, 러시아 애들 나오는 거 | 18.02.21 21:24 | | |

ㅂㅣ추
그럼 그냥 xart나 봐 | 18.02.21 21:26 | | |

딥다크템플러
xart가 머임; | 18.02.21 21:27 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

딥다크템플러
Xart 개짱 | 18.02.21 21:27 | | |

ㅂㅣ추
소프트한거 찾는다매 모르겠으면 검색을 해보던가 알려줘도 머임; 이런다 | 18.02.21 21:28 | | |

딥다크템플러
아니 말해달라고도 안한 거 물어본 것도 죄임? | 18.02.21 21:33 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

뭐 취향 차이니까요.

(IP보기클릭)183.96.***.***

볼트 드웰러
프랑스 여자들이네 | 18.02.22 11:18 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

거기에 꼭 한국어르신들이 식당에서 뭐 먹고 이쑤시면서 내는 소리처럼 쎽ㅆ...중간중간 추임새넣듯 입맛다시면서 쓰읍 쓰읍 거리는것도 극혐....

(IP보기클릭)39.114.***.***

난 서양물이 좋은데...

(IP보기클릭)112.152.***.***

난 하드한게 좋은데ㅋㅋ

(IP보기클릭)113.60.***.***

궁금해서 그러는데 서양쪽은 실제로 할때도 저럴까,?

(IP보기클릭)175.223.***.***

Sid Kim
아닝 패리스힐튼꺼 보면 안그러던데 | 18.02.21 21:51 | | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

자유당 진성당원
패리스 힐튼도 ㅇㄷ찍음?.,ㄷㄷㄷㄷ | 18.02.21 22:11 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

Sid Kim
찍은건 아니고 패리스힐튼 섹파 중 한놈이 몰카찍어서 ㅍㄹㄴ회사에 팔았던걸로 알고있음 | 18.02.21 22:13 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

Sid Kim
그냥 평범하게 하드라. 동양이나 서양이나 유출영상 보면 똑같던디 | 18.02.21 22:46 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

서양이라도 동유럽쪽 몇개 우연히 봤는데 개좋았음 전투ㅅㅅ 보다는 열도의 그것이랑 닮았었음

(IP보기클릭)175.125.***.***

와 엉덩이 부들부들거리는거 개쩐다

(IP보기클릭)110.47.***.***

서양꺼는 저런 표정도 문제지만 , 너무 노안;;;;; 아줌마들 같음..;;;

(IP보기클릭)114.29.***.***

그놈의 전투세쿠스...

(IP보기클릭)119.66.***.***

일본꺼는 애들이 너무 질질짜는거 같아서 오히려 노꼴이던데

(IP보기클릭)220.77.***.***

ecosh5
내가 영상속 남자처럼 여자를 다루면서 같이 섹.스한다는 그 느낌이 아니라.. 유사 강.간하는 느낌임.... 섹.,스는 남녀가 같이 기분 좋아야 하는건데... 일본꺼는 그냥 남자들 성적 판타지 충족만을 위해 너무 왜곡됨 | 18.02.21 21:37 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

쿠로사와다이아
애초에 야동이 ㅅㅅ판타지를 위한거 아니냐. 그런데서 양성평등을 추구할 필요는 없을거 같은데.. | 18.02.21 21:49 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

나15
같이 ㅅㅅ한다라는 느낌이 아니라 그냥 싫다는 애 억지로 좋아하는거 하나 쥐어주고 좋지? 좋다고해... 이러고 강.간하는 느낌이라고... 일본 야동에서 앵앵거리는게... | 18.02.21 21:52 | | |

쿠로사와다이아
야동이 ㅅㅅ판타지를 위해서 촬영하는건데 앵앵거리든 뭘하든 상관없는거 아니냐? 양성평등을 이룩하기 위해서 야동을 보는 것도 아닌데 굳이 남녀가 같이 기분 좋아할 필요는 없지. | 18.02.21 22:00 | | |

나15
전투ㅅㅅ던 앵앵ㅅㅅ던 취향 맞는 사람들의 ㅅㅅ판타지를 충족시켜주기 위해서 촬영하는건데 거기에 굳이 다른 잣대를 댈 필요는 없을듯. | 18.02.21 22:01 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

서양 야동도 소프트한거 많아. 물론 서양 야동 보면 남자 배우가 너무 잘 생겨서 괴리감 느낄때가 있음........

(IP보기클릭)211.248.***.***

어느정도 ㅇㅈ 너무 전투적이더라.. 솔직히 욕구 불만이라 보는건데

(IP보기클릭)222.110.***.***

난 조와용

(IP보기클릭)183.96.***.***

도입부 와시바리 거는거보소

(IP보기클릭)175.199.***.***

레알 복상사

(IP보기클릭)118.34.***.***

렉시벨이나 레아 고티 같은 애들은 짐승같지도 않고 볼만하더라

(IP보기클릭)121.88.***.***

서양건 딱 삽입 전까지가 볼만함

(IP보기클릭)223.33.***.***

개인적으로 일부 일본산 영상에서 여배우들이 강아지마냥 낑낑잉잉 대는 게 훨씬 극혐임..

(IP보기클릭)223.33.***.***

디다카
서양산이라고 다 저런 것도 아니고, 일본산이라고 다 강아지 소리 내는 건 아니긴 하지만. | 18.02.21 22:06 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

내가 잘못생각하고 있는지 모르겠지만 요즘 대한민국 남성들 대부분 개개인의 행복지수가 낮은편이다보니 성욕도 성욕이지만....육체적 쾌락보다는 애정을 좀더 갈구하는 편이고 그러한 점때문에 육체적 쾌락을 중시하는 서양쪽 야동문화에 익숙하지 못한것 같기도.......

(IP보기클릭)211.178.***.***

저런거 보다보면 주눅들어서 안꼴림..

(IP보기클릭)211.220.***.***

서양야동은 tag:rape를 봐야 꼴림

(IP보기클릭)121.167.***.***

하드코어 그만봐라

Xart 가끔 1년짜리 결제해서 몰아보는데 전반적으로 담백해서 좋음. 염지만 살짝 한 닭가슴살 삶아서 당근, 브로콜리랑 먹는 느낌임. 근데 개인적으론 4~5년 전이 더 좋았음.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308975 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 115242 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 313626 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188598 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142128 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23788 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92281 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99063 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70911 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80623 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324963 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22421 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104812 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249687 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66772 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13075 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9831 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35025 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33879 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10199 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89590 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52434 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104065 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44772 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32835 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74564 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9150 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5511 2018.11.22
글쓰기 5101373개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X